Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #645 : 08 Сентября 2010, 16:44:36 » |
|
Ямми однако плагиат на халка
Не,Халк тупее,зато вид у него поблагороднее.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #646 : 08 Сентября 2010, 16:48:17 » |
|
Интересно что наш по№;ричиго будет делать
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #647 : 08 Сентября 2010, 16:48:48 » |
|
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #648 : 09 Сентября 2010, 13:24:37 » |
|
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #649 : 09 Сентября 2010, 15:58:20 » |
|
WOW WOW WOW Класнючая глава 18 скан рулит, на мангастрим нельзя теперь пользоваться правым кликом) Shit Ща наверно он своей финальной гецугой снесёт пол Земли, а по гламуру он Айзена по полной делает
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #650 : 09 Сентября 2010, 16:09:28 » |
|
Глава хорошая. Страница http://mangastream.com/read/bleach/57984491/16 мне напоминает „Евангелион“.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #651 : 09 Сентября 2010, 16:12:40 » |
|
Чем?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #652 : 09 Сентября 2010, 16:26:34 » |
|
Читаю эту главу нихрена непонятно Айзен похож на Грида с тентаклями
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #653 : 09 Сентября 2010, 19:26:21 » |
|
Zeezer, божественным пафосом и ангелоподобным дизайном Хайзена.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #654 : 09 Сентября 2010, 19:30:18 » |
|
Zeezer, божественным пафосом и ангелоподобным дизайном Хайзена.
Аа... А пингвина не предвидится?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #655 : 09 Сентября 2010, 19:31:32 » |
|
Судя по тому, что народ начинает задумываться над тем, кто же будет новым Главным злодеем, всё может быть.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #656 : 10 Сентября 2010, 06:50:05 » |
|
Так, Хайзен прокачался до Энчантикса (четырёхугольные крылья) и, не мешкая, апнулся до Беливикса
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #657 : 10 Сентября 2010, 08:00:11 » |
|
Да,и судя по всему,это не предел. Жизненные стадии Айзена: 1)Капитан. 2)Член "Людей в белом". 3)Айзен-джаффа (старгейтеры меня поймут). 4)Айзен-элегантные шорты (это личное,не парьтесь). 5)Лёгкий плагиат на Гамбита. 6)Винкс. 7)Архангел Михаил (это тот,которого бог сделал шестикрылым). 8)Лавкрафтовская мерзость. Кстати,по моему Айзен придерживает свои волосы давлением рейацу.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #658 : 10 Сентября 2010, 08:27:50 » |
|
Добрый Дядя Лёша, а почему мне кажется что там только 7 картинок?
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #659 : 10 Сентября 2010, 08:30:20 » |
|
Добрый Дядя Лёша, а почему мне кажется что там только 7 картинок? Айзен-джаффа пропущен.
|
|
|
|
|