ZX-Tole
|
|
« Ответ #45 : 26 Августа 2010, 17:20:07 » |
|
Среди них тоже есть нормальные люди. Никогда не встречал нормальных. Значит не повезло тебе. Предвзято ты судишь о них.
|
Viva Cronos!
|
|
|
|
Alkanphel-lord
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #46 : 26 Августа 2010, 17:31:22 » |
|
Значит не повезло тебе. Предвзято ты судишь о них. Больше всех совершают преступлений - мигранты, особенно кавказской национальности. И за это их уважать? Да никогда в жизни!!!
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #47 : 26 Августа 2010, 17:37:04 » |
|
Значит не повезло тебе. Предвзято ты судишь о них. Больше всех совершают преступлений - мигранты, особенно кавказской национальности. И за это их уважать? Да никогда в жизни!!! Братан, ты жаришь что-ли? Мигрант кавказской национальности? енто хто? А если серьезно-это бред сивой кобылы. Можешь сегодня включить любой обзор преступлений и посмотреть сколько они преступлений совершили. 15% от общей массы преступлений-это за весь прошлый год, при чем-это учитывая ВСЕХ приезжих. Тогда вопрос: КТО СОВЕРШИЛ ОСТАВШИЕСЯ 85%?
|
Viva Cronos!
|
|
|
Alkanphel-lord
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #48 : 26 Августа 2010, 17:45:02 » |
|
Мигрант кавказской национальности? Для себя я не считаю что Кавказ это состав России, такие ублюдки не должны входить в состав РФ. они преступлений совершили. 15% Ты круто ошибаешься. Тогда вопрос: КТО СОВЕРШИЛ ОСТАВШИЕСЯ 85%? А может быть наоборот?
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #49 : 26 Августа 2010, 17:53:48 » |
|
Мигрант кавказской национальности? Для себя я не считаю что Кавказ это состав России, такие ублюдки не должны входить в состав РФ. Тогда вопрос: КТО СОВЕРШИЛ ОСТАВШИЕСЯ 85%? А может быть наоборот? Как это печально, но нет, это данные ГосКомСтата за полный 2009 год. Ты прям межнациональную резню поднимаешь...Прочитал твой пост про ЛДПР, про то что помешал Жириновский...Со смеху чуть не упал...Ты действительно веришь, что Жириновский помешал принятию закона о платном обучении и платных медицинских услугах?! Это смехотворно. Депутаты Государственной Думы — 40 чел-Это члены ЛДПР с правом голоса, а теперь всего в думе 450 чел. Теперь прикинь могли-ли 40 человек, перевесить 410, если закон принимается всеобщим голосованием?
|
Viva Cronos!
|
|
|
Alkanphel-lord
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #50 : 26 Августа 2010, 18:06:42 » |
|
Ты прям межнациональную резню поднимаешь А ты что запрещаешь? прочитал твой пост про ЛДПР, про то что помешал Жириновский...Со смеху чуть не упал Смейся дальше... действительно веришь, что Жириновский помешал принятию закона о платном обучении и платных медицинских услугах? Тупой вопрос, конечно верю! А тебе самому от куда знать, ты был что ли в Думе? Депутаты Государственной Думы — 40 чел-Это члены ЛДПР с правом голоса, а теперь всего в думе 450 чел. Теперь прикинь могли-ли 40 человек, перевесить 410, если закон принимается всеобщим голосованием? Не перевесят. Но, не все 410 человек будут голосовать против. Может быть из них большая часть поддержала Жириновского, а другая была против.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #51 : 26 Августа 2010, 18:10:33 » |
|
Мигрант кавказской национальности? Для себя я не считаю что Кавказ это состав России, такие ублюдки не должны входить в состав РФ. Ты енто,полегче на поворотах.Я,как человек выросший в Пятигорске (да я и сейчас там.....в смысле здесь) заявляю что ты не прав.На кавказе в основном умные,добрые,воспитанные люди,да такие,каких даже в столице днём с огнём не сыщиш,а здесь это норма.Не надо судить о..."национальности" по конкретным индивидам.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #52 : 26 Августа 2010, 18:18:10 » |
|
проголосвал за Жирика чисто из ржача, но не думал, что есть ьакие люди, которые всерьез поддерживают его. Всем известно, что он умный человек, но какой х#$ни он натворит за 4 (или 5) лет - я не знаю. Так что на#$р. Медведева точно второй раз не изберут, ибо он это место уже подогрел для Путина. Это как стульчак у унитаза - когда после кого то заходишь, то он теплый, и задницу не морозит. А теперь попробуйте переубедить меня в том, что Путин был плохим президентом или будет таковым, если его выберут (на что я очень надеюсь)
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Alkanphel-lord
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #53 : 26 Августа 2010, 18:21:09 » |
|
Добрый Дядя Лёша У меня есть причина презирать их. Когда твою сестру изнасилуют а потом почти до смерти изобьют, когда твоим знакомым банда обезьян угрожает, ты готов будешь сам их переубивать.
