Merx
|
|
« Ответ #90 : 03 Мая 2009, 17:33:31 » |
|
|
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #91 : 03 Мая 2009, 18:12:13 » |
|
я высказываю свое мнение.объясни сам тогда...если можешь. СВОЁ мне мнения я раз сто повторял.читай предыдущие посты
|
|
|
|
RequiroVerus
03 - Потерянный Номер
|
|
« Ответ #92 : 03 Мая 2009, 21:53:19 » |
|
если он был зелёный то почему стал жёлтый? Ему просто кажется, что броня у Лискера зеленая ;) А на самом деле она желтая.
|
|
|
|
ENZyME
01 - Человек
|
|
« Ответ #93 : 17 Мая 2009, 15:57:25 » |
|
мне кажется что цвет гайверов зависит от их силы - развивайте мысль...
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #94 : 18 Мая 2009, 18:13:51 » |
|
мне кажется что цвет гайверов зависит от их силы - развивайте мысль... моё мнение-это глупо!!
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #95 : 18 Мая 2009, 20:16:12 » |
|
мне кажется что цвет гайверов зависит от их силы - развивайте мысль...
да чего уж тогда там: Цвет гайверов зависит от их настроения; Цвет гайверов зависит от их характера; Цвет гайверов зависит от их сексуальных предпочтений(Шо-голубой,Лискер азиаток любит, а Агито-негритянок); Цвет гайверов зависит от их цвета глаз... Какие еще бредовые идеи будут?!дополняйте мой список!!!
|
Viva Cronos!
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #96 : 26 Июня 2009, 18:06:07 » |
|
Наверно то, что живность из которой сделано Тело Брони, не одинаковая в каждом блоке. Различия достаточны, чтобы влиять по-разному на характеристики (в данном случае цвет) организма усиленного Бронёй. Однако известно, что Блоки одинаковы - что это значит? Что, возможно, паразит перед прикреплением к КУ был специально обработан, чтобы Блоки были одинаковыми (если его особи или что-то-там на столько отличались друг от друга).
Мысль хорошая, но она, по-моему, противоречит утверждению, что Блоки одинаковы.
хм...если все блоки АБСОЛЮТНО одинаковые, то почему они все разного дизайна?
|
Viva Cronos!
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #97 : 26 Июня 2009, 20:16:14 » |
|
Наверно то, что живность из которой сделано Тело Брони, не одинаковая в каждом блоке. Различия достаточны, чтобы влиять по-разному на характеристики (в данном случае цвет) организма усиленного Бронёй. Однако известно, что Блоки одинаковы - что это значит? Что, возможно, паразит перед прикреплением к КУ был специально обработан, чтобы Блоки были одинаковыми (если его особи или что-то-там на столько отличались друг от друга).
хм...если все блоки АБСОЛЮТНО одинаковые, то почему они все разного дизайна? Они не разного дизайна. Блоки одинаковые - мы это видим, когда нам показывают чемодан с тремя блоками - они ничем не отличаются друг от друга. Если под блоками здесь имеются ввиду Гайверы, то они разные, так как свойства биоусиленного организма зависят от носителя.
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #98 : 26 Июня 2009, 20:27:53 » |
|
хм...если все блоки АБСОЛЮТНО одинаковые, то почему они все разного дизайна? Они не разного дизайна. Блоки одинаковые - мы это видим, когда нам показывают чемодан с тремя блоками - они ничем не отличаются друг от друга. Если под блоками здесь имеются ввиду Гайверы, то они разные, так как свойства биоусиленного организма зависят от носителя. вот теперь полный тупик... почему у Агито голова с шипами, а у Лискера лицо кривое?
|
Viva Cronos!
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #99 : 26 Июня 2009, 20:54:51 » |
|
вот теперь полный тупик... почему у Агито голова с шипами, а у Лискера лицо кривое? Почему у Агито шипы, от какого свойства самого Агито это зависит - это мы и пытаемся исследовать Шипы у него из-за какой-то отличительной особенности. Тоже самое насчёт Лискера. Но в его случае блок был повреждённым, так что асимметрия лица может зависеть от этого повреждения. + где-то мелькнуло предположение, что это из-за любви Лискера курить сигары, держа их постоянно в одном и том же углу рта Так что вроде всё ясно: блоки одинаковые, носители разные => Гайверы разные.
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #100 : 26 Июня 2009, 21:18:14 » |
|
вот теперь полный тупик... почему у Агито голова с шипами, а у Лискера лицо кривое? Почему у Агито шипы, от какого свойства самого Агито это зависит - это мы и пытаемся исследовать Шипы у него из-за какой-то отличительной особенности. Тоже самое насчёт Лискера. Но в его случае блок был повреждённым, так что асимметрия лица может зависеть от этого повреждения. + где-то мелькнуло предположение, что это из-за любви Лискера курить сигары, держа их постоянно в одном и том же углу рта Так что вроде всё ясно: блоки одинаковые, носители разные => Гайверы разные. но вот то, что Шо "голубого" цвета меня смущает...
|
Viva Cronos!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #101 : 27 Июня 2009, 11:51:26 » |
|
Может он синий, а не голубой. А с чего бы голубой цвет тебя смущал ?
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #102 : 27 Июня 2009, 11:55:30 » |
|
Может он синий, а не голубой. А с чего бы голубой цвет тебя смущал ? его "голубизна" очевидна.
|
Viva Cronos!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #103 : 27 Июня 2009, 11:57:58 » |
|
У, какие детали он замечает ! Я лично ничего такого не приметил .
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #104 : 27 Июня 2009, 11:59:36 » |
|
его "голубизна" очевидна. ага, особенно после того как ему Мизуки дала
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
|