Sledgy2
02 - Зоаноид
|
|
« Ответ #30 : 23 Апреля 2008, 17:27:06 » |
|
И пришла к Михалкову идея бл#, сочинить трэш "12"
- Чё это за детский сад, бл#??? - орёт один из 12-ти. - Ну это бл# ремонт там идёт... В общем, будете тут засидать! - заорал мент и запер их в спортзале. - Бл#-#... - заметил один зоалорд. - #банный урод... - заметил второй. - Ну и чё с#ка бл# будем делать? Мож по быстрому и домой? - предложил третий, - А то меня бл# жена ждёт, верите нет, у меня жена бл# есть! Вот такие сиськи у неё! - А у моей еще больше!!! - орёт зоалорд №4 и ржёт. - Чё вы все ржёте, бл#??? - заорал пятый, - Давайте побырому и домой. У меня еще два концерта... Я же бл# артист. - Да пошли вы все нах#й!!!! - заорал Алканфель, - То есть... давайте начнём.
Все сели за стол. И стали друг на друга смотреть.
- Чё смотрим-то? - спросил первый. - Х#ли ждать? Кто начинает? Кто у нас главный??? - Ну если никто не против... - начинает Балкус. - А давайте я!!! - вошел мент. - ИДИ НА Х#Й!!!!! - заорали все, он свалил. - Смотрите, чё за х#йня... пианино в тюрьме... - кто-то показал на подвешенный рояль или как его там бл#. - Чё это? - Давайте все нах#й на место, п*%оры!!!! - заорал пятый, - Чё вы все разбрелись???
Все тут же снова сели и стали втыкать друг в друга.
- Чё делать-то? - наконец спросил шестой. - Вы чё долбо#бы что ли??? - заорал Балкус. - Давайте быстренько... Поднимем руки, кто согласен, что этот чеченский пацанёнок... тьфу, японский школьник виновен! - Я! Я! Я!!! - подняли все и собрались уже уходить. - А я бл# нет! - сказал Алканфель и все тупо на него уставились. - Ты еше кто такой? - спросил Балкус, - Первый раз тебя вижу! - Я из будущего... то есть... Короче, невиновен пацан! - КАК??? - к нему подбежал третий, - Ты чё долбо#б??? Всё же бл# ясно, он убил своего приёмного отца... тьфу, активировал гайвер-блок, его надо нах#й казнить бл#!!! - Нет, бл# - говорит Алк, - Тут типа обстоятельства...
Входит мент: - Чайку?
- ИДИ НАХ#Й!!!!!
Уходит.
- Ну чё бл#... Чё решать с тобой будем, урод?? - к Алканфелю подходят спереди и сзади, - Невиновен значит? - Виновен... виновен... - быстро исправляется Алканфель, все от него отходят, - Невиновен!!!
Балкус подбежал и #банул его по ушам.
- Всё идемте все домой... - все начали собираться. - НЕТ! ПОСТОЙТЕ!!! - вдруг сказал один из зоалордов, - Вы знаете... Я тоже поверил, что он невиновен!!!
Балкус подбежал и ему #банул по ушам.
- А... я передумал, идёмте. - СТОЙТЕ!!! - сказал четвертый, - А я тоже... - 3 к 9 !!!! - заорал Алканфель, и Балкус подбежал к обоим и срезал им нах бошки. - А знаете... - вдруг сказал пятый зоалорд, - Я тоже поверил... И была у меня такая бл# значит история... В общем, х#ёвая такая история. Был у меня сын, такой же долбо#б. И тоже косячил. Так что давайте простим пацана... - Слушайте!!! - заорал другой, - Я сделал наблюдения там бл# всякие! Невиновен пацан!!!! У меня есть запись со скрытой камеры!!! А все свидетели бл# п#дофилы ср#нные. - Хм... интересная теория... - говорит восьмой зоалорд. - Да ты вообще еврей!!! - орёт ему третий. - Ну да, - говорит тот, - Я евреезоалорд.
- Так, - заключил Балкус, - Поднимите свои м#ндовешеские руки все кто ЗА.
Все подняли.
- За... что? - вдруг спросил кто-то. - ЗА ТО ЧТО ВИНОВЕН БЛ#!!!!! - заорал Б.
Все опустили.
Балкус в шоке.
- Ну всё можно идти по домам!!! - обрадовались все и помчались. - Стойте!!! - заорал Балкус, - Я еще с#ка не решил!!!!
Ему въ#бали и свалили отсюда. Балкус долго возился в своей луже крови, изрыгая последние кишки, пока к нему не подошел мент и не добил его лопатой:
- Вот с#ки! За собой не убрали...
===================== Cannibal и CosaNostraVal, даа пачки :))) Пушка и сиськи вообще жесть :))))
Сколько нужно Гайверов, чтобы отвинтить лампочку?
