Eudj
|
|
« Ответ #45 : 29 Декабря 2010, 16:50:10 » |
|
Коротенькая хронология: Блин,засунуть пацана себе в голову,попросить сказать формулу поваренной соли,а потом превратить его девушку в поваренную соль-это жестоко. о боже Что тебя так поразило? КЗХ это уже не удивляет. Я говорил о странности ситуации про того пацана. Меня лично это немного удивило, поскольку идея оригинальна. А он мне что в ответ: А что меня должно удивить?
Значит подобное в DC Comics Процветает регулярно и КЗХ подобное уже не удивляет. Вывод: боже, что он читает?!
|
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #46 : 29 Декабря 2010, 16:54:18 » |
|
Комиксы он читает.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #47 : 29 Декабря 2010, 16:57:12 » |
|
Комиксы бывают разные.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #48 : 29 Декабря 2010, 17:08:46 » |
|
В "Темнейшей Ночи" ещё есть бонус к каждому выпуску-страницы из Чёрной Книги корпуса чёрных фонарей.Не знал,то в этой книге есть страницы написанные лично Чёрной Рукой,я думал всю книгу написал Некрон или Шрам.Хотя читать их достаточно интересно,этакие филосовствования избранника Смерти.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #49 : 07 Мая 2011, 22:57:32 » |
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #50 : 17 Мая 2011, 18:38:08 » |
|
К декабрю 2012 выйдет фильм про Супермена — «Man of Steel». Снимает Зак Снайдер, значит, получится круто. * * * Тащусь от этой песни
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #51 : 17 Мая 2011, 18:54:17 » |
|
Было бы гораздо круче, если бы фильм назывался: Супермен — «Balls of Steel»
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #52 : 17 Мая 2011, 19:01:41 » |
|
Я при наборе по ошибке напечатал "Man of Steal". Тоже вариант
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #53 : 17 Мая 2011, 19:05:15 » |
|
Я не понимаю, почему на суперпоца не сделают пародию? Даже на челопука сделали, хотя его экранизаций гораздо меньше.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #54 : 17 Мая 2011, 19:09:26 » |
|
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #55 : 17 Мая 2011, 19:18:06 » |
|
Любители делали?
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #56 : 17 Мая 2011, 22:05:37 » |
|
Ура!Вышел перевод биографии Сенестро-одного из могущественнейших существ во вселенной (при этом не обладая суперспособностями).Он-доказательство,что даже простой ботан-антрополог может внушать великий страх. http://www.strangearts.ru/heroes/sinetro-sinestro
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #57 : 11 Июня 2011, 18:45:47 » |
|
В предверии выхода фильма "Зелёный Фонарь" вышел анимационный фильм "Зелёный Фонарь: Изумрудные рыцари",являющийся продолжением мульта "Зелёный Фонарь: Первый Полёт".Очень советую к просмотру,особенно тем,кому понравился "Первый Полёт". http://zerx.ru/36034-zelenyy-fonar-izumrudnye-rycari.html
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #58 : 19 Июня 2011, 20:04:33 » |
|
На СА вышла биография главы корпуса Красных Фонарей-Атроцитуса.Я помогал http://strangearts.ru/heroes/atrocitusatrotsitus
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #59 : 19 Июня 2011, 20:14:39 » |
|
Вы только переводите статьи или есть самостоятельные исследования?
|
|
|
|
|