DarkSide
05 - Либертус
Всех порву!
|
|
« : 25 Декабря 2007, 15:08:22 » |
|
Предлогаю выкладывать линки на моды на тему гайвера для игр. вот что нашёл случайно (комплект брони для игры морровинд) http://planetelderscrolls.gamespy.com/View.php?view=Mods.Detail&id=5686З.Ы. автор хотел сделать мод для Обливиона так что если хотите покопайтесь на сайте. --------------------- Ниже этой линии будут добавляться всякие ссылки на Гайвер моды. SKYRIM: Броня Гайвер 1, Гайвер 2 Ф и сохранения с готовой Гайвер бронёй: http://guyver-world.ru/files/skyrim-guyver-armours.zipРекомендуется иметь наиболее свежую версию Скайрима, чтобы всё это работало.
|
Покой - это ложь. Есть только страсть. Через страсть я познаю силу. Через силу я познаю мощь. Через мощь я познаю победу. Через победу мои оковы рвутся.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1 : 25 Декабря 2007, 20:02:13 » |
|
Хоть и не играю в такое, но думаю, что для такой игры работы выполнены хорошо p.s.: вот тема, где автор объяснял всякое об этом: theguyver.net/guyverboard/index.php?showtopic=5497
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #2 : 31 Марта 2010, 15:25:23 » |
|
(занимаюсь некропостингом) качество конечно отстой, но весело
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #3 : 02 Апреля 2010, 12:29:57 » |
|
Я победителем конкурса некропостинга становится... барабанная дробь... Vaferdanos!!!! Некропосттайпер, настоящий гурман и волшебник! Некропостия спасёт мир. Тут стока интересных тем. Только вот про моды где-то тема уже была (или не было?). +по теме. Есть моды на GTA от Cassar - см. тему ВСЕ ИГРЫ по Гайверу
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #4 : 02 Апреля 2010, 13:55:49 » |
|
На Warhammer 40k Dark Crusade есть мод, который по сути превращает игру компьютерную в настольную. Называется FireStorm_Over_Kronus_Mod
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #5 : 02 Апреля 2010, 15:20:34 » |
|
а вообще на тему Гайвера модов мало. Ибо гайва непопулярен. А почему? потому что Наруто отстой
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #6 : 02 Апреля 2010, 18:11:59 » |
|
а вообще на тему Гайвера модов мало. Ибо гайва непопулярен. А почему? потому что Наруто отстой
Выложи это на Башорг( что бы это ни было)
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #8 : 29 Сентября 2013, 12:31:05 » |
|
У кого стимовский аккаунт есть ? Скачайте, да залейте на какой-нибудь обменник )) А то хочется поиграть, а регаться в стиме - как то желанием не горю ))
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #9 : 29 Сентября 2013, 15:07:55 » |
|
Я там зарегистрирован, но не понимаю, как скачать. INSTALLATION: 1/ Steam (subscribe is Okay and it will auto download, but no esp) 2/ open skyrim game interface, and click data file, it will auto download esp file for the tree. finished, enjoy Никакого автодаунлоада не произошло после подписки
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #10 : 14 Октября 2013, 22:10:17 » |
|
Ksandr Спасибо! Я скачал и поставил, но я не знаю, как в самой игре надеть броню Её нет в инвентаре по нажатию на кнопку I и нет у продавца оружия. Я сейчас недалеко от начала игры. Что мне нужно сделать? Вы впервые в него играете? ))
Можно сказать, что впервые. Я установил его очень давно и поиграл совсем немного, может быть минут 10. И сейчас запустил его как впервые.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #11 : 14 Октября 2013, 23:33:03 » |
|
жесть Чего я добился на данный момент: нашёл кузницу В списке много чего, но в разделе Сталь (Steel) гайвера нет: В консоли у меня норм, английские буквы.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #12 : 15 Октября 2013, 00:04:10 » |
|
Я поставил только мод брони, так как мне нужна только броня. Они зависят друг от друга? подключали в Лоунчере? Сначала нет, сейчас подключил, но результат тот же. А у вас что, Английская версия игры? ) ага
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #13 : 15 Октября 2013, 02:14:02 » |
|
У меня версия 1.1.21.0. Потом попробую поставить что-нибудь поновее. Так как я уже перепробовал кучу путей достижения цели, с самого начала описать это уже не реально Сейчас возвратив всё в изначальное состояние мои действия по установке мода были таковы: сделал слияние моей папки data с папкой data из архива, установил сохранения, подключил мод в лаунчере, запустил игру и пошёл в кузницу. Музыка в меню играет и картинка в меню отображается.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #14 : 15 Октября 2013, 13:14:35 » |
|
Кан, юзай читы
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
|