Шо Фукамачи просто Очень Нравится убивать абсолютно беспомощных, перед его био-бронёй, зоанойдов. Причём убивать наиболее медленно и мучительно, проверяя "на прочность" тела зоанойдов. Вот и весь ответ.
Шо - банальный маньяк-садист-психопат, Хоть и школьник. Как Джокер.
Ублюдок ваш Шо. Тупая конченная скотина, ничем не лучше злодея Агито, другого тупого школьника-мистер "я захвачу мир-р!" (и злобный смех).
Но, в отличие от Агито, сразу одевшему ЧЁРНУЮ БРОНЮ, давая понять, что он Злодей,
Шо... Носит светлую, ГОЛУБУЮ био-броню, умело прикрывается якобы идеалами добра (У-у-у, "Я вас спасу, бигите, друзя!" И выстрелом МегаСокрушителя пол-города снёс, ага. "Защитил", чё... Посмертно), при этом сверкая своей гламурной, омерзительно слащавой внешностью "невинного" большеглазого школьника-подростка, с большими "добрыми" глазами, прямо как у того бандита - Кота-в-сапогах, из тупого мульта "Шрек". Тьфу, мерзость.
Портрет ШО:
Японский школьник Шо - Главный злодей "гайвера" - Конченный маньяк, садист, видист, вор (украл био-броню Кроноса и не хочет отдавать, убивая беспомощных мутантов-зоанойдов самыми мучительными и развратыми способами (например, заломав назад и сломав руки одному рамотису ( с раздавленными гайвером-1 глазами), чем Шо мучительно его УБИЛ (
вторая серия мультсериала "гайвер" 1989 года - "Битва гайверов". Отрывок времени - примерно 15:38-16:04. Полюбуйтесь на "героизм" главного "героя", т.е. злодея - гайвера-1, который и есть "до-обрый" школьник Шо (Ублюдок) Могу и кадр приложить, если не верите. У него, Шо, к слову, КРАСНЫЕ глаза био-брони - а это - типичный штамп, обозначающий Злодея) (а нельзя было Шо просто сломать шею несчастному рамотису? Так, хотя бы, гораздо гуманнее), из второй серии мультсериала версии 1989-го года. Да и в версии 2005-го, кажется есть похожая сцена), которые просто хотят вернуть броню владельцу), предатель, обманщик, показушник, бездарь, мразь, идиот, двоечник, развратник, фашист, лжец и просто Козёл. С рогом во лбу.
И, к тому же... Шо сам - Мутант, ведь у Шо тоже есть БИО-БРОНЯ, в которую он Мутирует, как и зоанойды. Так что, по факту - Шо сам зоанойд. А значит, убивая зоа, он убивает не монстров-нелюдей, а своих же СОБРАТЬЕВ по крови. По-любому.
Это всё равно, как если б маньяк будет резать людей, и кричать, что он убивает монстров.
Но Шо именно такой маньяк. И самое главное - школьник. Вот что страшно. Неуязвимый и Непобедимый. Бессмертный, способный убить ОДНИМ УДАРОМ даже, по идее, полубожественного зоалорда (которые, конечно же, не такие, на радасть фанатам Шо).
И я вас хочу спросить - а где гарантия, что Шо, как и Агито, не захочет захватить весь мир? Ведь они двое, по сути, отличаются лишь цветом брони, а так одинаковые злодеи. Только Шо Делает Вид, что он добрый. Хотя это не так.
Я хочу спросить фанатов лично ШО-гайвера - вы будете рады, если к вам в гости-кости придёт Сам Гайвер-Шо... С целью вас кокнуть, потому что вы "слабак" или "плохой", с точки зрения Шо?
А суда - не будет. Будет только "вжик" вибро-мечом, прямо в поясе, и две половинки людской тушки, как от зоанойдов... С кровякой и подливой.
Нужно остановить злых гайверов во чтобы-то не стало. Даже ядерной бомбой. Хотя - это крайность. Иначе - человечество падёт перед сумасшедшими ДЕТЬМИ в Непобедимой био-броне и станет их рабами. Навеки.
Гайверы, а не "Кронос" и слабые зоанойды, Именно гайверы - вот главная угроза человечеству.
Потому что Абсолютная Непобедимость, не сдерживаемая высоконравственными, высокоморальными, высокодуховными устоями, порождает Безнаказанность и Вседозволенность.
И гибель мира.
Супермена не предлагать, он такой же маньяк. Почитайте самые ранные выпуски комиксов про супермена - от не менее жестоко УБИВАЛ своих врагов, так же как и ШО.
Миру и добру НЕ нужен Шо. Ему нужны Настоящие, Добрые и Гуманные Герои.
Как мы, "Деймос". Ведь мы - Войны Света.
Добавлено: 22 ноября 2014 г.И ещё. Лично я не заметил, чтобы зоаноиды и гиперзоаноиды пытались мучить Шо, в случае очень редких, удачных, хоть и слабых атак, с их стороны по школоло. Так что, да, я считаю что все зоаноиды\гиперзоаноиды (кроме аптома), добрые, милые и пушистые чудовища, хотя бы потому, что они гораздо гуманнее, чем садисткий ублюдок-изверг-мучитель Шо. Бедные зоа! (Хнык-хнык..
![sm30](http://guyver-world.ru/forum/Smileys/default/sm30.gif)
) Мразь такая конченная, вот он кто, этот ваш простой японский школьник-маньяк! Шо, Я призываю Кару на твою голову! Пусть всё зло, совершенное тобой, к тебе же и вернётся! С мучениями!! Чтоб тебе Точно Также сломали руки, как ты, козёл Шо - милому пушку Рамотису, из второй серии сериала "гайвер" 1989-го! С кровякой, смертью и адскими муками!!! Хоть я и гуманист.
Засим, откланиваюсь.