ZX-Tole
|
|
« Ответ #90 : 18 Мая 2009, 21:10:23 » |
|
А вы еще не определились кто самый сильный?
зектор-зикстоль-я лидирует
|
Viva Cronos!
|
|
|
|
Титан
05 - Либертус
Если ты чист душой,положи руку на крест.
|
|
« Ответ #91 : 21 Мая 2009, 16:14:25 » |
|
Неозекстол-сильнейший.Во всяком случае,я так думаю.Он как одноразовый шприц.Автомат или ядерная бомба?Конечно,ядерная бомба.Один раз,но навсегда.Короче,пушечное мясо рулит.
|
There is no potato,that is not kartoshka.
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #92 : 21 Мая 2009, 16:23:08 » |
|
Неозекстол-сильнейший.Во всяком случае,я так думаю.Он как одноразовый шприц.Автомат или ядерная бомба?Конечно,ядерная бомба.Один раз,но навсегда.Короче,пушечное мясо рулит. его монжно сравнивать только с Аптомом,даймом и там ещё кто то.ОН ПОТЕРЯНЫЙ НОМЕР
|
|
|
|
Титан
05 - Либертус
Если ты чист душой,положи руку на крест.
|
|
« Ответ #93 : 21 Мая 2009, 17:56:33 » |
|
его монжно сравнивать только с Аптомом,даймом и там ещё кто то.ОН ПОТЕРЯНЫЙ НОМЕР По логике-потерянные номера,это гиперзоаноиды с различными отклонениями.Так что я не ошибся.Если не так,то вытащите Нового Жука с голосования.А что делают в голосовании Энзаймы?Что-то не помню что-бы их именовали гиперзоаноидами. :confused2:Так что:зепеный свет!
|
There is no potato,that is not kartoshka.
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #94 : 21 Мая 2009, 18:13:04 » |
|
По логике-потерянные номера,это гиперзоаноиды с различными отклонениями. по логике зоалорды тоже гиперзоанойды вот только с зоокристалом оже самое можно сказать про гайвера и так далее про любого героя "Гайвера" ЭНЗАЙМ 3-Гипер зоанойд и знаешь многим гиперзоанойдам не удавалось победить гайвера а вот тестовые зоанйды это зделали
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #95 : 21 Мая 2009, 19:03:49 » |
|
и знаешь многим гиперзоанойдам не удавалось победить гайвера а вот тестовые зоанйды это зделали Когда это было?
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #96 : 21 Мая 2009, 19:44:28 » |
|
Когда это было? Зербубус,5-ка гиперзоанойдов,Носков,Мумилзи,Панадайн
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #97 : 21 Мая 2009, 19:47:27 » |
|
Я про Lost Unit-ов
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
VenoM
11 - Красный Гигант
|
|
« Ответ #98 : 21 Мая 2009, 19:50:12 » |
|
НеоЗэкстол Зербубус Энзайм 3
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #99 : 21 Мая 2009, 20:01:20 » |
|
Я про Lost Unit-ов я не понял? а они та причём тут?
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #100 : 21 Мая 2009, 20:41:56 » |
|
Когда это было? Зербубус,5-ка гиперзоанойдов,Носков,Мумилзи,Панадайн это все тестовые зоаноиды?!вопрос тебе Энзайм.
|
Viva Cronos!
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #101 : 21 Мая 2009, 20:51:02 » |
|
это все тестовые зоаноиды?! я говорил про гипер зоанойдов!
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #102 : 24 Мая 2009, 10:27:30 » |
|
Зербубус,5-ка гиперзоанойдов,Носков,Мумилзи,Панадайн
Они не смогли победить его
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #103 : 24 Мая 2009, 14:49:35 » |
|
НеоЗэкстол Зербубус Энзайм 3
почему зербубус?
|
Viva Cronos!
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #104 : 24 Мая 2009, 16:09:34 » |
|
почему зербубус? СТОП!!! Люди вы вообще о ЧЁМ????? вот эти зоанойды не смогли победить Гайвера - Зербубус,5-ка гиперзоанойдов,Носков,Мумилзи,Панадайн а Тупой тестовый зоанойд Энзайм зделал ЭТО!!!
|
|
|
|
|