Sledgy
|
|
« Ответ #75 : 30 Мая 2009, 19:44:20 » |
|
Ким :sm245:я познакомился с Гайвером вчера...
|
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #76 : 30 Мая 2009, 20:52:11 » |
|
Sledgy, лично познакомился? Ну что он сказал, тебе? Не говорил, когда будет продолжение ?
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #77 : 30 Мая 2009, 21:43:42 » |
|
касетку дали (Мтуроникс) потом 2005ТВ купил лет в 12 и пошло поехало
|
|
|
|
Zangetsu
01 - Человек
|
|
« Ответ #78 : 22 Июня 2009, 15:12:19 » |
|
Зашёл как то в магазин купить чё нить посмотреть... Ну смотрю токой непреметный диск лежит. купил. После 5 сериии зафанател окончательно!
|
Razo
|
|
|
Buzzzer
01 - Человек
|
|
« Ответ #79 : 26 Июня 2009, 01:16:41 » |
|
Впервые на аватаре увидел, герой понравился.
|
|
|
|
Гайвер 007
|
|
« Ответ #80 : 13 Сентября 2009, 11:47:35 » |
|
а я в 5 лет дома касету со вторым фильмом нашел про гайвера на русском посмотрел впечатление было где в конце он с заоноидами дерется,потом у соседей 1 фильм про гавера взял а потом все забросил и три дня назад на ваш сайт наткнулся и видео на руссском нашел аниме точнее и смотр.ю
|
Гайвер-всех их соберем-покемон!
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #81 : 13 Сентября 2009, 15:27:56 » |
|
Я впервые посмотрел Гайвера где то в 5 лет ...у моего соседа была касета... затем взял у друга касету с фильмами ( сразу 2 ) ... так что я с гайвером считай с самого детства
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Zangetsu
01 - Человек
|
|
« Ответ #82 : 09 Ноября 2009, 06:04:03 » |
|
Ну сообственно впервые узнал о Гайвере лет в 6. У друга взял касету с первой частью фильма. Довольно интересное кино по тем временам я бы так сказал. Ну а что касается аниме... Впервые увидел в магазине в 2007. Вообщем то тогда я его и купил. Это была версия 2005 года. Диск был просто чудовищный!(пиратский во всех отношениях). Перевод поражал своей некачественностью, звук тоже был с позволения сказать, не очень. Но что меня поразило, так это то, что5 серия отсутствовала вовсе. Хоть и диск полная фигня, аниме мне очень понравилось. На данный момент хочется всё же посмотреть, что же там такое, в этой 25 серии. Ну и конечно же хочется посмотреть полнометражный Гайвер! А так же более раннюю версию сериала!
|
Razo
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #83 : 09 Ноября 2009, 06:45:08 » |
|
Я смотрел Гайвера в первый раз где-то лет в 5-6 (1994 год). Увиденная первая серия очень сильно впечатлила, хотя потом смотрел Гайвера нерегулярно (или просто так показывали — не помню). Пару лет спустя папа приносил кассету с Гайвером. С просмотра осталось обрывочное воспоминание: в конце гайвер долго боролся с огромным монстром (=), и как луч смешера ударяется в гору, пропарывая в земле глубокую борозду. Вообще, детское впечатление сильно отличается от сегодняшнего. Например, мне казалось, что монстр был нереально большим. Большим ужасным и непобедимым, а гайвер вообще был малюсеньким. И что еще интересно, я не помню, чтобы там были какие-то опенинги каждый 25 минут. Нормальный такой двухчасовой мульт xD
В школьные годы я периодически вспоминал о Гайвере, об этом нереальном герое, хотя смотрел СейлорМун =) Мысль найти касcету и засмотреть Это ещё раз как-то не приходила в голову. От гайвера в памяти осталась только сцена на озера с превращением Шо и последняя, о которой написал выше. Ну а потом, уже после школы появился более-менее нормальный интернет. Раз! — и всплыла мысля, что неплохо бы освежить детские впечатления. Нашёл какой-то сайт, там ещё были паки по 3 серии, что было очень удобно. Самой главной интригой, конечно же, было узнать, что это за мега-огромный монстр, с которым дрался Гайвер =)
