Eudj
|
|
« Ответ #15 : 26 Августа 2009, 12:39:21 » |
|
Больно он самоуверен а Шо больн онесамоуверен. Вот такие две противоположности .
|
|
|
|
|
Karas
|
|
« Ответ #16 : 01 Сентября 2009, 19:19:41 » |
|
по мне так Агито напрашивается стать чемто вроде финальогобоса, как вам Алки с Шо против агито получившего силу Урануса
|
|
|
|
AgitoSun
11 - Красный Гигант
Мне нужен мир, желательно весь.
|
|
« Ответ #17 : 02 Октября 2009, 22:03:09 » |
|
Агито получил навигационные сферы) Интересно сможет ли он привратится в Гигантика с помощью них?
|
Вы Гайвер 1 Вы злобный красный гигант, который одной ногой давит школьные автобусы полные детей, а другой уминает мирных жителей, превращённых в Зоаноидов. С вами шутки плохи.
|
|
|
Надя
|
|
« Ответ #18 : 10 Июня 2010, 13:07:00 » |
|
Буду судить о нем исходя из сериала 89 года. Большинство к Агито относится отрицательно, потому что он эгоист и очень холодный душой человек. Но мне кажется в глубине души он не так равнодушен ко всему,как это кажется. Да,на первом месте у него стоит разрушение Кроноса, но Шо и его компания тем не менее не так уж ему и безразличны. В том числе и Шизу. Пусть у него было несчастное детство, в котором он вырос таким хладнокровным и расчетливым, но если присмотреться в его душе остались какие то нотки человечности и доброты. И в последней двенадцатой серии когда они были на пикнике было видно как он смеется, как ему нравится компания в которой он находится. Других таких людей и союзников он не найдет,и он прекрасно это понимает. Думаю добившись своей цели,уничтожив Кронос, он всё таки станет более мягким. Тем более когда вокруг есть люди, которым не всё равно.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #19 : 10 Июня 2010, 14:55:19 » |
|
если судить по манге, то он циничный му*ак сразу извиняюсь перед всеми фанатами Гайвера III
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #20 : 10 Июня 2010, 16:24:31 » |
|
А разве это плохо "му*ака" "му*аком" назвать? Тоже извиняюсь!
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #21 : 10 Июня 2010, 17:58:10 » |
|
Предпочитаю называть его сволочью, но именно такие сволочи мне и нравятся
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #22 : 10 Июня 2010, 20:18:16 » |
|
меня такие му*аки сволочи обычно не бесят и я им даже симпатизирую, но этот му*ак сволочь мне не нравится и бесит
|
|
|
|
Пьяный Егерь
|
|
« Ответ #23 : 01 Июля 2010, 14:21:16 » |
|
ответ по теме: СВИНЬЯне получилось
|
Работаю под прикрытием;-)
|
|
|
Asakura
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #24 : 26 Сентября 2010, 17:31:57 » |
|
было бы прикольно , если бы он бракованного гигантика слепил.Вдобавок у Шо было больше материалов для создания.
|
|
|
|
Asakura
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #25 : 26 Сентября 2010, 17:44:54 » |
|
у меня родилась идея: агито умеет клепать зоалордов. чего же он не догадался сам им стать ? итог : он зоалорд+ гайвер+ возможно гигантик.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #26 : 26 Сентября 2010, 17:50:09 » |
|
Поправка: протозоалорд с ограниченным сроком жизни. Агито хочет править миром, а не скопытиться.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
chester
|
|
« Ответ #27 : 28 Сентября 2010, 15:47:25 » |
|
по мне так Агито напрашивается стать чемто вроде финальогобоса, как вам Алки с Шо против агито получившего силу Урануса да, это будет эпичная битва, сила+ум+самоуверенность против наивности+нерешительности!
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #28 : 28 Сентября 2010, 15:54:43 » |
|
у меня родилась идея: агито умеет клепать зоалордов. чего же он не догадался сам им стать ? итог : он зоалорд+ гайвер+ возможно гигантик. вполне возможно, что преобразование в зоаноида не стакается (как говорят дотеры ) с КУ. Ведь Лискер должен был быть Гипером, но потом превращение отменили
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #29 : 28 Сентября 2010, 16:11:07 » |
|
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
|