Alkanphel-lord
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« : 28 Июля 2010, 21:13:00 » |
|
Думаю тема будет каждому полезна. Ну например, человек заходит на форум, создает тему типа: "Люди порекомендуйте фильмы про космос", Ответили ему в ответ, дали ему список хороших фильмов про космос. Через какой-то время, человек заходит опять на форум и создает следующую тему типа: "Люди порекомендуйте фильмы про любовь" ну и дальше пойдет по цепочке. А чтобы всякого мусора не было, в этой теме, я предлагаю собрать все хорошие фильмы разной тематики в одной теме. Человеку будет удобней посмотреть список, чем постоянно создавать разные темы разной тематики фильмов.
Мой список фильмов разной тематики, который я рекомендую посмотреть тем кто не смотрел вообще.
Фильмы про космос: Затерянные в космосе Черная дыра Хроники Риддика Автостопом по галактике Враг мой Ангар 18 Пекло Звёздные войны. Эпизод I: Скрытая угроза Звёздные войны. Эпизод II: Атака клонов Звёздные войны. Эпизод III: Месть ситхов Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар Звёздные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая Красная планета Сквозь горизонт Миссия Серенити День независимости Звездные врата (полнометражный фильм 1994 года) Марс атакует Мой любимый марсианин Чужие Чужой 2 Чужой 3 Чужой 4: Воскрешение
Фильмы про бокс: Рокки Рокки 2 Рокки 3 Рокки 4 Рокки 5 Рокки Бальбоа Неоспоримый Неоспоримый 2 Неоспоримый 3 Нокдаун
Фильмы про ад и рай (всё что связанно с богом и сатаной): Куда приводят мечты Константин 7 желаний Из ада Девятые врата Экзорцизм Маленький Никки Спаун Восставший из ада (все части) Лабиринт демонов
Фильмы про вампиров: Интервью с вампиром Сумерки Сумерки 2: Новолуние Сумерки 3: Затмение Другой мир Другой мир 2: Эволюция Другой мир 3: Восстание Ликанов
Ну собственно добавляйте свою тематику и пополняйте раздел. Можно и дополнять разделы.
|
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #1 : 28 Июля 2010, 22:13:58 » |
|
Сумерки Сумерки 2: Новолуние Сумерки 3: Затмение Плиз, замени это на Блейда
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Alkanphel-lord
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #2 : 28 Июля 2010, 22:16:21 » |
|
Плиз, замени это на Блейда Почему я должен заменить, если я их рекомендую. Ты можешь создать свой раздел про вампиров и дать свою рекомендацию.
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #3 : 29 Июля 2010, 06:47:38 » |
|
Триллеры Пила все серии
Про вампов и оборотней Ван Хелсинг Другой мир (1-последнюю) Блейд все серии
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #4 : 29 Июля 2010, 06:59:46 » |
|
Фильмы про зомбей28 дней спустя 28 недель спустя Зомбиленд Обитель зла I, II Участок (с Безруковым) Фильмы про боксМалышка на миллион Фильмы-антиутопииМатриццо В значит Вендетто Эквилибриум ТриллерыСчастливое число Слевина Фильмы про неземную любовь Аватар Чужой, Чужие (1-последнюю)
С первой по последнюю? Плиз, замени это на Блейда По мне, "Интервью с вампиром" та же хрень, только для более взрослой женской аудитории.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #5 : 29 Июля 2010, 09:13:33 » |
|
По мне, "Интервью с вампиром" та же хрень, только для более взрослой женской аудитории. но я его не смотрел так что ничего сказать не могу
|
|
|
|
Alkanphel-lord
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #6 : 29 Июля 2010, 14:53:32 » |
|
По мне, "Интервью с вампиром" та же хрень, только для более взрослой женской аудитории. Каждому своё...
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #7 : 29 Июля 2010, 16:37:13 » |
|
Мои рекомендации по поводу фильмом про вампиров: не смотрите эту хрень. Это либо долбанные мелодрамы, либо тупые боевички средней руки. Правда, в Другом мире были бабы в латексе. но ситуацию это не спасает. Смотрите фильмы... Не знаю, смотрите молодежные комедии - например, "Пироги" первые 3 части
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #8 : 30 Июля 2010, 01:16:27 » |
|
Посоветуйте фильмы на подобии Храброе Сердце, Гладиатор (Ридли Скотт)
|
|
|
|
Alkanphel-lord
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #9 : 20 Августа 2010, 21:57:58 » |
|
Фильмы про древнюю историю: Аттила завоеватель Арн: Рыцарь-тамплиер Арн: Объединенное королевство (продолжение часть 2) Храброе Сердце Царство Небесное Елизавета. Золотой век Рыцари стальной крови Первый рыцарь История рыцаря Король Артур Легенда о черном рыцаре Жанна Дарк Робин Гуд - принц воров Робин Гуд (2010) 13-й воин Туманы Авалона Великий Мерлин Гладиатор Последний Гладиатор Империя Последний легион Одиссей Александр Римская империя: Август Римская империя: Нерон Спартак 300 Спартанцев Троя Елена Троянцкая Карл Великий
Наслаждайся Enzayn
|
|
|
|
Арханфер
05 - Либертус
Верховный зоалорд
|
|
« Ответ #10 : 21 Августа 2010, 13:21:39 » |
|
Фильмы про древнюю историю: Спартак
Интересно, это старый фильм про самого знаменитого гладиатора или же тот, что вышел в прокат в 2004?
|
Я не злопамятный, просто я злой и у меня память хорошая...
|
|
|
Alkanphel-lord
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #11 : 21 Августа 2010, 14:34:13 » |
|
Интересно, это старый фильм про самого знаменитого гладиатора или же тот, что вышел в прокат в 2004?
Разумеется старая классика.
|
|
|
|
Арханфер
05 - Либертус
Верховный зоалорд
|
|
« Ответ #12 : 21 Августа 2010, 21:07:10 » |
|
Посоветуйте фильмы на подобии Храброе Сердце, Гладиатор (Ридли Скотт)
b]Фильмы про древнюю историю:[/b] Аттила завоеватель Арн: Рыцарь-тамплиер Арн: Объединенное королевство (продолжение часть 2) Храброе Сердце Царство Небесное Елизавета. Золотой век Рыцари стальной крови Первый рыцарь История рыцаря Король Артур Легенда о черном рыцаре Жанна Дарк Робин Гуд - принц воров Робин Гуд (2010) 13-й воин Туманы Авалона Великий Мерлин Гладиатор Последний Гладиатор Империя Последний легион Одиссей Александр Римская империя: Август Римская империя: Нерон Спартак 300 Спартанцев Троя Елена Троянцкая
[Наслаждайся Enzayn
[/quote] quote author=Alkanphel-lord link=topic=1342.msg40768#msg40768 date=1282330678] В этот список я бы ещё добавил 3-х серийное кино "Карл Великий".
|
Я не злопамятный, просто я злой и у меня память хорошая...
|
|
|
Alkanphel-lord
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #13 : 21 Августа 2010, 21:30:03 » |
|
В этот список я бы ещё добавил 3-х серийное кино "Карл Великий". Добавил
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #14 : 23 Августа 2010, 00:06:48 » |
|
Фильмы про роботовТерминатор 1 Терминатор 2 Фильмы про утопичное будущее //где всё хорошо, кругом белый пластик, полностью контролируемое будущееЭквилибриум Эон Флакс Фильмы про путешествия во времениотдельная тема
|
|
|
|
|