Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #135 : 07 Сентября 2010, 16:55:12 » |
|
Дюрарара отстой, там нет сисек. Правда там есть чел, который одним ударом с тебя всю одежду снимет
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #136 : 07 Сентября 2010, 16:57:25 » |
|
«Durarara!!» , епт. вот это я имел в виду, чувак.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #137 : 07 Сентября 2010, 16:58:45 » |
|
А ещё там есть море хедкрабов. Энз,ты не помнишь название песни,которая играла когда Мастер выпустил таклафанов?
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #138 : 07 Сентября 2010, 17:02:05 » |
|
ты не помнишь название песни,которая играла когда Мастер выпустил таклафанов? Неа, а чё прикольная?
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #139 : 07 Сентября 2010, 17:04:46 » |
|
ты не помнишь название песни,которая играла когда Мастер выпустил таклафанов? Неа, а чё прикольная? Мне кажется да.Это та,которую Мастер запустил на Велианте со словами:"ПУСТЬ!!!!БЬЮТ!!!!БАРАБАНЫ!!!!".
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #140 : 09 Сентября 2010, 20:11:41 » |
|
Доктор хоть раз возвращался в прошлое, где встречал самого себя?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #141 : 09 Сентября 2010, 20:21:47 » |
|
В старом сериале-раз пять,в новом-только в коротеньком спецэпизоде.В нём он встречается со своим "предком"-пятым Доктором,где они на пару чуть не взорвали вселенную,как сказал десятый:"Конец Света из-за пары растяп.".Эпизод ржачный,вот ссылка.... http://doktorkto.ru/episodes/new-doctor/season-3/time-crash.html
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #142 : 10 Сентября 2010, 23:37:12 » |
|
Всё ему до лампочки, однако. Но упавшего на него Дерзерба он точно не выдержит.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #143 : 11 Сентября 2010, 12:11:39 » |
|
Не,Доктор не растеряется,достанет из кармана банан (не спрашивайте,зачем он ему,лучше посмотрите "Доктор танцует"),бросит его в сторону,Дзереб полетит за ним и упадёт в реку/пропасть/лаву/вакуум космоса/чёрную дыру/шахту реактора.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #144 : 11 Сентября 2010, 14:45:06 » |
|
Не-не-не, Доктор не сможет кинуть банан. Дерз будет на него падать, как рояль, только потяжелей..
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #145 : 11 Сентября 2010, 14:50:55 » |
|
Не-не-не, Доктор не сможет кинуть банан. Дерз будет на него падать, как рояль, только потяжелей..
А если Док просто отойдёт?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #146 : 11 Сентября 2010, 15:05:54 » |
|
Мы же договорились. что если на Дока упадет Дерз, то ему кранты. Про "отходить" ничего не говорилось.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #147 : 11 Сентября 2010, 15:14:28 » |
|
Мы же договорились. что если на Дока упадет Дерз, то ему кранты. Про "отходить" ничего не говорилось. Верно. Блин,когда же наконец Рождество? ....Это не риторический вопрос.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #148 : 11 Сентября 2010, 16:13:59 » |
|
Примерно через несколько месяцев. Так ждешь новый сезон?
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #149 : 11 Сентября 2010, 16:15:58 » |
|
Примерно через несколько месяцев. Так ждешь новый сезон? Не,до нового сезона далеко,жду рождественского спецвыпуска. :sm2:ТРЕЩИНЫ,ТИШИНА,ГДЕ ВЫ?!!!!
|
|
|
|
|