SHARK
|
|
« Ответ #15 : 30 Ноября 2009, 16:12:19 » |
|
Да ну киллинг Флур слабенькая игрушка ,у неё графа вообще мёртвая.
|
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #16 : 30 Ноября 2009, 16:33:37 » |
|
Нормальная графа там была.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #17 : 02 Декабря 2009, 15:35:19 » |
|
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
SHARK
|
|
« Ответ #18 : 02 Декабря 2009, 15:58:59 » |
|
Да ну я с друзьями играл и получил очень большое разочерование
|
|
|
|
Rastaniger
|
|
« Ответ #19 : 03 Декабря 2009, 18:29:22 » |
|
графа там вполне нормальная, естессна у кого какой комп у того на то и тянет, в супермегаигры с мегаграфой естессна тоже стоко народу не сможет играть в интернете, а вообще тут скорей на любителей жанра
|
Месяц !!!
|
|
|
SHARK
|
|
« Ответ #20 : 03 Декабря 2009, 19:41:26 » |
|
Если сравнить LEFT4DEAD и Киллинг Флур то лефт выигрывает и в графике и в сюжете
|
|
|
|
Rastaniger
|
|
« Ответ #21 : 05 Декабря 2009, 20:53:22 » |
|
если в играх есть мертвецы ходячие это не значит что они одного жанра а игры совсем разные и сравнивать их нет смысла
|
Месяц !!!
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #22 : 07 Декабря 2009, 03:58:13 » |
|
Rastaniger правильно говорит
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #23 : 07 Декабря 2009, 14:24:20 » |
|
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #24 : 07 Декабря 2009, 16:30:29 » |
|
Сёдня во вторую играл Там кароче Танк раза 5 как минимум на одной карте появляется.Графа круче, новое оружие, зомби круче взрываются-одному я попал в пузынь и у него кишки вылетели . Там новый Жокер-он прыгает на бошку и управляет героем, коёто бешеный с одной рукой танка и баба которая харкается кислотой.Короче круть
|
|
|
|
SHARK
|
|
« Ответ #25 : 08 Декабря 2009, 16:17:15 » |
|
Дам , а я вот всё не собирусь в неё по играть , почемуто все время забываю
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #26 : 08 Декабря 2009, 22:10:25 » |
|
Сёдня снова играл с другами. Короче я играл за зомбе на мосту. Я родился жокером, прыгнул на игрока и заставил пригнуть с моста со мной. А тот однорукий реально бешенный-короче он бежит, всех сног сбивает и тот на кого ты попал бежит (правильнее сказать болтается вместе с тобой) , ты убегаешь с ним далеко и потом бьёш его башкой об асфальт.Это очень круто!! Самая тупая весч в лэфт фо дэде это то что игроки всегда вместе тоесть Хантером их х за#*ошиш, разве что бумером их облевать а потом тока хантером и то не рабоет, а этот однорукий полностью решает эту проблемы. Короче когда я за него играл, выжившие решили спрятаться на който башне, я кароч за ними полез по лестнеце , а они там стояли кучкой, я короч забрался на эту башню И КАК СИГАНУЛ и все эти пе*ики с башни в рассыпную полетели.Это было смешно!!! И они позорно просрали. ПОТОМ Там появлась баба Бумер-Это тоже очень смешно. А танки там уже как обычные зомбе появляются.Но мочатся они легко т.к. появилась гранотомётка(за 2 раза танка #*ошит). Там ещё появились карты на удержание.И развзрывные патроны когда попадаешь на этих пе*иков они загораются.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #27 : 12 Декабря 2009, 16:14:57 » |
|
контер страйк дваДэ рулеД нах
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #28 : 26 Декабря 2009, 21:28:48 » |
|
Кто нибудь играл в игру: Nation Red? Тут есть всё: -и постоянная мясорубка (по типу Crimsonland) -и неплохая графика -толпы ходящих зомби (на небольшой карте их порой надо перебить большее 200) Кому интересно: http://small-games.info/?go=game&c=3&i=1418Кстати обалденный сайт .
|
|
|
|
Sunret
Великий Зевс
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
Sunret... Бойся его!
|
|
« Ответ #29 : 11 Января 2012, 11:14:45 » |
|
Rastaniger Введи в поиске (вконтакте) слово зомби, или в гугл!
|
Я cлежу за тобой!
|
|
|
|