Zeezer
|
|
« Ответ #30 : 30 Мая 2011, 19:49:51 » |
|
"Не надо быть поваром, чтобы оценить блюдо."
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #31 : 30 Мая 2011, 19:51:27 » |
|
Нифига се Зизер, ну ты выдал аргумент!
|
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #32 : 30 Мая 2011, 19:52:34 » |
|
ну и всё равно
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #33 : 30 Мая 2011, 19:54:06 » |
|
Ждем оф версию песни с музлом. Нифига се Зизер, ну ты выдал аргумент! Problem, officer?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #34 : 30 Мая 2011, 20:08:45 » |
|
В смысле такой аргумент трудно опровергнуть. Главное теперь не употребляй его слишком часто.
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #35 : 31 Мая 2011, 04:09:35 » |
|
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #36 : 31 Мая 2011, 05:22:23 » |
|
В смысле такой аргумент трудно опровергнуть. Главное теперь не употребляй его слишком часто.
|
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #37 : 31 Мая 2011, 20:09:46 » |
|
эх ладно надо хотябы текст в другой раз выучить
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #38 : 07 Июня 2011, 18:19:26 » |
|
Kubo242, в акапелле в начале крутой гром, спец-эффект БДЫЫЫЩ
Нужен продюсер!
Сводка Мураками покруче. Но тока тут надо накладывать на диджеевский сет и делать крутой монтаж, чтоб сделать конфетку. Повторять некоторые слова и буквы.
Учить текст не надо. Надо читать осмысленно (понимая чё лепечишь)).
|
|
|
|
Лорд Взод
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
Зоаноид мне Друг и Брат. Зоаноиды - Победят. :3
|
|
« Ответ #39 : 03 Марта 2015, 17:01:08 » |
|
Ну вот... А я как раз тексты песен Создал... А спеть некому. Есть Желающие?
|
Мур-мур-р-р... МЯУ! Пур-р-р-р-р!.. Поступай с Зоа (Сиа) так, как хочешь, чтоб поступили с тобой. ПуФыстая гвардия Котиков (Рамотисов, Рамотихов, Антайков)! Погладить Хотико!
|
|
|
|