Еnzayn
|
|
« Ответ #15 : 18 Февраля 2011, 00:39:05 » |
|
Gq11, а мы и правда самый большой фэндом? Вики, ролевая, иследовательский центр, крупнейший форум, почти полный перевод манги в HD качестве. Таким разнообразием всего не могут похвастаться даже Американцы. Ты забыл про меня упомянуть почти полный перевод манги в HD качестве Спасибо, но мы больше не переводим
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #16 : 18 Февраля 2011, 00:56:06 » |
|
Вики, ролевая, иследовательский центр, крупнейший форум, почти полный перевод манги в HD качестве. Таким разнообразием всего не могут похвастаться даже Американцы. Надо просветить его!!!
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #17 : 18 Февраля 2011, 08:29:21 » |
|
Кан, добавь Зизера-вахтера. Он же ставленец онами, как-никак.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #18 : 18 Февраля 2011, 08:33:52 » |
|
Кан, добавь Зизера-вахтера. Он же ставленец онами, как-никак. Ты хоть сам сможешь представить, как будет звучать твоё преступление? Не думаю, что Кронос пойдёт на это. Просто на тот момент я не смог сформулировать твоё преступление Вот что называется: "интелектуальное преступление". Все понимают, что ты преступник, но не могут сообразить, что ты совершил.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #19 : 18 Февраля 2011, 08:35:53 » |
|
Ты хоть сам сможешь представить, как будет звучать твоё преступление? И как же?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #20 : 18 Февраля 2011, 08:38:30 » |
|
Я не могу представить.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #21 : 18 Февраля 2011, 08:42:49 » |
|
Eudj, за перманентную халатность
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #22 : 18 Февраля 2011, 08:50:05 » |
|
Пойдет. И про "марионетку онами" не забудьте.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #23 : 18 Февраля 2011, 08:57:55 » |
|
Я тебя не знаю.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #24 : 18 Февраля 2011, 09:03:01 » |
|
Ок, гэцубоси-сан. Кан, еще поставь награду в 100000 ирфо, плииз. Я ж еще автор подрывных очерков.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #25 : 18 Февраля 2011, 09:08:46 » |
|
Гэтабоси-сан.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #26 : 18 Февраля 2011, 09:15:37 » |
|
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #27 : 18 Февраля 2011, 09:19:03 » |
|
Что меня тогда ждёт за "Сагу о жирном и тощем"Кан, еще поставь награду в 100000 ирфо, плииз. Я ж еще автор подрывных очерков. Это каких это?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #28 : 18 Февраля 2011, 09:22:37 » |
|
Кан, еще поставь награду в 100000 ирфо, плииз. Я ж еще автор подрывных очерков. Это каких это? нуу, этих, как их... Подрывных, о.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #29 : 18 Февраля 2011, 11:39:15 » |
|
Ключевое слово "Подрывных"?
|
|
|