SmOG
|
|
« : 15 Июля 2009, 19:36:04 » |
|
Надерём задницу Кронос! Присоеденяйтесь к отряду либертус! Создодим своих зоалордов! Ура, товарищи! Ура! Кем хотите стать в нашей организации? 1.)Хотите чтобы вам надыбали ещё блок био-брони лично для вас? Хотите мочить зоаноидов в облике Гайвера 10 и даже 100? 2.)Хотите послужите Родине, по контракту и получить звезду героя посмертно, в отряде - Либертус? 3.)Вы амбициозны, ваша голова побрита наголо и вы не любите "пришельцев", и всё принисённое ими? Но тем неменее хотите надрать всем задницу? Добро пожаловать в ряды наших Протозоалордов! Ваш сухпаёк уже на столе! Милости просим в нашу Молнию!
|
|
|
|
|
Гость
|
|
« Ответ #1 : 15 Июля 2009, 19:52:07 » |
|
1.)Хотите чтобы вам надыбали ещё блок био-брони лично для вас? 3.)Вы амбициозны, ваша голова побрита наголо и вы не любите "пришельцев", и всё принисённое ими? А эта, блок брони и зоаморфинг, которые тоже неземные технологии, вы их тоже не любите? Тада блоки нам гоните обратно, не-любители. Добро пожаловать в ряды наших Протозоалордов! Ваш сухпаёк уже на столе! Вот, что вас ждет: сухпаек и сказки про то, что вам дадут блок. Интересно узнать, а сколько уже протозоолордов в вашей банде? Очень убедительная агитация. Целый сухпай сказок и противоречий. PS Агито будет тобой недоволен.
|
|
|
|
SmOG
|
|
« Ответ #2 : 15 Июля 2009, 19:58:48 » |
|
А эта, блок брони и зоаморфинг, которые тоже неземные технологии, вы их тоже не любите? Тада блоки нам гоните обратно, не-любители. Нееееееее! Попробуйте отнимите! Вот, что вас ждет: сухпаек и сказки про то, что вам дадут блок. Интересно узнать, а сколько уже протозоолордов в вашей банде? Много!))))))))))) Ну это правда гипотетически, гипотетически... Агито будет тобой недоволен. Я и ест Макашима, СМЕРТНЫЙ!
|
|
|
|
Гость
|
|
« Ответ #3 : 15 Июля 2009, 20:22:04 » |
|
Я и ест Макашима, СМЕРТНЫЙ!
|
|
|
|
SmOG
|
|
« Ответ #4 : 15 Июля 2009, 20:51:19 » |
|
|
|
|
|
Anobi
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
Жизнь бьет ключем.... Разводным... По голове...
|
|
« Ответ #5 : 15 Июля 2009, 22:19:23 » |
|
Я с вами! Я с вами!!! Чур мне, блок!!!
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #6 : 15 Июля 2009, 23:14:46 » |
|
Я чуть не повёлся и не присоединился в Молнии Зевса. Только не говорите Алканфелю! 4) Вы обладаете высоким интелектом и познаниями в Зоаформинге? Вам надоело жалкое существование под гнётом Кроноса, где вас заставляют штамповать хилых, ни на что не годных Греголов? Вы считаете, что при такой некреативной работе в Кроносе ваш потенциал не может раскрыться и на половину? Тогда смело вступайте в ряды учёных Молнии Зевса, где под руководством великого Доктора Альфредо Хеккаринга, вы сможете воистину насладиться созданием и разработкой мощнейших новейших Гипер Зоаноидов и Протозоалордов, а также повысить свою квалификацию до новых высот! (p.s.: вакцины у нас море! Хватит всем!)
|
|
|
|
SmOG
|
|
« Ответ #7 : 15 Июля 2009, 23:42:39 » |
|
Господа я рад представить вам Гайвера 4: Anobiне получилось Подписывайся под аватракой молния зевса
|
|
|
|
Anobi
|
|
« Ответ #8 : 16 Июля 2009, 15:48:33 » |
|
Спасибо спасибо А что делать надо? Ну кроме, как отлавливать горилоподобных дядек в военной форе и устраивать встречу с праотцами?
|
|
|
|
Гость
|
|
« Ответ #9 : 16 Июля 2009, 17:42:54 » |
|
4) Вы обладаете высоким интелектом и познаниями в Зоаформинге? Вам надоело жалкое существование под гнётом Кроноса, где вас заставляют штамповать хилых, ни на что не годных Греголов? Вы считаете, что при такой некреативной работе в Кроносе ваш потенциал не может раскрыться и на половину? Тогда смело вступайте в ряды учёных Молнии Зевса, где под руководством великого Доктора Альфредо Хеккаринга, вы сможете воистину насладиться созданием и разработкой мощнейших новейших Гипер Зоаноидов и Протозоалордов, а также повысить свою квалификацию до новых высот! (p.s.: вакцины у нас море! Хватит всем!)
Что-то напоминает рекламу новой карточки NVIDIA Сразу видно профи по PR Тогда смело вступайте в ряды учёных Молнии Зевса Вступайте, ламеры, вступайте :D Будете уч0ными и вас будут показывать по дискавери в передаче braunfu#kers мозголомы.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #10 : 16 Июля 2009, 18:21:02 » |
|
Я тут в голосовании поддержал бравый отряд Либертус, увидев как многие молодые люди поспешили пойти в Гайверы. Понимаете, Гайвер Гайвером, но и благородных воинов, отдающих свою жизнь за Зевса, надо их тоже как-то поддерживать и чтобы побольше народа шло именно в эти боевые отряды. Вы поймите, что для вас служение в оперативной группе Либертус может даже оказаться намного перспективней и чуть интересней, чем обладанием блоком брони. Не проходите мимо! Вступайте в элитное подразделение Либертус под предводительством Зоаледи Гризельды! Батальон Либертус получил множество почестей и наград за такие сверх успешные операции против Кроноса, как: Уничтожение генерального штаба Кроноса (Аризона), Аннигиляция всей инфраструктуры Кроноса в столице мира - Вашингтоне. На счету полка Либертус победа над Зоалордами Ли и Ваферданосом и устрашение великого Балкуса, который в страхе бежал с поля боя! Что-то напоминает рекламу новой карточки NVIDIA Сразу видно профи по PR Всем вступившим в Молнию Зевса - две новых карточки Нвидиа - в подарок! Надеюсь Агито мне оплатит всю эту агитационную хрень х))
|
|
|
|
Anobi
|
|
« Ответ #11 : 16 Июля 2009, 18:46:37 » |
|
А что такого плохого чтоб быть Гайвером!? Ведь с таким же успехом, можно и плечо к плечу сражаться с Либертус
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #12 : 16 Июля 2009, 19:42:15 » |
|
|
|
|
|
Anobi
|
|
« Ответ #13 : 16 Июля 2009, 19:50:29 » |
|
|
|
|
|
SmOG
|
|
« Ответ #14 : 17 Июля 2009, 08:40:22 » |