Enzayn
|
|
« Ответ #60 : 28 Марта 2009, 16:59:14 » |
|
Если будет 3-й фильм то думаю азиатский а чё не русский? Тем более Гайвер 1 ,2 как я понял снимал азиат!
|
|
|
|
|
ICP_Clown
|
|
« Ответ #61 : 28 Марта 2009, 21:21:59 » |
|
Если будет 3-й фильм то думаю азиатский а чё не русский? Тем более Гайвер 1 ,2 как я понял снимал азиат! Русский? Ты смеешься Нашим и так нет дела до кино, про себя снять нормально не можем, а про Guyver'а я вообще молчу, таких фильмов в Русском кинематографе нет и не будет про каких то героев. Про то что 1-й и 2-й Guyver был снят азиатом никто не спорит, актеры из USA, и съемки были в USA. 3-й Guyver будет, но полностью азиатский
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #62 : 28 Марта 2009, 21:50:48 » |
|
Guyver3, шо слишком большой )) Аптом чем-то похож))) Ли Ентсуи тож можно.
А мож фильм будет любительский, какой-нить полупиратско-эстонско-финский от фанов из Африки?
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #63 : 28 Марта 2009, 21:56:56 » |
|
А мож фильм будет любительский, какой-нить полупиратско-эстонско-финский от фанов из Африки? я бы такой не посмотрел!
|
|
|
|
Марионетка Сарумана
03 - Потерянный Номер
|
|
« Ответ #64 : 01 Апреля 2009, 20:05:30 » |
|
да ну весело же!!! Афригайвер 3
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #65 : 01 Апреля 2009, 20:07:10 » |
|
да ну весело же!!! Афригайвер 3 снятый с любительской камеры?да ну!не хочу впечатление портить.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #66 : 15 Апреля 2009, 15:12:12 » |
|
На роль Шо (парень в красном из фильма Такеши Китано «Ребята возвращаются») «Шо» против пятерки гиперзоаноидов:
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #67 : 15 Апреля 2009, 19:22:43 » |
|
Такеши он ведь уже седой старик его можно на папу ШО или на дедушку
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #68 : 16 Апреля 2009, 11:39:46 » |
|
Такеши он ведь уже седой старик его можно на папу ШО или на дедушку
Вряд ли. Папа Шо — добрый чувак.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #69 : 16 Апреля 2009, 13:06:09 » |
|
Вряд ли. Папа Шо — добрый чувак. ясен пень. Но такеш вроде тоже незлой.он телики рекламирует
|
|
|
|
Power
|
|
« Ответ #70 : 30 Мая 2009, 16:03:41 » |
|
На роль Мизуки можно Бузову. Там-то в фильме только и надо будет орать,как в мульте: Шо, шо... Хохлушка нужна с глупым выражением лица))))Бузова как раз сойдет)))Или Собчак - будет бесить всех своей улыбкой))) А русскому гайверу надписать сбоку нужно Made in China, потому что все наши товары делают китайцы А вообще, гайвера 3 надо отдать на съемку филлипинцев)))) Недавно лицензионку купил филлипинскую называется "Переработка", обплевался... там типа инопланетяне захватили планету и только филлипинцы могут спасти ее))) я ржал весь фильм)))) 2008 года съемка будто снимали в далеких 70-ых))) И весь фильм повторяли имя главного героя за минуту съемки раз по двести))) мы с женой уж подумали , что это скрытая реклама какой-то филлипинской торговой марки))))
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #71 : 29 Августа 2009, 23:31:21 » |
|
Вряд ли. Папа Шо — добрый чувак. Но такеш вроде тоже незлой.он телики рекламирует Да пипец не злой. Ты Королевскую битву не смотрел?
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #72 : 12 Сентября 2009, 04:51:35 » |
|
RB Королевская битва жесть фильмец классика японских ужастиков....но не судить же Такеши только по Королевской битве .... там он просто роль играл.....
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #73 : 12 Сентября 2009, 09:48:39 » |
|
У нас в универе по диффурам вел препод, точь-в-точь похожий на Такешика. Так что я сужу не понаслышке
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #74 : 13 Сентября 2009, 05:38:37 » |
|
Ага...значит он всю вашу группу отправил на остров и заставил мочить друг друга ? ....могу предположить что ты выйграл и твое оружие либо крышка от кострюли либо блок Гайвера ))))
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
|