Eudj
|
|
« Ответ #45 : 16 Января 2011, 15:04:41 » |
|
Предположим калаш не сможет причинить ему больших повреждений. Но ФН ФАЛ, Г3, ПСГ 1, М60А3 и т.д. (патрон 7,62х51) и СВД, ПКМ и т.д. (7,62х54) точно пробьют панцирь. Пускай не на вылет, но в мясе пуля точно застрянет.
|
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #46 : 16 Января 2011, 15:12:09 » |
|
"Точно" нельзя вообще говорить если такого в манге не было, это имхо. Может его даже выстрел с танка не пробьёт. От лобового лазера Лизкера Шо почувствовал лишь боль, но броня осталась цела. Я думаю лл будет в разы убойней любой винтовки. Броня Гайбы крепче зоанойдов, однако во время дня x показано, что огнестрельное оружие и рядом не стоит с зоанойдами.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #47 : 16 Января 2011, 15:15:18 » |
|
От лобового лазера Лизкера Шо почувствовал лишь боль, но броня осталась цела. Я думаю лл будет в разы убойней любой винтовки. Неверно. Ибо разные принципы воздействия и разные способы защиты. Сравнивать их не совсем корректно. Броня Гайбы крепче зоанойдов, однако во время дня x показано, что огнестрельное оружие и рядом не стоит с зоанойдами. Толком ничего не показали.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #48 : 16 Января 2011, 15:16:05 » |
|
Показали,показали.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #49 : 16 Января 2011, 15:16:56 » |
|
И что показали? Как стреляют по зоаноидам из М16, у которой патрон 5,56х45?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #50 : 16 Января 2011, 15:19:24 » |
|
Знаете, давайте найдем Гайвера, калаш с патронами и бронетранспортёр. Мне уже интересно, что выйдет. И что показали? Как стреляют по зоаноидам из М16, у которой патрон 5,56х45?
Как зоаноидов давят на танке, например. А Ваморы нафиг эти танки подрывают.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #51 : 16 Января 2011, 15:19:46 » |
|
В них из танков стреляли.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #52 : 16 Января 2011, 15:21:26 » |
|
В них из танков стреляли.
И убивали. Еще удивлялись, почему толпа эта не отступает.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #53 : 16 Января 2011, 15:22:29 » |
|
Танковый выстрели превратит зоаноида в фарш ИМХО. И убивали. Еще удивлялись, почему толпа эта не отступает. У танка пушка мощная, но она предназначена для других целей.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #54 : 16 Января 2011, 15:24:10 » |
|
Ну там танковая дивизия была, если я ничего не путаю. Так что за неимением лучшего давили зоаноидов на танке, зоаноиды разкочегаривали эти танки.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #55 : 16 Января 2011, 15:26:29 » |
|
Ну,"ШАЗАМ!!!!!" Чёрного Адама он (панцирь) конечно не выдержит,но обойму из М-16 стопудняк.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #56 : 16 Января 2011, 15:27:29 » |
|
Если бы у них было на вооружении http://ru.wikipedia.org/wiki/Шилка_(зенитная_самоходная_установка) то давить уже никого не нужно было бы, просто зоаноиды не добегут.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #57 : 16 Января 2011, 15:29:09 » |
|
Всё рано,Панцирь крут.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #58 : 16 Января 2011, 15:30:13 » |
|
Мы обсуждаем его возможности. Нечего сказать - ничего не говори.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #59 : 16 Января 2011, 15:32:29 » |
|
Если бы у них было на вооружении http://ru.wikipedia.org/wiki/Шилка_(зенитная_самоходная_установка) то давить уже никого не нужно было бы, просто зоаноиды не добегут. Американская военная база. Шилка. Американская военная база. Шилка. Не кажется мне, что здесь попахивает делением на ноль? И да, РФ даже Шилки не спасли, ибо это база была последним сопротивляющимся.
|
|
|
|
|