kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« : 04 Декабря 2012, 15:59:01 » |
|
Странно, что на форуме нет темы, посвященной этой игре.
Собственно, тема посвящена Доте Оллстарс и Доте 2.
|
|
|
|
|
kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #1 : 04 Декабря 2012, 16:03:25 » |
|
сезон начался неудачно. 6:4 - не торт. А самое хреновое, что три игры я если не слил, то уж точно не затащил. *** http://ru.iccup.com/dota/details/102169.htmlнаконец-то смог правильно загангать Фурой на лоу-лвлах. Правда, если бы Морф не дрочил и вовремя мигнул мне, то фб достался бы нам. и качаться через лес Скоржей с первого лвла довольно глупо. Лучше еще до начала игры тп-шнуться в лес к Сентам и убить пачку сильных крипов, получив второй лвл; а дальше уж можно идти и к Скоржам. К тому же такая схема обычно понижает возможность ганга в пабе процентов на 80.
|
|
|
|
kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #2 : 04 Декабря 2012, 17:31:22 » |
|
сразу извиняюсь, но говорить про Доту без мата нельзя. Поэтому и я не удержусь. коротко по последней игре: я просто О-ХУ-ЕЛ, каким можно быть обоссаным куском говна на вертеле. Один му*ак (разумеется, из моей команды) кричит: "на ком вас покарать, сучки??777" и пикает Пугну. Ок. Я на Кенте, на лайне со мной Атроп, в лесу рядом Легион. Против нас - Акс и Бат. эти х*&сосы опять выбрали эту у*#анскую тактику агроботства - когда с первых лвлов харрас всем, что наносит урон, выбегания, помехи в контроле крипов и прочие неприятные вещи. Впрочем, мы этих дегенератов карали довольно успешно. Но - Пугна на миде сливает фб. Атроп кричит: "атвди", и через 10 секунд пишет "рак ясно стабой". КАКИЕ НАх ОТВОДЫ блЬ НА ВТОРОМ ЛВЛЕ х*&СОС ТУПОЙ В ЛЕСУ ЛЕГИОН ДРОЧИТ ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПОПРОСИТЬ ЕГО, *@ка? ладно, пару раз убили Бата/Акса. Тем временем соло бот Жакиро 3-2 (не так плохо), мид Пугна 0-4 лив. Атроп идет на его место и тоже сливает Тинкеру. Далее начинается анальная жара - их команда сплитпушит, наши дрочат в соло. собственно, в таком ключе игра и прошла. внимание, вопрос: НАх. ТАК. ЖИТЬ?
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #3 : 04 Декабря 2012, 21:29:06 » |
|
них не понял...
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #4 : 04 Декабря 2012, 22:04:59 » |
|
?
|
CGWO2.gif (932.23 Кб, 245x150 - просмотрено 1465 раз.)
|
|
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #5 : 04 Декабря 2012, 22:05:34 » |
|
Хм... я думаю диагноз очевиден! Ему надо больше общения с обитателями ПЦ, чтобы уменьшить раздражитель. Иначе будет худо. Если не пройдёт курс реабилитации, тогда...
|
|
|
|
kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #6 : 05 Декабря 2012, 01:48:41 » |
|
Eudj Дота - кошерная вещь. Одна из тех игр (вместе с Майнкрафтом), в которые я хотя бы могу играть. Но, *@ка, она просто до краев забита раками *#аными.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #7 : 05 Декабря 2012, 10:12:19 » |
|
А я в лол играл. Дружим или враждуем по этому поводу?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #8 : 05 Декабря 2012, 14:23:18 » |
|
Zeezerты в той же ситуации, в какую бы попали создатели фильма "Невинность мусульман", окажись они в Тунисе так что переходи на светлую сторону силы
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #9 : 05 Декабря 2012, 17:34:34 » |
|
Джаст ноу. Наш геймплей удобнее, наше управление дружелюбно к игрокам, наш графон милей, наши разрабы держат Гинсо, наши поляки - самые раковые
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #10 : 05 Декабря 2012, 18:14:23 » |
|
Zeezer"курва жопапердоле", как-то так, да? и насчет управления я бы поспорил. Вторая Дота в этом плане очень даже - что Траха, что Мипо контролятся примерно с одинаковой сложностью.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #11 : 05 Декабря 2012, 21:13:51 » |
|
kurwa jebana, ja pierdole. Я ещё им пишу dupek. Ломаю шаблон польской школоте
|
|
|
|
kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #12 : 06 Декабря 2012, 03:28:30 » |
|
Zeezerнадо будет как-нибудь скачать ЛоЛ. Всегда мечтал поиграть с гражданами великого Поландболла и послушать их пшеканье в чат
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #13 : 06 Декабря 2012, 05:26:57 » |
|
POLAND STRONG. чего уж там.
|
|
|
|
kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #14 : 06 Декабря 2012, 12:02:28 » |
|
*%ал ar за такую хню, когда у вас в команде 1 масс-стан с шестого уровня, а ты стоишь на лайне против Неруба и Шейка с Соулами.
|
|
|
|
|