Ни одного. Он не успеет еще к ней прикоснуться, как она заорёт и убежит.
|
|
|
|
|
Guyver III
04 - Гипер Зоаноид
|
|
« Ответ #31 : 26 Мая 2008, 14:19:12 » |
|
Не желательно для просмотра тем кто не читал мангу и детям до 16 лет! http://i020.radikal.ru/0805/96/c947aba5e9dc.jpg
|
|
|
|
Alkanfel
03 - Потерянный Номер
|
|
« Ответ #32 : 26 Мая 2008, 19:57:23 » |
|
Помойму бред
|
|
|
|
Hontor
05 - Либертус
Ваятель
|
|
« Ответ #33 : 09 Июня 2008, 20:51:21 » |
|
Над некоторыми приколами ржал долго:) Длинные и матерные не впечатлили - много нецензурщины шутку не красит... Картинка про Алканфеля, разрушившего луну - лежал под столом, автору респект:))
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #34 : 15 Июня 2008, 00:54:22 » |
|
Как дополнение к теории, что Женщина Гайвер - это Лискер: http://i030.radikal.ru/0806/a8/505974dee30d.jpg(By Ryuki)
|
|
|
|
Adremelech
|
|
« Ответ #35 : 15 Июня 2008, 07:58:51 » |
|
а что на какую-нибудь вредную бухгалтершу кроноса вполне похоже))))))))))))))))
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #36 : 03 Сентября 2008, 20:55:58 » |
|
" ААААААААА, бля, теперь моя очередь, с*ки"- прокричал Кенни, активировав Гайвер-блок.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #37 : 04 Сентября 2008, 18:34:59 » |
|
Вот мое: Если у гайвера КУ на лбу, то у мужека в области паха.
У Алканфеля было несколько братьев: Алкенфель, Алкадиенфель, Алкинфель, Циклоалканфель...
Нотардам-де-Гавер: Шо с проклятьем на челе, он никогда не будет счастлев в своей броне...
Просыпается Шо после сна. Башка болит, ругается: Гайвер? Кронос? Создатели? Ну и перепил я абсента.
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Kirill666
|
|
« Ответ #38 : 04 Сентября 2008, 19:19:51 » |
|
Вот мое: Если у гайвера КУ на лбу, то у мужека в области паха.
У Алканфеля было несколько братьев: Алкенфель, Алкадиенфель, Алкинфель, Циклоалканфель...
Нотардам-де-Гавер: Шо с проклятьем на челе, он никогда не будет счастлев в своей броне...
Просыпается Шо после сна. Башка болит, ругается: Гайвер? Кронос? Создатели? Ну и перепил я абсента.
У Алканфеля было несколько братьев: Алкенфель, Алкадиенфель, Алкинфель, Циклоалканфель.. это жесть
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #39 : 04 Сентября 2008, 19:36:16 » |
|
У Алканфеля было несколько братьев: Алкенфель, Алкадиенфель, Алкинфель, Циклоалканфель... Над этим я смеялся, особенно над Циклоалканфелем
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #40 : 04 Сентября 2008, 20:17:55 » |
|
Ыф, я уж думал что я совсем провалился. Хорошо что не только я помню органическую химию... Может мне еще про десять дитей алканфеля написать?
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Kirill666
|
|
« Ответ #41 : 05 Сентября 2008, 13:35:02 » |
|
ДАВАЙ
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #42 : 05 Сентября 2008, 17:36:27 » |
|
У Алканфеля было десять дитей: Метанфель, Этанфель, Бутанфель, Пропанфель, Гептанфель, Пентанфель Гексанфель, Октанфель, Нананфель и Деканфель.
Спрашивает девушка у жениха: --Ты меня будешь любить как Рамэо Джульету? --Не знаю не читал. --А ты будешь меня ревнавать как Атело Дыздемону? --Не знаю не читал. --А что ты четал? -- Я мангу про гайвера читал. Если не будешь мне потчинятся, камнем запущу.
|
|
|
|
Anobi
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
Жизнь бьет ключем.... Разводным... По голове...
|
|
« Ответ #43 : 26 Сентября 2008, 19:14:34 » |
|
12 признаков того, что ваш друг Масаки Мураками : 1)Он начал носить фиолетовою кожаною куртку, черную футболку ,узкие голубые джинсы, черные очки. 2)Устроился работать частным журналистом 3)Отрастил длинные волосы, сделал химию( чтоб вились), перекрасил в фиолетовый цвет. 4)Всегда носит с собой пистолет, внушительных размеров и не подъемного веса. 5)Отстреливается пулями не стандартной модификации.(в людей которых называет Зоанойдами, причем не объясняя кто это) 6)Нервно смотрит на все высотные здания , не рискует в них заходить( даже если это торговый центр) 7)Заслышав ими Рихард , кричит : ПРЕВРЕЩЕНИЕне получилось встав в пафосную позу.(при этом не чего не происходит) 8.Завидев школьников в форме, гоняется за ними с воплем: СТОЯТЬ ГАЙВЕРЫне получилось! 9)Вечерами рассказывает о похождениях в Новой Гвинеи и о том, что там на него напали монстры, захватили, превратили в протозоалорда .(при этом вы уже спите) 10)Свято убежден, что все человечество создано инопланетянами в качестве оружия(за что часто получает по мозгам) 11)Когда кто то, коверкает слово «Что» на «Шо».Вытрясает из человека душу с крикам: Фукомачи?! Где он?! 12) и это ,его не любимое число!!!!
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #44 : 26 Сентября 2008, 19:22:11 » |
|
6)Нервно смотрит на все высотные здания , не рискует в них заходить( даже если это торговый центр)
Вот это обрадовало.
|
|
|
|
|