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #54 : 26 Августа 2010, 18:21:44 » |
|
Ты прям межнациональную резню поднимаешь А ты что запрещаешь? прочитал твой пост про ЛДПР, про то что помешал Жириновский...Со смеху чуть не упал Смейся дальше... действительно веришь, что Жириновский помешал принятию закона о платном обучении и платных медицинских услугах? Тупой вопрос, конечно верю! А тебе самому от куда знать, ты был что ли в Думе? Депутаты Государственной Думы — 40 чел-Это члены ЛДПР с правом голоса, а теперь всего в думе 450 чел. Теперь прикинь могли-ли 40 человек, перевесить 410, если закон принимается всеобщим голосованием? Не перевесят. Но, не все 410 человек будут голосовать против. Может быть из них большая часть поддержала Жириновского, а другая была против. Тебе ей богу 5 лет что-ли? ЕР в думе 75%, из этого следует нехитрая логика, если было-бы надо, то приняли бы. По счет резни:поднимай сколько хочешь, только потом не ори, что тебе отпор дают, я про мигрантов. Такие законы не более чем показуха, дешевый PR-ход, для поддержания имиджа, которые делаются с подачи ЕР. Я не говорю, что ЕР-это есть правильно и хорошо, нет. Народ уже с трудом терпит издевки и насмешки. Реформы нужны-это факт, но их не будет. ЕР крепко осела. Так что остальные партии нужны для поддержания, якобы декларируемой демократии. А любого неугодного легко сдвинуть с кресла. Про авторитет Жириновского, спору нет, он есть. Это лидер с хорошим бла-бла-бла, но в долгосрочной перспективе дутый 0. Да если ты веришь в Жириновского...Это твое право, демократия, свобода слова как-никак. А в Деда Мороза ты тоже веришь? если бы он основал партию, ты за него был-бы?
|
Viva Cronos!
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #55 : 26 Августа 2010, 18:22:50 » |
|
Добрый Дядя Лёша У меня есть причина презирать их. Когда твою сестру изнасилуют а потом почти до смерти изобьют, когда твоим знакомым банда обезьян угрожает, ты готов будешь сам их переубивать.
Оу, :s8:ясно,тихо сваливаю в туман со своими притензиями.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #56 : 26 Августа 2010, 18:24:59 » |
|
Мне искренне жаль, поверь. А теперь если ты читал мои посты, ты знаешь мое мнение по поводу такого рода преступлений. Жаль, что есть мораторий...
|
Viva Cronos!
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #57 : 26 Августа 2010, 18:25:34 » |
|
У меня есть причина презирать их. Когда твою сестру изнасилуют а потом почти до смерти изобьют, когда твоим знакомым банда обезьян угрожает, ты готов будешь сам их переубивать.
не надо всех под одну гребенку грести.
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #58 : 26 Августа 2010, 18:30:56 » |
|
У меня есть причина презирать их. Когда твою сестру изнасилуют а потом почти до смерти изобьют, когда твоим знакомым банда обезьян угрожает, ты готов будешь сам их переубивать.
не надо всех под одну гребенку грести. Тоже верно, но это его личное дело, тем более что у него есть объективные причины, товарищ, нам его не переубедить.
|
Viva Cronos!
|
|
|
Alkanphel-lord
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #59 : 26 Августа 2010, 18:34:28 » |
|
Я хочу закрыть тему по поводу межнациональной резни, это моё личное. А в Деда Мороза ты тоже веришь? если бы он основал партию, ты за него был-бы? sm64 Это уже слишком. в думе 75%, из этого следует нехитрая логика, если было-бы надо, то приняли бы. Ну посмотри, разве сейчас платное медицинское обслуживание? Разве сейчас платное обучение в старших классах?
|
|
|
|
|