Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #120 : 14 Августа 2010, 19:28:59 » |
|
Я почистил тему. Странно, что надпись под ником может вызвать подобную негативную реакцию, к тому же у одного участника (Rastaniger) такая надпись была с самого начала существования форума. + я говорил о возможности добавления этой надписи (вроде в этой теме) довольно давно и предлагал пользователям выкладывать их варианты надписей. В общем мне это абсолютно непонятно.
|
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #121 : 14 Августа 2010, 19:32:21 » |
|
Я почистил тему. Странно, что надпись под ником может вызвать подобную негативную реакцию, к тому же у одного участника (Rastaniger) такая надпись была с самого начала существования форума. + я говорил о возможности добавления этой надписи (вроде в этой теме) довольно давно и предлагал пользователям выкладывать их варианты надписей. В общем мне это абсолютно непонятно.
I think it was a flame, dude. (c)
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #122 : 15 Августа 2010, 20:56:46 » |
|
Предлагаю сменить звание на 3000 тысячах на: Член совета Федерации, на 4000 - Член правления Федерации 6000 - Глава правления Федерации
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #123 : 15 Августа 2010, 22:00:15 » |
|
Я против члена совета
|
|
|
|
Rastaniger
|
|
« Ответ #124 : 15 Августа 2010, 22:21:55 » |
|
слишком много федерации имхо... можно былоб поразнообразней ну или я хз, сделать звания в порядке крутизны зоалордов
|
Месяц !!!
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #125 : 16 Августа 2010, 00:49:30 » |
|
а нах еще какие-то звания придумывать? чтоб еще больше флуда и оффтопа разводили?
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #126 : 16 Августа 2010, 00:55:16 » |
|
Зачем удалили мой пост по поводу зоалордов? это не оффтоп, всё в тему. а нах еще какие-то звания придумывать? чтоб еще больше флуда и оффтопа разводили? Чтобы придумать что будет 17 рангом EDIT Я вообще предлагаю сменить "Создатель" на Уранус. Потом после Гайвера Верхорвного Зоалорда, было бы Войн Уранус, Политик Уранус, но это ЛОЛ конечно. Просто:15 - Уранус 16 - Уранус Предводитель 17 - Верховный Уранус 18 - Уранус член...ну то что Женя предлагал. Кароче я не знаю, но сменить создателя на урануса однозначно надо
|
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #127 : 16 Августа 2010, 07:44:42 » |
|
18 - Уранус член...ну то что Женя предлагал. Кароче я не знаю, но сменить создателя на урануса однозначно надо
Да, Член урануса...
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #128 : 16 Августа 2010, 10:07:36 » |
|
SerPenter тебе конечно всё равно, но ведь Enzayn будет первым Членом Ураноса, как ты думаешь каково ему будет с таким званием?
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #129 : 16 Августа 2010, 10:26:00 » |
|
Я вообще предлагаю просто увеличить кол-во постов необходимых для каждого старого звания
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #130 : 16 Августа 2010, 13:28:34 » |
|
Был ещё один мой гениальный пост но его понятной причине удалили
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #131 : 16 Августа 2010, 15:55:25 » |
|
Enzayn Что-то я в удалённых постах ничего по теме не нашёл А после того, как я почистил тему, отсюда постов удалено не было, или же это просто какой-то глюк. Напиши пожалуйста ещё раз, если всё же было что-то важное.
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #132 : 16 Августа 2010, 21:11:02 » |
|
Чтобы придумать что будет 17 рангом НАХ? лучше оставить 15 и просто увеличить кол-во постов необходимых для каждого старого звания
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #133 : 16 Августа 2010, 21:50:49 » |
|
А что так мешает? Пусть будет хоть 300 рангов за 300 сообщений какая блин разница или у тебя фобия какая-нибудь?
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #134 : 16 Августа 2010, 21:56:36 » |
|
просто вся эта фигня с увеличением количества званий, для меня бред сивой кабылы
|
|
|
|
|