Sledgy
|
|
« Ответ #90 : 06 Декабря 2013, 22:58:26 » |
|
|
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #91 : 06 Декабря 2013, 23:05:56 » |
|
Cannibal у меня даже яйца вспотели, так ах*&нно Когда концерты будете давать? Болт стал ещё круче
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #92 : 07 Декабря 2013, 10:10:05 » |
|
Cannibal, вы какого демона пытались призвать?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #93 : 08 Декабря 2013, 09:24:23 » |
|
04-Если У Вас Есть Тег В Детском Саду, Скользите Ногами В Бетоне До Генко Да у нас кто-то для прикола новеллу Гайвера пытался в гуглотранслейте перевести
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #94 : 08 Декабря 2013, 13:36:04 » |
|
Так вот это откуда ---- Cannibal, вы какого демона пытались призвать? Приблизительный текст песни: Ассамблея Накерненных Ластовиц СитцБыть может, некогда случится, Что страницы приближаются ко мне! На эту взор ваш устремит. В этих камнях твоя жизнь, Да бы за камня, А без этих камней, нет жизни нет, Если добыть этот камень моей жизни, Можно жить на Луне.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #95 : 08 Декабря 2013, 14:45:17 » |
|
04-Если У Вас Есть Тег В Детском Саду, Скользите Ногами В Бетоне До Генко Мне это напоминает название серий в Гинтаме.
|
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #96 : 12 Декабря 2013, 15:57:52 » |
|
Cannibal, вы какого демона пытались призвать? Почему пытались? Призвали-таки.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #97 : 03 Января 2014, 21:44:26 » |
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #98 : 26 Марта 2014, 21:53:22 » |
|
Мне кажется, это место — отличный источник вдохновения для названия новых песен. Если кто не понял, это сборник цитат, вырванных из контекста.How many densely-packed Hitlers would be necessary to create a gravity field, induce fusion and form a star? My computer runs at 120 rapes per seconds. Do they pay you to fu#k that gorilla? HOLY fu#k MIND BLOWN. DIDNT KNOW THEY ARE RELATED. NOW EVERYTIME I MASTURBATE TO HER I JUST SEE DEAD PEOPLE. Hitler as a baby has fallen into a temporal wormhole that has brought him to present day. "I HAVE DEVOURED YOUR PET HAMSTER. HERE IS TWELVE CENTS." Frozen wastelands and determined Canadians, the brown rat's two natural enemies
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #99 : 26 Марта 2014, 22:08:18 » |
|
На передовой пока что транслейт китайских текстов гуглом, а также транслейт продуктов выделения Capture2Text'ом случайных картинок без текста (но его на долго не хватит, уже слишком много одинакового)
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #100 : 27 Марта 2014, 13:32:52 » |
|
а также транслейт продуктов выделения Capture2Text'ом Рассказал человеку о хорошей программе, а он использует её для генерации бреда
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #101 : 21 Апреля 2014, 13:35:33 » |
|
Влиятельные хвосты Жгучие Рогохвосты: Хвосты Становятся Хвостами Высшего Качества:
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #102 : 21 Апреля 2014, 13:49:43 » |
|
Влиятельные хвосты Жгучие Рогохвосты: Это совпадение или под влиянием, так сказать?
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #103 : 21 Апреля 2014, 13:54:51 » |
|
Хвосты высшего качества -это, вроде, под влиянием Sonic the Hedgehog и конкретно персонажа Tails Miles Prower, в описании которого было что-то вроде Тэйлс под влиянием изумрудов Хаоса становится Гипер Тэйлсом Или это вообще из-за Firefox Насчёт рогохвостов - не помню. Только что понял, что рогохвосты действительно существуют. ru.wikipedia.org/wiki/Рогохвосты
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #104 : 09 Октября 2014, 23:15:39 » |
|