Еnzayn
|
|
« Ответ #90 : 11 Марта 2012, 20:18:11 » |
|
Ваааа, я прошёл третью. Могу сказать, что это шедевр! Сюжет просто афигенный, обычно в играх ещё в самом начале понятно чем кончится игра, но тут как-то неожиданности на каждом шагу, конец просто шикарен, по крайней мере у меня, я всех спас. Короче у меня одни эмоции. Играл за штурмовика. Короче так: музыка потрясна, поставлены сцены шикарно (в конце и в особых случаях когда все умирали аж хотелось плакать... глубоко в душе). Игре -3 балла из 10 за ублюдскую графику устаревшую минимум на поколение, плохая анимация движений в роликах. Я надеюсь, что следующую часть они сделают на Frostbyte 3.0 от Dice, на которой мутили Battlefield 3. EA обещали, что в дальнейшем их игры будут выходить именно на этом движке. Думаю следующую часть выйдет через 2-3 года т.к. перезагрузка серии и если на фростбайте, то разработка будет сложнее. Ещё меня почему-то бесил Шепард, тоесть его реакция на всё, он как неживой. Убили мою тёлку, он просто мимо прошёл, всё идёт в жопу, он говорит обычно, вообще без напряжения в голосе. Короче по эмоциональней надо. А так круто, щас ещё раз попробую пройти первую часть, потом вторую и третью с одним сохранением.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #91 : 11 Марта 2012, 20:43:58 » |
|
Энз ты не прав. Шепард - в первую очередь капитан боевого судна. Видеть смерти - обычная часть его работы. Если он будет переживать и заморачиваться по поводу каждой смерти, он не сможет поступать действительно правильно, не сможет отдавать команды и поставит под удар очень многое. Он заботится о своём экипаже, но бывают случаи, когда придётся переступить через всё и это понятно, а во многих случаях даже правильно. Павшие товарищи всё же знали на что идут и поймут Шепарда в конце концов. Он не может быть очень эмоциональным, ведь эмоции - работа актёров а не воинов. Ну как-то так.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #92 : 11 Марта 2012, 21:14:32 » |
|
Это понятно. Но тот же Андерсон или Хакет были жуть живее, когда пальба идёт - они кричат чтобы их услышали и тп. А этот сам себе под нос, не интересно, мне не нравится. Слишком солдат, хотя запросто идёт против правил и прочее. Джеймс Вега тоже солдат, но он интересней, а это как робот. Кст, мне ещё вообще не понравились диалоги. Верхнее - реплики героя, нижние - злодея, всегда 2 варианта. Чё за хрень? Во второй такого не было.
И ещё, по поводу Эшли (тёлки), я думаю когда я прошёл никак не отреагировав мимо её трупака когда меня опалил жнец не потому что Шепард такой адский мужик с железными яйцами, а потому что разрабы тупые уроды этого не предусмотрели.
И ещё, спойлер
короче когда я заюзал цитадель и сломал всех жнецов, в ролике было показано, как та волна всё испипиляла, тоесть всех в галактике порешило или это от взрыва рядом нах-ся жнецов наши рассыпались? я не вьехал
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #93 : 11 Марта 2012, 21:24:25 » |
|
Я не играл в 3ю часть и наверное не буду. Не знаю, чем-то не цепляет меня Масс.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #94 : 11 Марта 2012, 21:26:57 » |
|
Eudj, много теряешь. Классная серия игр. Планирую прочесть книжки от Карпишина.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #95 : 11 Марта 2012, 21:31:24 » |
|
Я играл и в 1ю и во 2ю часть. Не знаю, чего-то не хватает ей.
|
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #96 : 11 Марта 2012, 21:55:01 » |
|
Переноса сейвов из 2-ой части третьему Массу не хватает( Функция какбы есть. но нифига не работает. А ещё они Нормандию испоганили. На счёт анимации с Энзом согласен, местами дёргается и косячит, а ещё Шепард стал как-то ублюдочно бегать (именно в корабле) будто у него гениталии как яйца страуса. Но игра вышла зачётной. И всё же по эпичности до второй части не дотягивает
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #97 : 11 Марта 2012, 23:04:59 » |
|
Щас почитал форум Игромании, короче там делают там какую-то петицию, чтобы Bioware поменяли концовку типо вообще не понятно чем кончилось и вообще бред. Тупые.
|
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #98 : 12 Марта 2012, 01:35:44 » |
|
Концовка меня тоже огорчила, тем более что они ещё как минимум 2 части обещают - поэтому данная фигня очень странная.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #99 : 12 Марта 2012, 17:30:09 » |
|
Чё, вы там не порешили все ретрансляторы, что ли?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #100 : 12 Марта 2012, 18:04:28 » |
|
Zeezer, нет, они все взорвались. Последующие части будут совершенно о друг, история про Шепарда кончилась. Я на 100% уверен, что в следующей части мы будет играть во время "Первого конфликта", может быть за Андерсона. Война против Турианского флота т.к. мы с ними первыми столкнулись. Типо то время, когда мы впервые заюзали ретранслятор. События следующей игры врядли будят происходить дальше чем Шепардские.
|
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #101 : 12 Марта 2012, 19:47:14 » |
|
Постшепардские события будут в MMORPG, инфа 100500% Кстати ретрансляторы должны разрушаться только в одном случае, но заставка показывает обратное - фигня какая-то.
|
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #102 : 18 Апреля 2012, 16:51:49 » |
|
Правильная концовка. В комментах пара видео которые обьясняют хреновость концовки третьей части: http://joyreactor.ru/post/208033Суть: 4 часть МЕ возможна.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #103 : 19 Апреля 2012, 09:27:01 » |
|
Тут ДЛЦ с разъяснением концовок готовится, так что те, кто возмущается, почему концовки отличаются только цветом волны, получат своё бесплатное разъяснение.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #104 : 18 Мая 2012, 07:20:54 » |
|
(картинки накрылись)
|
|
|
|
|