SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #105 : 12 Сентября 2010, 12:29:08 » |
|
На первой локации есть зеленый робот (трепло) машущий тебе, которого можно увидеть, если залезть на домик где стоят автоматы с оружием и припасами. К нему реально залезть или это шутка разработчиков, мол "Хаха, попробуй достань"?
Где это? Как-то не припомню. Возле какого места? Это во дворе с доской объявлений, когда идёшь с места высадки слева халупа Dr. Zed'а, а справа с оружием. Так вот забираешься на домик с оружием и там из-за скал тебе машет и кричит трепло. Из перевода только русский текст, и сабы, но это не мешает. Я сейчас вообще на английском играю и ничего. Ну у меня тоже русский только текст, а сабы были на инглише, но теперь благодаря какому-то чудо-переводчику, на непонятно каком нечитабельном языке.
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #106 : 12 Сентября 2010, 12:30:55 » |
|
Это во дворе с доской объявлений, когда идёшь с места высадки слева халупа Dr. Zed'а, а справа с оружием. Так вот забираешься на домик с оружием и там из-за скал тебе машет и кричит трепло. Ааа! Я помню тоже хотел забраться, но так и не смог. Ну у меня тоже русский только текст, а сабы были на инглише, но теперь благодаря какому-то чудо-переводчику, на непонятно каком нечитабельном языке Аналогично. Но сейчас у меня полный инглиш. Просто оружейня Кнокс требовала.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #107 : 12 Сентября 2010, 12:34:15 » |
|
Это я слишком крут для этой игры
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #108 : 12 Сентября 2010, 12:38:51 » |
|
Вы оба слишком круты друг для друга.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #109 : 12 Сентября 2010, 12:39:19 » |
|
Аналогично. Но сейчас у меня полный инглиш. Просто оружейня Кнокс требовала. А я скачал русификатор, должен сказать хороший, качественный, который перевёл мне дополнения, но не оригинал . По-моему с сайта, который ты всё время пропагандируешь Это я слишком крут для этой игры
Слишком предсказуемый ответ (не в обиду)
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #110 : 12 Сентября 2010, 13:33:17 » |
|
Что значит "пропагандируешь"? Просто один из моих любимых сайтов. Я большинство фильмов/игр/аниме и т.д. скачиваю именно с этого сайта. Просто жутко удобный сайт.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #111 : 12 Сентября 2010, 13:38:00 » |
|
А я скачал русификатор, должен сказать хороший, качественный, который перевёл мне дополнения, но не оригинал . По-моему с сайта, который ты всё время пропагандируешь Слишком предсказуемый ответъ Слишком предсказуемый ответ (не в обиду) Я не помню ты в списке актёров на мой следующий фильм или нет?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #112 : 12 Сентября 2010, 13:43:29 » |
|
Я - да. Он - нет.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #113 : 12 Сентября 2010, 14:52:10 » |
|
Как же нет? Да.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #114 : 12 Сентября 2010, 14:53:45 » |
|
Значит, я дальше себя не смотрел.
|
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #115 : 13 Сентября 2010, 21:44:01 » |
|
Прикинь Eudj, я в магазе нашел пушку за 4млн 800счем-то тысяч
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #116 : 14 Сентября 2010, 08:49:23 » |
|
У меня сейчас есть снайперка с уроном под 700, точностью 95, скорострельностью 2,7 и 10 патронов в обойме. Я могу её продать за 395 тыс.
|
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #117 : 03 Октября 2010, 11:59:45 » |
|
Hayoo! Оказывается недавно вышло ещё одно дополнение! 4-ое по счёту. Claptrap’s New Robot Revolution
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #118 : 03 Октября 2010, 13:00:45 » |
|
Класс!
|
|
|
|
Fillipp1985
01 - Человек
|
|
« Ответ #119 : 01 Августа 2011, 19:43:19 » |
|
Играю Бриком, полностью на английском в кооперативе с другом. Все враги раза в 2 сильнее. Пушки иногда валятся нереальные. Интереснее играть тем, что постоянно приходится прикрывать друг друга, как друг упал поднимать его, ну и много еще всего. Особенно интересны боссы. Итак некоторые крутые, а в кооперативе вообще сносят с 2-х - 3-х ударов. Не пробовали - так попробуйте. Нужно зарегится на gamespy и в меню игры выбрать онлайн гейм, вбиваешь свой ник и пароль, входишь добавляешь друга(клавиша А английская) и начать приватную игру. Ну также можно найти какой-нибудь сервак.Спасибо за внимание
|
|
|
|
|