Sledgy
|
|
« Ответ #15 : 22 Февраля 2009, 17:41:50 » |
|
Будет Гайвер мутант!!!!
|
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #16 : 22 Февраля 2009, 21:23:42 » |
|
Нет просто-напросто получиться какая-то пое**нь...
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #17 : 23 Февраля 2009, 20:59:49 » |
|
получится ж**па!!!!
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #18 : 23 Февраля 2009, 21:13:46 » |
|
Ну или она в крайнем случае...
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #19 : 23 Февраля 2009, 21:15:34 » |
|
Ну или она в крайнем случае... верно
|
|
|
|
Антроп
02 - Зоаноид
кронос- фореве
|
|
« Ответ #20 : 03 Марта 2009, 12:59:23 » |
|
Будет Гайвер мутант!!!! Четырехрукий Гайвер.
|
Вперед на легком тормозе!!!
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #21 : 03 Марта 2009, 18:45:40 » |
|
Будет Гайвер мутант!!!! Четырехрукий Гайвер. скорее шесть! гайверчеловек-паук!!!
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #22 : 04 Марта 2009, 20:08:14 » |
|
Просто пое**нь, этим всё сказано
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #23 : 04 Марта 2009, 20:26:24 » |
|
Верно
|
|
|
|
Ким
|
|
« Ответ #24 : 07 Марта 2009, 17:05:29 » |
|
мне кажется, что два или более блоков никогда не активируются в одном носитиле, это неистественно. есть хотя бы один блок-благодари небеса и за этот подарок
|
"Господь дал нам память, чтобы даже в декабре у нас цвели розы"
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #25 : 07 Марта 2009, 20:36:14 » |
|
хотя бы один блок-благодари небеса и за этот подарок Ну я думаю для создателей это как ждя нас трусы!!!
|
|
|
|
Ким
|
|
« Ответ #26 : 07 Марта 2009, 20:39:26 » |
|
хотя бы один блок-благодари небеса и за этот подарок Ну я думаю для создателей это как ждя нас трусы!!! возможно
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #27 : 07 Марта 2009, 20:43:12 » |
|
|
|
|
|
Ким
|
|
« Ответ #28 : 07 Марта 2009, 20:46:12 » |
|
да, но не факт
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #29 : 07 Марта 2009, 21:09:11 » |
|
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
|