Surgeon
|
|
« Ответ #120 : 23 Октября 2011, 13:36:55 » |
|
Молодой человек вы кто? Ааа... мы уже и забыли. я? ааа...да тут пробегал мимо
|
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #121 : 23 Октября 2011, 13:40:09 » |
|
Не ну всё же, вы кто? Do you speak English? Sprechen Sie Deutsch? Parler français?
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #122 : 23 Октября 2011, 13:41:05 » |
|
私は日本の
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #123 : 23 Октября 2011, 13:41:53 » |
|
Чёрт! Я так и знал!
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #124 : 23 Октября 2011, 13:43:13 » |
|
私は理解していない
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #125 : 04 Октября 2012, 08:26:53 » |
|
http://www.klippel.de/listeningtest/lt/Проверка ваших способностей улавливать искажения в звуках. Я выбрал 6-inch speaker и трек Music Chapman. Слушал на ноутбуке через наушники. Результат заурядный, -18dB. А -21dB уже элита
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #126 : 10 Октября 2012, 15:20:14 » |
|
На колонках дошёл до -45dB, это значит, что у меня крутые колонки? Последний уровень, в котором был уверен в различиях - был следующий после -24, потом было ощущение, что жму наугад.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #127 : 10 Октября 2012, 16:26:10 » |
|
Вот это да...Это значит, что у тебя крутые уши или тебе очень повезло > Последний уровень, в котором был уверен в различиях - был следующий после -24 Беру свои слова насчёт ушей обратно
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #128 : 11 Октября 2012, 16:44:04 » |
|
Удача на моей стороне, всегда это знал. Пора начинать делать ставки на спорт
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #129 : 01 Февраля 2013, 08:04:16 » |
|
Тест на знание русской литературыСим удостоверяется, что __________ обладает некоторыми познаниями в области литературы. Может работать преподавателем литературы в младшей группе яслей.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #130 : 01 Февраля 2013, 11:23:19 » |
|
Сим удостоверяется, что ...................................................................................... знаком с алфавитом, но не читал русской классической литературы и обладает нулевым стилистическим чутьем. Может работать на телевидении сценаристом многосерийных фильмов. Зато я бы уделал их всех в ХЛ1
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #131 : 01 Февраля 2013, 16:24:59 » |
|
А если ответить "Нет", то выдаётся: С П Р А В К А Придъевитель сево ............................................................. ............................................................................................. книжик ни четает чево и вам жилает Лечащий врач
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #132 : 01 Февраля 2013, 17:14:56 » |
|
Сим удостоверяется, что ...................................................................................... прочитал в своей жизни как минимум одну книжку (но не больше двух). Может работать преподавателем литературы в школе для умственно отсталых кошек и собак. Но а если серьёзно, это тест только ради хохмы, в приведённых цитатах в большинстве случаев нет характерных черт, по которым можно автора определить. Вот я ща открою лубую из "их" книжек, выдеру попавшую цитату, посмотрим как они отгадают её.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #133 : 02 Февраля 2013, 13:01:28 » |
|
Хорошая идея для теста по Гайверу, можно угадывать из какого тома взята фраза. (Хотя, мы уже пытались угадывать картинки где-то) ---- Сим удостоверяется, что ...................................................................................... отныне может смело считать себя действительным членом Академии наук по отделению филологических наук. (Если, конечно, не воспользовался в качестве шпаргалки поисковиком в Интернете.)
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #134 : 02 Февраля 2013, 14:27:47 » |
|
Сим удостоверяется, что ...................................................................................... обладает некоторыми познаниями в области литературы. Может работать преподавателем литературы в младшей группе яслей.
Лесков, Набоков, Бунин и ещё один товарищ отсутствует.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|