Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
24 Ноября 2024, 04:27:24
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 82   Вниз

Автор Тема:

Гайвер VS ...

(Прочитано 114664 раз)
Kazimir
17 - Верховный Создатель

Абсолютно миролюбивый Абсолютный Разрушитель

« Ответ #840 : 29 Сентября 2011, 22:37:17 »

Фактически он проиграл Андерсону,а для Уолтера был мальчиком для битья.
Скажи, если первоклассник пару раз ударит кулаком по щеке какого-нибудь суперперекачанного чела, то это тоже будет значить, что чел для первокласника мальчик для битья?
Не понимаю как можно сравнивать Алукарда с Прис по силе.Она Порождений Бездны рвет так же легко как Ал убивает обычных людей.Как видите разница колоссальна
У Алукарда просто не было нормальных противников.Тех, что были он берёг до крайнего случая.

Прис легко может задавить Алукарда силой
Физическая сила не всегда решает. Тем более, Алукард,в отличие от Присциллы, не ограничен в регенерации.
Cогласен но не совсем.Андерсон в форме кустика победил Ала,но в бой вмешалась Серас и спасла своего хозяина,когда тот уже начал сгорать.
Ну, начнём с того, что Алукард сам был не прочь сдохнуть. Он конечно недооценил Андерсона, но не настолько, чтобы тот смог его завалить.

Она явно сильнее и Алукарда и может быть даже Данте.
А вот Данте её явно уделает. Со всем своим эквипом точно. А если включит Пафос-Мод, то Прис не жить.
Алик рулил только из-за своего легиона тьмы,который дарил ему полную неуязвимость.Без него он не такой уж сильный
Однако смог уделать и Андерсона и Уолтера. Майор сразу знал, что так и будет, несмотря на все его усилия. Поэтому ему и нужен был Шрёдингер.
Даже если взять Алукарда в максимально мощной форме(на авианосце),когда он превратился в темное нечто с кучей глаз и рук то даже тогда его боевые способности ниже способностей Прис которая чуть ли не за секунду вынесла это не напрягаясь(картинка внизу).
Ты представляешь Нечто на авианосце как просто живую плоть, а если это что-то навроде тумана? Тогда все атаки Присциллы будут абсолютно бесполезны, а Ал сможет уничтожать её по кусочкам.

т.к. сопоставимых по силе противников у нее просто не было.
Вообще-то есть первые номера, которые были сильнее того же Исли, но их убили раньше, чем они пробудились.

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Andreas
08 - Аптом

« Ответ #841 : 29 Сентября 2011, 22:41:33 »

А ты не берёшь в счёт, что Алукард тоже не мог проверить сколько порождений бездн он может высечь?
Ну и расскажите нам как Алукард победит Исли максимум секунд за 10 с использованием малой части своей силы.Он жопу порвет на этом деле.Прис то победила его очень быстро не использую себя по максимуму.

Его врагами были тухлые вампиры, бессмертные святоши и люди
Которые неоднократно надирали ему зад.Прис никто не смог даже заставить нормально сражаться хотя противники у нее были сильнее чем у Ала

Считать умеешь, так вот сложи силы [cколько там он выжрал] людей, вампиров, а также ещё убер способности типо самонаводящихся патронов и тд и получишь силу Алукарда. Удачи.
Не так уж это и много.Алукард пожрал нехилую толпу нубов.
Добрый дядя Лёша
Горящий Череп
17 - Верховный Создатель

« Ответ #842 : 29 Сентября 2011, 23:01:27 »

Напоминаю,Алу уделал старик Абрахам.

Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party
I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!

Kazimir
17 - Верховный Создатель

« Ответ #843 : 30 Сентября 2011, 10:39:20 »

Ну и расскажите нам как Алукард победит Исли максимум секунд за 10 с использованием малой части своей силы.Он жопу порвет на этом деле.Прис то победила его очень быстро не использую себя по максимуму.
В любом случае нужно снять печать, потому что при полном ограничении у Ала есть только пистолеты. А потом он может резко нагнать туману и Исли ВНЕЗАПНО лишиться головы.
Напоминаю,Алу уделал старик Абрахам.
Алукард тогда был ещё очень слаб, а вот потом он неслабо прокачался. Так что, сразись с ним Абрахам ещё раз, то он незамедлительно был бы порван в клочья.
Которые неоднократно надирали ему зад.
Andreas, ты,видимо, так и не понял мотивы действий Алукарда:
1.Ему скучно, ибо все враги, с которыми он когда либо дрался- говно против него.
2.Однако, использование силы при снятии печатей приносит ему хоть какую-то радость.
3.Он позволяет противнику отметелить себя, чтобы появился повод снять печать. Ну и по ходу дела потроллить противника фразой "Неплохая была разминка".
4.??????????
5.PROFIT
Не так уж это и много.Алукард пожрал нехилую толпу нубов.
А какая разница? Прирост в силе от каждой души всё равно очевиден. Тем более, если души для него как батарейки.
Прис никто не смог даже заставить нормально сражаться хотя противники у нее были сильнее чем у Ала
Ну, в битве с Гигантиком оба встретят свой конец. sm38

