Murokami
|
|
« : 22 Мая 2014, 02:50:58 » |
|
Не знаю почему до сих пор нет такой темы. В общем суть в том что релиз игры 27 мая, но на торрент трекерах уже есть английская версия для Xbox 360 на фрибут. Если у кого фрибученная консолька - милости прошу, я пока качаться поставил. Просто покатаюсь пока, а потом и русскую скачаю
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1 : 22 Мая 2014, 08:09:58 » |
|
Что это за игра такая - Whatch Dogs?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #2 : 22 Мая 2014, 08:59:23 » |
|
Zeezer, про нигеров, короче. "Whatcha, dawgs?"
Выкладывал тут обзор, кстати, про неё. На вид игруха интересная. Радует, что под Шындоус тоже выходит.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #3 : 22 Мая 2014, 09:00:49 » |
|
Да ну вас)) Ну ошибся, с кем не бывает
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #4 : 22 Мая 2014, 15:23:08 » |
|
Почти весь вечер играю в нее, игруха просто зачетнейшая Юбики как всегда на высоте! Пока на английском, решил особо сюжетные миссии не проходить, однако там и без этого есть чем заняться! Куча побочных квестов, сэндбоксовских миссий и прочее прочее. Вообще играть можно и на английском, но в игре ОЧЕНЬ много информации помимо диалогов.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #5 : 31 Мая 2014, 21:07:08 » |
|
Игра радует. Даже придраться не к чему. Перестрелки на высоте. Стелс составляющая... неужели юбисофт смог?! Чёрт, да я такой классной стелс-составляющей не видел со времён последнего Deus Ex. Правда не радует управляемость большинства транспорта, они настолько неповоротливые, что ппц. Ну, два колеса всегда выручают, причём они бесплатные и доставляются в любое место. Ну и отдельный плюс за то, что можно в плеере послушать зачётный песняк с альбома Stupid Элиса Купера.
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #6 : 02 Июня 2014, 11:04:15 » |
|
Мне тоже игра очень нравится) но вот на на всех форумах каждый второй считает своим долгом сказать что игра "отстой" Не понимают людишки
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #7 : 02 Июня 2014, 21:14:03 » |
|
Патамучта в моде папса ванючаа! Типа кал аф дути и крузис! Короче народ обругал скорее всего, потому-что в игре графон всё таки не айс.
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #8 : 04 Июня 2014, 04:11:11 » |
|
Патамучта в моде папса ванючаа! Типа кал аф дути и крузис! Короче народ обругал скорее всего, потому-что в игре графон всё таки не айс. ты видел графон на 4 плойке ? Очень даже айс) Просто от нее все ждали какого-то БУМ эффекта, а получилась просто хорошая игра - хомячков не устроило это)
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #9 : 04 Июня 2014, 07:30:44 » |
|
Та пшли нафиг эти хомячки!
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #10 : 04 Июня 2014, 07:47:32 » |
|
Не-хомячки в этом топике, все в хл3!
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #11 : 04 Июня 2014, 09:33:23 » |
|
Завидуйте)) Это стоило мне упорных трудов по истреблению преступности и бандитских притонов, поиску всех QR-кодов, и других побочек Зато теперь я со спокойной совестью могу приступить наконец то к сюжетной линии а то я прошел всего миссии 3-4) З.Ы Не скриншот, потому что играю на x-коробке)
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #12 : 04 Июня 2014, 10:43:33 » |
|
Ох, самые дебильные миссис по поиску QR кодов. Убивает, когда наконец нашёл код, но не можешь найти камеру, чтобы его заснять.
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #13 : 04 Июня 2014, 13:13:27 » |
|
Это да) но как правило, с помощью фантазии можно просто прикинуть где должна быть камера, что бы эти куски сложились в единую картинку. И как правило - камера действительно там есть. В единственном месте только я себе всю голову сломал, потому что решение как мне показалось было не очевидным - все обман зрения А еще я ненавижу миссии устранителя, (во-первых - какого хрена «устранитель» когда меня просят угнать/перевести машину/отвлечь копов и т.д, а во-вторых - в это время гибнет over9000 невинных прохожих так как поджимает время, а скилл моего вождения в Watch Dogs - далек от идеального и это меня бесит больше всего, потом приходится восстанавливать свою репутацию путем ловли преступников )
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #14 : 04 Июня 2014, 15:51:46 » |
|
Я брал задания только на остановку автоколонны, езду по точкам. А угон и найти свидетеля нет, ну его нафиг. В единственном месте только я себе всю голову сломал, потому что решение как мне показалось было не очевидным - все обман зрения Один код, который был под мостом на колоннах, я вообще замахался камеру искать.
|
|
|
|
|