Еnzayn
|
|
« Ответ #615 : 29 Октября 2011, 11:58:02 » |
|
Эта тема не для ваших озвучек. Есть специальные темы. Там пишите.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #616 : 29 Октября 2011, 15:40:33 » |
|
Enzayn Ответь, пожалуйста. Как называется специальная тема, именно для 89 MVO ??? Не помню здесь такой. Или мне такую самому создать и попросить Каннибала о перемещении постов?
Создать ? Да Нет
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #617 : 29 Октября 2011, 15:50:33 » |
|
Создай, и Кану придется отрезать полтемы
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #618 : 29 Октября 2011, 16:00:29 » |
|
Ага. С 13й страницы (когда я объявился на форуме и захватил тему) прийдётся выбирать\переносить посты. Много очень.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #619 : 29 Октября 2011, 16:33:26 » |
|
Да мне пофиг, вы не оффтопте главное. Есть тема вашей тимы в видео там и пишите.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #620 : 29 Октября 2011, 16:40:37 » |
|
Не бесись. Сразу бы написал : "Пожалуйста. Ведите обсуждения, касающиеся озвучки, в вашей теме - AlSoDi project. А здесь обсуждайте лишь сам сериал и его историю."
А то я в ступор ушёл, после твоей несодержательной просьбы.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #621 : 29 Октября 2011, 17:38:41 » |
|
Я не должен вас просить или ещё что-нибудь, у вас море тем касательно вашей относительно важной озвучки, там и пишите. Ещё может ссылку дать или офф. прошение выписать? Как-будто места мало, пзц. Тем более что если ты не очень смекалист, то смог бы догадаться о сути моего поста, так нет, ты развёл ещё больший оффтоп, я хирею, нужен норм модератор.
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #622 : 29 Октября 2011, 17:40:48 » |
|
посуди сам...если бы не разговоры о наших озвучках - тема бы уже паутиной покрылась
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #623 : 29 Октября 2011, 17:54:25 » |
|
Это тема для обсуждения этого сериала, впечатления, запомнившиеся яркие моменты и так далее. Кто у вас озвучивает Нацуки или бройза лично мне глубоко наплевать, как и на любое многоголосое озвучивание этого аниме, всех версий, можно сделать для галочки, но лично я не буду ни скачивать ни смотреть и так есть нормальные одноголосые озвучки, лишнее это. У вас есть темы, там и пишите. Бль форум уже давно не тот, столько норм юзеров ушло из-за подобных п###жей во всех темах, видимо кан уже один из них, иногда захаживает чтобы определить среднюю засранность форума, пустит слезу и выйдет наверно.
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #624 : 29 Октября 2011, 18:36:42 » |
|
есть нормальные одноголосые озвучки Каждая из них, настолько хуже моих MVO. Что я просто за%$усь перечислять.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #625 : 30 Октября 2011, 13:45:30 » |
|
Еnzayn имеет право на недовольство Сделать отдельные темы про озвучки 89 и 2005 - это хорошая мысль. Делать анонсы выхода готовой озвучки эпизодов или ещё что-нибудь глобальное можно и здесь, но для мелочей/обсуждения прог/подбора персонала/т.п. лучше создать специальную тему. Либо продолжайте пока что тут и ждите, когда я отделю, либо создавайте новые темы и ждите, когда я перенесу накопленное туда
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #626 : 30 Октября 2011, 13:52:56 » |
|
ок,мы подождем пока ты отделишь занеси в to do never лист
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #627 : 30 Октября 2011, 17:27:11 » |
|
Коммент к Гайверу 89\7, с tfile - Это было первое аниме - которое я увидел вообще.На той же видеокассете основное время Шварц наносил добро и причинял справедливость.Кассета отматывалась ближе к концу и эпизод зырили снова и снова.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #628 : 30 Октября 2011, 17:49:24 » |
|
У меня кст тоже Гайвер 89 был записан на кассете вместе с фильмом со Шварцем. Там они играл суперагента, тырыпыры, он следил за женой и ещё так просто мега круто сломал бинокль, ну и потом украли его дочерей и он одну поймал на истребитиле когда она падала с подъёмного крана Ну а в конце кассеты была 1 серия с Гайвером, я тогда ваще удивился, что такое есть, ведь Мутроникс до этого уже смотрел. Серия о том, как 2 зоанойда вначале бегут от кого-то, одного настигает сжатыйбол Шо, а второго убивает Агито ультразвуком. Потом под конец псевдо-мицуки становится Энзаймом, а Шо её убивает своим превращением. Раз сто пересматривал. Я ещё помню удивлялся, что анимешный Гайвер ваще круто выглядел в отличае от того, что было в Мутрониксе: выше, тучнее и поражался таким трубочкам которые шли от подбородка к груди.
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #629 : 03 Ноября 2011, 14:46:12 » |
|
SHiZA озвучили 3ью серию. Вот релиз серий 1-3 : ***
|
|