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Добрый дядя Лёша
Горящий Череп
17 - Верховный Создатель

« Ответ #844 : 30 Сентября 2011, 15:12:55 »

Алу тогда был примерно так же силён,к тому же без ограничений.Это когда его захватили его рацион сильно урезали и рост его сил приостановился.Так что Абрахам сражался с полноценным Алукардом.

Kazimir
17 - Верховный Создатель

« Ответ #845 : 30 Сентября 2011, 16:46:53 »

Добрый дядя Лёша, пред тем как начинать спорить, изучи как следует то, на тему чего ты собрался спорить.
 Семья Хелсингов и улучшила Алукарда до современного уровня.

Я пьяный без вина...
Andreas
08 - Аптом

« Ответ #846 : 30 Сентября 2011, 17:49:43 »

Ты представляешь Нечто на авианосце как просто живую плоть, а если это что-то навроде тумана? Тогда все атаки Присциллы будут абсолютно бесполезны, а Ал сможет уничтожать её по кусочкам.
А почему бы и нет?Пес Алукарда состоит из такого же материала,но легко убивается очень даже материальными лесками Уолтера.Души Алукарда тоже уязвимы.Левая рука Серас разрывается при столкновении с кулаком Капитана,хотя материал тот же самый.Нечто(удобное слово,кстати  sm38)-самая мощная форма Алукарда и является как бы "частичным высвобождением душ" .Возрастающие размеры Алукарда,сотни глаз и рук являются следствием того,что в нем сидят тысячи пожратых душ.При снятии нулевой печати,Алукард делает практически то же самое,только он не может удержать высвобождаемые души и они "растекаются" и отпочковываются от Алукарда.Ала без материализации войска, на нулевой печати может просто и не быть.А само по себе Нечто слабее Прис по следующим причинам:1)Алукард в эту форму медленно трансформируется.Он делает снятие печатей,делает странные жесты,покрывается глазами и куча других спецэффектов.За это время Прис несколько раз успеет превратиться в боевую форму и обратно + вынести группу пробудившихся.2)Основная атакующая сила Алукарда в этой форме-руки/отростки/щупальца.Но Прис в этом плане нааамногоо сильней.Ее отростков хватает чтобы оплести и раздавить монстра размером с небоскреб,да и сама скорость тентаклей Прис поболее чем у рук Алукарда.Даже если представить Алукарда на нулевой печати без материализации душ то и тогда он не сможет конкурировать с рогатой из-за более низкой скорости.Алукард МОЖЕТ выносить таких же гигантов ,которых побеждала Прис,но 1)На своем пределе и только при условии,что умеет не высвобождать души при снятии нулевой печати2)На это у него уйдет намного больше времени чем у Прис.Она же все это проделает ненапрягаясь.

Атака из тумана и регенерация будут абсолютно бесполезны.Могу обосновать почему

Добрый дядя Лёша,Абрахам даже не сражался с Дракулой.Он тупо проткнул ему грудь,когда тот валялся в гробу.Сражением это назвать сложно.
Добрый дядя Лёша
Горящий Череп
17 - Верховный Создатель

« Ответ #847 : 30 Сентября 2011, 19:47:20 »

Хеллсинги его улучшили,но легион мёртвых был у него с момента рождения как вампира.Он первм делом выпил две армии и стал сильнейшим.

Манга отличается от романа.В манге между ними была битва.

Andreas
08 - Аптом

« Ответ #848 : 30 Сентября 2011, 19:50:20 »

В манге между ними была битва
Вас не затруднит найти этот момент.Я уверен что битвы не было.
P.S.Начал перечитывать Hellsing
Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #849 : 30 Сентября 2011, 21:26:43 »

