Zeezer
|
|
« Ответ #15 : 12 Января 2011, 20:53:29 » |
|
До 100 постов — ты казл. МС Казл.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #16 : 12 Января 2011, 20:56:51 » |
|
Падший Казл. Ты что, меня не уважаешь?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #17 : 12 Января 2011, 21:08:23 » |
|
Уже есть стимул сочинять рэп:
Меня бросила дэвушка Назвала меня казл Смотри чего добился я Это клёвая маза
Я вери крут, у меня престиж Вы звали меня птиц Я не пал ниц
Я поднимаюсь и бью новичка Они все охерели Они - х*йня
Они не понимают, что я это сила Вы когда-нибудь ели дельфина? Нет? МС Казл - это стильно!
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #18 : 12 Января 2011, 21:09:39 » |
|
МС Казл - это стильно! Хм. А замена МС на Падший не портит слог!
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #19 : 12 Января 2011, 21:14:45 » |
|
Кстате, ДА! МС Казл, это охеренный ник. Ну, может, Пазл, всё-таки? Завтра сочиню свой рэп.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #20 : 12 Января 2011, 21:15:51 » |
|
МС Казл, это охеренный ник. А еще наезжал чо-то. Но я тебя не виню.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #21 : 12 Января 2011, 21:17:01 » |
|
Не обольщайся, МС случайно попало
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #22 : 13 Января 2011, 04:32:05 » |
|
--- Хмм, темы легче объединять, чем разделять. Иногда сложно отделить обсуждение А от Б в какой-то общей теме, так как часть постов содержит А и Б. А под объединять я имелл виду отправить в мусорку хахах темы, которые "не прошли отбор" - удаляйте неглядя Следовательно отбор должен производится методом неглядя Я за Sledgy в этом барьере --- Старые темы удалять не надо, так как они не мешают. Пример: у меня растут волосы на голове, я их не стригу, так как они мне не мешают
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #23 : 13 Января 2011, 04:34:06 » |
|
Верни онами посты, лентяй!
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #24 : 13 Января 2011, 04:38:52 » |
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #25 : 15 Января 2011, 14:22:25 » |
|
Вплыть по рубку. Сисечная атака!
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #26 : 15 Января 2011, 14:53:32 » |
|
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #27 : 15 Января 2011, 17:47:52 » |
|
Мне или кажется, но сообщения Онами поразительным образом, с одним и тем же содержанием, всплывают в разных темах. Кан, это ты стараешься?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #28 : 15 Января 2011, 18:42:05 » |
|
Тут все хуже. Меняются только темы онами. Может, он - предвестник сисечного мессии? В общем - все в ружье!
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #29 : 15 Января 2011, 19:08:23 » |
|
Ваф вернётся?
|
|
|