Enzayn
|
|
« Ответ #45 : 09 Марта 2009, 00:31:52 » |
|
Ну а насамом деле!!Я думаю что это никак не повлияет на детей!!!
|
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #46 : 09 Марта 2009, 00:51:12 » |
|
Скорее всего так и будет...
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #47 : 09 Марта 2009, 01:19:15 » |
|
Ну, не зря же Такая нам "показал" что Шо и Мизуки во всю этим самым занимаются . Значит скоро мы узнаем что бывает когда твой батя владелец биоброни
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Karas
|
|
« Ответ #48 : 09 Марта 2009, 10:59:44 » |
|
если серьезно как я понял при трансформации ку заменяет тело человека на усовершенствованное с помощью паразита и обратно, при этом ни как не вмешиваясь в генофон человека, так что ребенок Шо будет просто человеком
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #49 : 09 Марта 2009, 12:09:12 » |
|
если серьезно как я понял при трансформации ку заменяет тело человека на усовершенствованное с помощью паразита и обратно, при этом ни как не вмешиваясь в генофон человека, так что ребенок Шо будет просто человеком Мы тока что пришли к этому выводу!! Читай пред посты!!
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #50 : 09 Марта 2009, 12:17:13 » |
|
Но ведь это не значит, что он должен молчать в тряпочку. Это форум-здесь каждый высказывает своё мнение...
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #51 : 09 Марта 2009, 12:19:47 » |
|
Но ведь это не значит, что он должен молчать в тряпочку. Это форум-здесь каждый высказывает своё мнение... но зачем повторять что только что сказали!!!
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #52 : 09 Марта 2009, 12:58:27 » |
|
Если он недавно зарегился, но нового он ,скорее всего,мало сможет сказать, ( сколько мы тут понаписали)...Но что ему теперь, сидеть и смотреть как мы общаемся... Не имеет значение повторяется ответ или нет, человек высказал своё мнение...он имеет на это право...
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #53 : 09 Марта 2009, 18:59:57 » |
|
Если он недавно зарегился, но нового он ,скорее всего,мало сможет сказать, ( сколько мы тут понаписали)...Но что ему теперь, сидеть и смотреть как мы общаемся... Не имеет значение повторяется ответ или нет, человек высказал своё мнение...он имеет на это право.. Ладно забей!
|
|
|
|
Karas
|
|
« Ответ #54 : 10 Марта 2009, 18:39:52 » |
|
свабоду словане получилось!! свабоду словане получилосьне получилось!
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #55 : 12 Марта 2009, 11:28:01 » |
|
а бблок брони кроме сенцоров(на спине) что нибудь в теле остаётся в нормал режиме?
|
|
|
|
Karas
|
|
« Ответ #56 : 12 Марта 2009, 11:31:22 » |
|
помоему ничего
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #57 : 20 Ноября 2010, 00:33:26 » |
|
Я думаю,что потомок унаследует телепатические органы и даже сможет вызывать броню родителя-носителя.Это как с Гигантиков:он один на двоих.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #58 : 20 Ноября 2010, 06:45:23 » |
|
По названию темы я сначала подумал, что речь идет о изменении пола носителя Впрочем, с ребенком вряд ли что станет. Так же не исключена версия, что Гайвер стерилизует носителя.
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #59 : 20 Ноября 2010, 07:20:49 » |
|
Это мы скоро узнаем,так как на картинке где Шо и Мизуки........возлежали вместе лично я никаких приспособлений для предохранения не видел.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
|