LISKA3105
01 - Человек
|
|
« Ответ #75 : 22 Декабря 2008, 06:58:43 » |
|
Фиг его знает, мне понравился звук Где-то тут недавно мелькнула ссылка на перевод английской версии, вот: dimonvideo.ru/video/4/8553/0/0 Но там тоже один голос, переводит какой-то чел. А ТАМ ФАЙЛЫ ПОВРЕЖДЕНЫ...ЧТО ДЕЛАТЬ?...
|
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #76 : 22 Декабря 2008, 17:57:14 » |
|
LISKA3105Вот ссылки на рапидшару, RAR архив: http://guyver-world.ru/forum/index.php/topic,159.msg4681.html#msg4681А по той ссылке у меня вообще ничего не открывается сейчас, какая-то ошибка.
|
|
|
|
ashyr
01 - Человек
|
|
« Ответ #77 : 08 Января 2009, 00:30:03 » |
|
Люди, я полностью всё что писали не читал, но я чнепонимаю вот что: у 89 года нету чтоли серий после 12 ? мне говорили продолжение есть и кидали ссылку на 2005 год! в 2005 с 1-26, я решил скачать с 13, но удивился , там только появился энзайм 2 !!!! да и сюжет немного по другому шёл!!!! а что "прямого" продолжения 89 года нету? он ведь вроде как-то незавершенным кончилсяне получилось! Надеюсь на вашу помощь! И насчёт качества. Я лично до того как прочитал этот пост и не заметил разницу в качестве 7-12 серий, да и щас если честно мало разници вижу
|
чтобы у тебя ни вышло, сделай вид что именно этого ты и хотел
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #78 : 08 Января 2009, 00:38:38 » |
|
Гайвер 89 реально не доделан. Он кончатся тем что гайвер уделывает Аптома. А 2005, это ремейк и посути продолжение. P.S. Я когда первый раз ТВ увидел, тоже подумал что продолжение 89 и еще ждал когда прорисвка персов изменится...
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
САРГОША
01 - Человек
|
|
« Ответ #79 : 04 Марта 2009, 03:04:57 » |
|
Ребят, у меня на старой касете была 7 серия Гайвера 89 в Английском языке с одноголосным переводом... уж очень хочется где-нибудь в инете найти с 7 по 12 Английские с переводом на русский, они реально лучше.... кто-нибудь нашел ссылки? я уже облазил почти все сайты нету ничего нужного... (те, на которых деньги требуют не тестировал)
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #80 : 04 Марта 2009, 14:15:18 » |
|
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #81 : 05 Марта 2009, 21:33:04 » |
|
а у меня вопрос !!!!Почему Гайвера -аниме 3 раза переснимали????
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #82 : 05 Марта 2009, 23:02:24 » |
|
EnzaynКаждое аниме снимали с окончанием примерно на последней книге манги, за исключением 2005. Как накапливался материал - решали снимать ещё. p.s.: это пояснение может не иметь ничего общего с реальностью
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #83 : 05 Марта 2009, 23:52:20 » |
|
Скорее всего так и есть. Г86 так мало пересекается с сюжетом манги, скорее всего потому, что материала было мало...
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #84 : 06 Марта 2009, 16:18:05 » |
|
Каждое аниме снимали с окончанием примерно на последней книге манги, за исключением 2005. Как накапливался материал - решали снимать ещё. Яссно!!!! или может быть чтобы улучшить графику!!!!! Хотя в 86 такая уродливая графа!!!
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #85 : 06 Марта 2009, 17:00:15 » |
|
Гайвер 86 - сделан по первой главе. Гайвер 89 - сделан... э, а в какой главе Шо с Аптомом дерется? Гайвер 2005 - слелан по 59 главу (том 10). Следовательно второй сезон не появится покуда не будут нарисована вся манга, чтоб несколько раз все с начала не начинать.
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #86 : 06 Марта 2009, 21:39:42 » |
|
Гайвер 86 - сделан по первой главе. Гайвер 89 - сделан... э, а в какой главе Шо с Аптомом дерется? Гайвер 2005 - слелан по 59 главу (том 10). Следовательно второй сезон не появится покуда не будут нарисована вся манга, чтоб несколько раз все с начала не начинать. ладно понятно!!!!
|
|
|
|
Karas
|
|
« Ответ #87 : 08 Марта 2009, 22:51:44 » |
|
А я надеюсь что пораньше , всетаки через годик на новы сезон автор я думаю нашкребет событий
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #88 : 08 Марта 2009, 23:53:04 » |
|
А я надеюсь что пораньше , всетаки через годик на новы сезон автор я думаю нашкребет событий Я надеюсь ещё раньше!!!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #89 : 22 Марта 2009, 20:33:06 » |
|
Гайвер! О сколько в имени твоем. :D Будто в детство попал. Помню, когда по телику первую серию показывали (лет 10 назад, а то и больше) от этого мульта просто обалдел. Из всех аниме, которые тогда крутили, Гайвер больше всех запомнился. Вот, совершенно случайно вспомнил...Большое спасибо за выложенные серии!
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|