Ōnami
|
|
« Ответ #15 : 15 Октября 2009, 15:51:18 » |
|
До моего подсознания дошли толшько строчки А я так и подумал.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #16 : 16 Октября 2009, 05:53:51 » |
|
Murokami, "Это Грузия!!! А не то что вы там лепите со Следжи!!!!" Больше крутых подписей нет? Что там еще можно спародировать, хмм))
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #17 : 09 Ноября 2010, 18:04:07 » |
|
«Joker! I've had enough of your fu#king type!»
3/2/0; 0/0/0; 0/0/0; 2/2/*1; 2/0/1~; 9/2/**1 [-12]; Хм. Эх. На ноль делить нельзя! Тем более два раза подряд!!!
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #18 : 09 Ноября 2010, 18:05:13 » |
|
Ралк.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #19 : 09 Ноября 2010, 18:17:42 » |
|
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #20 : 09 Ноября 2010, 18:24:48 » |
|
На ноль делить нельзя! Тем более два раза подряд!!! Можно делить на ноль , там получается неопределенность ... А еще можно бесконечность делить на бесконечность ... и все это решается с помощью пределов ... о черт я умен з.ы ... ща по любому последует язвительное замечание от Onami
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #21 : 09 Ноября 2010, 20:04:03 » |
|
Murokami Ладно, но целых два раза на ноль - это уже ни в какие ворота не лезет
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #22 : 09 Ноября 2010, 20:54:18 » |
|
Cannibal, ты, попав пальцем в небо, в общем-то, прав Когда ноль "делит" на ноль это ни в какие ворота. Это отстой з.ы ... ща по любому последует язвительное замечание от Onami Я хотел написать, что я в первом семестре тоже был умным. А потом передумал постить
|
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #23 : 09 Ноября 2010, 22:23:30 » |
|
Логично!
|
Раз надо выбирать Тихо я могу сказать Без малейшего вранья Мальчик я И за целое царство Я не стану раздеваться Потому что без вранья Мальчик я
Раз мне надо выбирать Тихо вам могу сказать Без увёрток и вранья Мальчик я, да мальчик я За весь мир, за все дары Не сниму свои штаны Без увёрток и вранья Мальчик, да мальчик я
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #24 : 09 Ноября 2010, 22:24:47 » |
|
Я хотел написать, что я в первом семестре тоже был умным. А потом передумал постить Ты хотел сказать, что к 5му курсу это прошло, нэ?
|
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #25 : 09 Ноября 2010, 22:27:42 » |
|
наверное, от куда мы знаем!!
|
Раз надо выбирать Тихо я могу сказать Без малейшего вранья Мальчик я И за целое царство Я не стану раздеваться Потому что без вранья Мальчик я
Раз мне надо выбирать Тихо вам могу сказать Без увёрток и вранья Мальчик я, да мальчик я За весь мир, за все дары Не сниму свои штаны Без увёрток и вранья Мальчик, да мальчик я
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #26 : 09 Ноября 2010, 22:30:28 » |
|
Я знаю. Я тоже на 1м курсе был умным.
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #27 : 10 Ноября 2010, 09:32:43 » |
|
Я хотел написать, что я в первом семестре тоже был умным. А потом передумал постить Я знаю. Я тоже на 1м курсе был умным. Вооот , настал мой черед ощутить себя умным , все равно первый семестр скоро кончается
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #28 : 13 Ноября 2010, 21:24:10 » |
|
Я хотел написать, что я в первом семестре тоже был умным. А потом передумал постить Я знаю. Я тоже на 1м курсе был умным. Вооот , настал мой черед ощутить себя умным , все равно первый семестр скоро кончается Мдя ну и что? Кто блин любит учиться? По моему это хрень! Школа в переводе означает "отдых"!
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #29 : 22 Ноября 2010, 04:01:07 » |
|
Cannibal, почему у тебя в подписи написано Problems вместо Problem?
|
|
|
|
|