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #84 : 25 Ноября 2009, 21:47:13 » |
|
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Кэтрин Хиллори
04 - Гипер Зоаноид
|
|
« Ответ #85 : 25 Января 2010, 19:25:52 » |
|
было это около 2 месяцев назад... ¬__¬" зашла в один из своих любимых магазинов дисков, где продаётся много аниме. искала новую меху. точно не помню какую. стала просматривать стопки и наткнулась на этот диск. мне там Алканфель сразу же понравилсяXD. только из-за него, получается, и взяла этот диск. после просмотра нескольких серий записала аниме в список своих помешательств)) (кстати, меху я тоже нашла. Воины Супер роботов))
|
- Зеленый бы ему пошел… салатовый такой… - Персептор, у тебя ужасный вкус. - Зеленый, между прочим, успокаивает – по исследованиям людей. - Навряд ли кого-нибудь успокоит салатовый Саундвейв…
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #86 : 12 Февраля 2010, 18:46:26 » |
|
Первое аниме которое я увидел-"Летающий Корабль-Призрак"69года мне оч понравился . Кстати это первое аниме показанное в Russia. Затем я увидел Guyver может в года 3-5 где-то(92-94г), по-мойму по ТВ. Это был 89OVA, вроде, после я просто, эм как бы это по мягче сказать, был очень рад и счачтлив от просмотра . Ну а затем увид фильм. плохо его запомнил, мне казалось что у Гайвера КУ это какой-то глаз и в конце Зоалорд вместо одного превратился в двух Здоровых Монстров. В году 95-ом я ходил по рынку с дедушкой в поисках зап. частей в своём родном городе Борисоглебске Воронеж. обл. и он предложил посмотреть кассеты VHS. И тут я моментально приметил знакомую надпись "ГАЙВЕР/ГАЙВЕР 2" на пиратке, я попросил купить её. Пришёл домой и освежил воспоминания по 1-ому Гайверу, и увидел 2-го. Но только недавно я узнал, что все эти годы, я смотрел и фанател от версии 2-го Гайвера, которую урезали какие-то нехорошие люди!!! В общем так я и познакомился с GUYVER'ом
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
Надя
|
|
« Ответ #87 : 10 Июня 2010, 22:11:20 » |
|
Мой дядя притащил кассету, шесть серий и в конце небольшая реклама следующих шести серий на английском, и мы с братом в темной комнате смотрели. Это было одно из первых моих аниме. И самое крутое. После было страшно. Казалось, что всё что происходило в аниме случится в реальности. Мы потом даже играли в Гайвера:) а кассету от нас вечно прятали, а мы находили, и потом ещё и подруга приходила смотреть,когда взрослых дома не было:)
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #88 : 05 Июля 2010, 15:53:24 » |
|
ЭРА VHS. 1994 год, появились с некоторым интервалом 2 знаменитые кассеты: 1. Гайвер 1 и 2 (всё ещё сохранилась), 2. Правдивая ложь \ Гайвер 7ая серия (уже избавился от неё). Потом, где-то в начале этого века, у соседа взял кассету (тот её тоже у кого-то взял) Гайвер 1-6, скопировал себе. ЭРА DVD. На аниме сборнике, брат купил "Макросс и Гайвер 1-12" (урезанный вариант, без лишних титров). В 2007 году купил компьютер (в кредит...),посмотрел Гайвер 2005, с русскими субтитрами. В прошлом году, став пользователем интернета, нашёл "Guyver - Out of control". Этой весной, прочёл около сотни глав манги.
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #89 : 17 Октября 2011, 12:55:00 » |
|
|
|