kupianime
Гость
|
|
« : 24 Октября 2010, 03:22:14 » |
|
Открылся новый интернет-магазин аниме
URL:
Скидка каждому вступившему в группу
Наш интернет-магазин предлагает товары по самым низким ценам. Ассортимент постоянно пополняется, скоро появится услуга “аниме-на-заказ”.
Доставка: 1. Москва – курьерская 200р (в пределах МКАДа) 2. Россия – наложенный платеж почтой 200р
Категории товаров:
• Аниме аксессуары • Аниме кольца • Аниме кошельки • Аниме сумки • Аниме часы • Косплей • Аниме плакаты • Фигурки аниме • Аниме футболки
Мы только открылись, поэтому каталог будет постепенно пополняться!!! Скоро подключим самовыз.
|
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1 : 24 Октября 2010, 08:59:04 » |
|
Первыйнах, посоны. Рекламщиков развелось в последнее время прилично, вам не кажется?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #2 : 24 Октября 2010, 13:20:36 » |
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #3 : 24 Октября 2010, 15:21:00 » |
|
Cannibal, когда я увидел эту тему, первая моя мысль была именно об этом
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #4 : 24 Октября 2010, 17:29:41 » |
|
Кстати да.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #5 : 24 Октября 2010, 18:08:37 » |
|
Блин, а я хочу купить себе хентайную неку и хентайную медсестру. Это можно оформить через вас?
Кстати, я бы немного переделал ник:kupianime. Выглядит вот так: kupianime,kupianime,suka!
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #6 : 24 Октября 2010, 18:28:19 » |
|
И ещё резиновых тентаклей!
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #7 : 24 Октября 2010, 18:36:31 » |
|
И ещё резиновых тентаклей! И после этого я извращенец, да? Оказывается, что Eudj тоже знает толк в извращениях
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #8 : 24 Октября 2010, 18:39:31 » |
|
Я прочитал твой пост, обработал информацию, проверил свою память о подобных случаях на форуме, нашёл случаи соответствующие такой ситуации, ещё раз обработал информацию и выбрал наиболее соответствующую данной ситуации, в результате выдвинул теорию что тебе ещё может потребоваться.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #9 : 24 Октября 2010, 18:40:26 » |
|
Вы ещё мою "извращённую" сторону не видели.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #10 : 24 Октября 2010, 18:43:13 » |
|
Можешь и дальше оправдываться, но правда найдёт способ вытечь всплыть наружу.
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #11 : 24 Октября 2010, 19:16:50 » |
|
Какая правда? О чём ты?
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #12 : 24 Октября 2010, 19:28:48 » |
|
Какая правда? О чём ты? Вся правда в том,что "Ложки нет" и "Ты Не Один".
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #13 : 24 Октября 2010, 19:35:38 » |
|
Нет, в комнате я один. И ложки рядом со мной действительно нет. А как ты догадался?
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #14 : 24 Октября 2010, 19:56:20 » |
|
Нет, в комнате я один. И ложки рядом со мной действительно нет. А как ты догадался? Догадался не я,а лысый сирота из первой "Матрицы" и Лицо Бо в третьем сезоне "Доктора Кто".
|
|
|
|
|