Sledgy
|
|
« Ответ #45 : 05 Августа 2010, 13:16:52 » |
|
Почитаю обязательно
|
|
|
|
|
Apostle
|
|
« Ответ #46 : 07 Августа 2010, 10:50:26 » |
|
ииии? :)
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #47 : 08 Августа 2010, 10:01:42 » |
|
"Когда-нибудь, Дженнифер..." (Назад в будущее) (С)
|
|
|
|
Apostle
|
|
« Ответ #48 : 16 Августа 2010, 20:04:21 » |
|
:(
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #49 : 17 Августа 2010, 02:17:14 » |
|
Нет, ну я обязательно прочту, просто у меня проблема с чтением с компа, а заставить себя прочитать вне компа я могу только на работе... Закачиваю на мобилу рассказы.
Однако сейчас весь август я в отпуске... так что до сентября...
Но ты можешь пока писать дальше, мне чем больше тем лучше.
|
|
|
|
Apostle
|
|
« Ответ #50 : 17 Августа 2010, 19:22:29 » |
|
Лучше подожду. Просто охота написать хорошо, а для этого нужны отзывы и советы. Вот ты написал в прошлый раз - что за хрень творится, ничего не понятно. Я тут же объяснил что творится, при этом без роялей в кустах. Однако, косяков еще до неба. Не очень меня радует писать много глав, которые окажутся с однотипными ошибками. Чем раньше я пойму, над чем мне надо работать, тем лучше повесть выйдет в итоге.
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #51 : 19 Августа 2010, 08:29:18 » |
|
Но ты тоже не должен же только от меня зависеть, как и Меф, собственно. Должны быть другие критики. Как говорят, "в споре рождается истина".
Может, попробовать на других форумах еще где-то выложить.
|
|
|
|
Apostle
|
|
« Ответ #52 : 19 Августа 2010, 10:43:13 » |
|
Выложил. Пообосрали, в чем ошибки не сказали. Я стрессоустойчивый, так что оно не гложет, но все же непонятно что и как делать дальше. Так что, к сожалению, придется ждать тебя.
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #53 : 20 Августа 2010, 21:59:32 » |
|
Ну надо и др форумы искать, и требовать критики с подробными пояснениями. Мож литературные форумы какие-то или фанфикерские...
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #54 : 20 Августа 2010, 22:05:29 » |
|
Как мне сказал Apostle на других форумах обсерают без объяснений
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Apostle
|
|
« Ответ #55 : 20 Августа 2010, 22:36:34 » |
|
Я имел в виду другие форумы, как раз. Здесь-то никто ничего плохого не сказал, по существу только.
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #56 : 01 Сентября 2010, 16:51:25 » |
|
Рецензия на последний кусок "Созидания"
Про Дьявола - уже интереснее пошло. Начало рассказа намного хуже, какое-то серое, банальное, типичная тупая война, стенка на стенку.
Но когда показывают мир Ада, Дьявола и довольно забавную ситуацию с описанием чего-то там... то это совсем другое дело!
Интересно про Люцифера и его мысли, про Вельзевула, и еще меня удивило, что Сатана и Дьявол - здесь это разные "люди".
И, по-моему, язык повествования стал намного проще, понятнее, облегчился. Это даже меня приятно удивило. Это значит, что автор еще не потерян, как писатель. Может, если бы сюжет и персонажи был бы пооригинальнее, да и связаны с реальностью, то было бы, наверное, вообще отлично.
Тишина, дикий вопль Дьявола - ржач :) Прикольно короче. И то, что заклинание переместилось и что его так прервали и тд.
Читаю про Славика, вот это еще интереснее!
Конечно, типичный лузер. Баян. Однако все равно рассказ уже начинает интриговать. Уже три стороны появляются. Да и эволюцию неудачников всегда интересно наблюдать.
Заинтриговал концовкой. Непонятно, что за х со Слдавой произошла, есть подозрения, но тогда стан-ся непонятно, почему именно Слава. Типа он тоже ,на самом деле, потомок всяких суперлюдей и должен спасти мир?
Имхо, надо не остан-ся на достигнутом и надо вводить новых отд персонажей.
|
|
|
|
|