Во,
Одно плохо если бы я отвык от управления Данте (я сейчас на уровне Ад и Неба (ну что-то такое) там за удар меня убивают, помню как-то мучился на старом компе с ним) так это я блин кнопки путал и забывал лупить его рукой, точнее хвататься за него и оказываться сзади, поэтому у меня получалось бить по щиту который нереально сломать
.Когда я снова за дрочусь ещё раз попробую. Кредо мой любимый враг, потому что он не бегает как это мерзкий старик Сантктус или жук Агнус который у меня сосёт...жизни, ещё и призывает кого-то. Ещё крутой враг-Данте, с ним очень весело, всё блестит и светиться что я нифига не успевают уклониться.
Очень непривычно играть ими если менять, вся фишка Неро в его руке, с её помощью мне не надо бегать к монстрам, но у Данте есть пухи, правда кроме "Ящика Пандоры" я больше ничего не использую, ну кроме стандартного. В DMC 3 ваще были доспехи Беовульфа(его аналог Гильгамеш), ледяные нунчаки цербера, электро гитара, 2 меча воздуха и огня, а из дальних пух это естественно 2 пистола (Белый и ЧёрныЙ), базука Леди, что-то вроде демонической пухи правда она душами стреляет и ещё одна прикольная пуха.
Третья по сюжету круче и нааамного длиннее, там монстров больше, если б там была такая же графа как и DMC4, я бы бого творил игру
OST Devil May Cry 3