Andreas меня дико раздражает, то что ты несёшь всякую выдуманную чепуху и свято веришь ей.
При снятии нулевой печати,Алукард делает практически то же самое,только он не может удержать высвобождаемые души и они "растекаются" и отпочковываются от Алукарда.Ала без материализации войска, на нулевой печати может просто и не быть.
пруф сюда
1)Алукард в эту форму медленно трансформируется.Он делает снятие печатей,делает странные жесты,покрывается глазами и куча других спецэффектов.За это время Прис несколько раз успеет превратиться в боевую форму и обратно + вынести группу пробудившихся.
И? Пусть она его в порошок разорвёт, он соберётся.
Но Прис в этом плане нааамногоо сильней.
сама скорость тентаклей Прис поболее чем у рук Алукарда.
Даже если представить Алукарда на нулевой печати без материализации душ то и тогда он не сможет конкурировать с рогатой из-за более низкой скорости
давай точные физические данные (тяга от груди скажем, объём и состав мышц), ты же наверняка знаешь, то чего мы и сами мангаки не вкурсе. Предельная сила алукарда не известна. Просвещайся - ссылка. Ах, да ты говорил типо большая часть нубы, это просто смешно, 10 взрослых мужиков это уже сильно, лимон таких, это страшно, никакой сраный Ислы и рядом не стоит, пони переросток, та же присцилла , она всёго навсего тот же человек с помесью гуля, она не может рушить горы или поднимать небоскрёбы, а люди в большом колличестве - могут, та щем та вампиры есть которые в разы сильнее, да тот же грегол по силе равен 15 человек, что могут сделать миллионы.
Ну не может его присцилла убить, он бессмертен, он сам убивал себя дофигище годиков, чего не скажешь о присцилле. Скорость, кто-то там говорил, что он и рядом с ней не стоит, ага, тот, жалкий вампир который лихо уворачивался от пуль и в мгновение ока разрубал людей и над которым бесстыдно смеялся Алукард мол какой он жалкий, тоже медленнее её? Пруф сюда. Сравнивать скорость Алукарда и вроде... эээ... Винсента какого-то глупо т.к. они на разных уровнях.
Вощем он выжрет её бесконечными собаками и пзц ей. Адин не убиваем, другая убиваема, победа за первым.

Враг мой бойся меня,
друг мой не отрекайся от меня
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Kazimir
17 - Верховный Создатель

« Ответ #850 : 30 Сентября 2011, 21:37:27 »

Сравнивать скорость Алукарда и вроде... эээ... Винсента какого-то глупо т.к. они на разных уровнях.
Они как раз на одном.
Винсент-создан Создателем(масло масленное sm38). Является чем-то вроде ангела. Способен гасить свою инерцию и двигаться супер-неебически быстро. Плюс, регенерировал руку за секунду и выжил в эпицентре термоядерного взрыва, использовав защитное поле.Остальные его способности не светили, ибо в Эрго Прокси акцент не на это.
 Алукард- вампир, у которого в запасе миллиарды душ. Самый первый и,следовательно, самый сильный вампир на свете. Способности ты описал ниже.

Я пьяный без вина...
Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #851 : 30 Сентября 2011, 21:45:37 »

Не, не, не, я попутал. Не винсент, а братья Валентайн которые штурмовали крепость хеллсингов. Вон эти забавные ребята:

Враг мой бойся меня,
друг мой не отрекайся от меня
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Kazimir
17 - Верховный Создатель

« Ответ #852 : 30 Сентября 2011, 21:56:56 »

да-да-да. Особенно петросянит левый

Я пьяный без вина...
DEMON
Король Форума
15 - Создатель

Я слежу за грехи твоя..

« Ответ #853 : 30 Сентября 2011, 21:59:01 »

ага, но и в случае с правым он тупо развлекался.

Andreas
08 - Аптом

« Ответ #854 : 01 Октября 2011, 18:40:54 »

