ваферданос нене, 1 от 2 сильно отличается в плане геймплея. а вот от 2 до революшн не сильно, а 4 сильно. Крутая игра, тактическая. А в первой бег по дереву это дроч, а погоня за паккуном, он тебя еще мочой атакует
Cannibal Деус экс 1 топ, а вторая настолько лютое говнище, что я был страшно возмущен тем, что игра каких=то лохматых годов лагала у меня на 1060, *@калар. не оптимизированное дерьмище бэлт
А так, недавно была кибератака на разрабов киберпука и они сказали, что выпуск патчей временной отложен. Но обещали всё исправить. Лично я на выходе игры редко прохожу, всегда есть смысл подождать несколько лет. И оптимизацию допилят и все длс и тд выйдут. Я когда игру пройду и если проходит время я потом не могу вернуться чтобы пройти длс ибо я забываю сюжет и как играть. Купил кровь и вино для ведьмака 3, до сих пор не прошел, хотя основную часть игры и 1 длс прошел в 2016 году. Через год заходил допройти, нихуя не мог понять что к чему и для чего блэт. Жду пока пройдут года и основной сюжет выветрится чтобы пройти всю сюжетку заного включая последний не пройденый длс.