Andreas меня дико раздражает, то что ты несёшь всякую выдуманную чепуху и свято веришь ей.
А вы количество своей чепухи не считали?Ваша проблема в том ,что в подобных темах вы делаете упор не на факты,а на свою любовь/нелюбовь к персонажу и на свои субъективные впечатления от их уровня силы.Для вас ваш оппонент всегда неправ и вас абсолютно не волнует что вы противоречите тому что было нарисовано/написано в манге.Вы свято верите в неоспоримость информации в Википедии и даже говорите такими же словосочетаниями ,которые там используются.И так поехали sm38.
Данте не поздоровится если схатит хоть одну полю из "Шакала" которые предназначались для убийства отца Андерсона которая остановит любую регенирацию(пули наченены ртутью).
Патроны Шакала не останавливают регенерацию,а просто обладают способностью наносить большие раны,которые Александр не может регенерировать,т.к. у святоши слишком хилый реген.Пуля ведет себя нестабильно в тканях жертвы,чем и объясняется разрушительная мощь этого оружия.Так что любую регенерацию эти пули остановить не могут(тем более регенерацию самого Ала и Прис) .Страница с описанием способности этого оружия есть в манге,но вы ее видимо плохо  читали,чему я не удивляюсь. sm146
бесконечными собаками
И опять чепуха.У Ала одна единственная и неповторимая Адская Гончая.Чтож он Уолтера "бесконечными собаками не сожрал?И против Люка ,и против Уолтера он использовал тольку одну собаку,а Уолтер еще и угробил эту "шавку",как он выразился.Мангу надо внимательней читать.Если вы считаете,что у Ала "бесконечные" cобаки то кидайте пруф в студию,если вы его найдете,конечно.
10 взрослых мужиков это уже сильно, лимон таких, это страшно, никакой сраный Ислы и рядом не стоит, пони переросток, та же присцилла , она всёго навсего тот же человек с помесью гуля, она не может рушить горы или поднимать небоскрёбы, а люди в большом колличестве - могут
Алукарду под силу поднимать небоскребы?Это что-то новенькое trollface.Пруф сюда.Присцилла не напрягаясь может раздавить монструза размером с небоскреб.Так что вышеуказанной силой она обладает,а Ал-нет.
Скорость, кто-то там говорил, что он и рядом с ней не стоит, ага, тот, жалкий вампир который лихо уворачивался от пуль и в мгновение ока разрубал людей и над которым бесстыдно смеялся Алукард мол какой он жалкий, тоже медленнее её? Пруф сюда.
Ригард(прислужник Исли) тоже двигался с такой скоростью,что его вообще видно не было.Но с легкостью получил звездюлей от "пони-переростка",который по сравнению с Прис ничтожество.Да и не может Алукард двигаться со скоростью Люка Валентайна,он победил его,но не за счет скорости.Скорость у Ала не на особо высоком уровне,он даже толком "мерцать' не может.От лесок Уолтера Ал также не может увернуться или хотя бы поймать,хотя Капитан это делает с легкостью.Если вы считаете Алукарда сверхзвуковым,то Капитан,что двигается со скоростью света? :sm146:У Ала вполне адекватная скорость,даже по меркам других вселенных.Прис может вырвать человеку сердце+сожрать его за такой короткий промежуток времени,что никто ничего и не заметит.Даже намека на движение.Алукард жрет и рвет людей на значительно меньшей скорости.Илена быстрый меч умела махать мечом не медленней Данте,но даже не заметила как лишилась руки.Даже в самом худшем случае скорость у Прис не ниже чем у Ала
Адин не убиваем
В самой манге говорится абсолютно обратное.То что его не могли уничтожить связано лишь с тем,что он имеет неприкосновенность ГГ и то что его противники в большинстве своем слабаки.Персонажей,которые могут вынести Алукарда- туева куча(даже в самой манге Hellsing).Все они разделятся на следующие группы:1)Лица обладающие атаками,отменяющими любую регенерацию и даже реинкарнацию2)Более мощные персы,которые просто задавят Ала своей мощью.Все таки он самый крутой только у себя в манге3)Лица,которые смогут прорубиться через толпу нежити и уничтожить ослабевшего вампира.Этих товарищей больше всех.Практически в каждой манге,найдется по такому
другая убиваема
Что-то по ней не заметно.Не думаю,что к Прис вообще применимо утверждение Казимира про биомассу для регенерации.Авторы манги зачастую плюют на законы биологии и физики.Пытаться понять откуда у Прис при ее маленьких размерах берется целые тонны биомассы для создания такого количества тентаклей? :sm33:Уверен,что сам Яги даже не думал по этому поводу ,а просто хотел  показать Прис всесильным и неумираемым монстром.  Даже если дело в "биомассе" то ее у Прис столько,что пытаться довести бедную девочку до такого состояния при котором,регенерация будет невозможна-дело явно бесперспективное.После пробуждения Прис только и делала ,что жрала города и ее способностям к самовосстановлению удивлялись даже Порождения.К тому же у Прис реген побыстрее будет,правд и не такой полны как у Ала.Разница в восстановлении небольшая,а в силах-колоссальная.Реген тупо не поможет если противник намного сильнее вас.Аптом же не может завалить Гиота,верно?Хотя и имеет большую способность к возрождению из пепла.
При снятии нулевой печати,Алукард делает практически то же самое,только он не может удержать высвобождаемые души и они "растекаются" и отпочковываются от Алукарда.Ала без материализации войска, на нулевой печати может просто и не быть.
пруф сюда
Ну я же написал "может быть".Способен Ал это сделать на нулевой печати или нет вопрос спорный и в манге он этого не показывал.

Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 82   Вверх

Перейти в: