Eudj
|
|
« Ответ #15 : 20 Ноября 2010, 15:31:02 » |
|
Да и размерчик Хотя чуть больше не помешало бы.
|
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #16 : 20 Ноября 2010, 15:32:27 » |
|
Да,размер бы ей побольше,а смашер заменить на сиськи......эффект был бы куда разрушительнее.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #17 : 20 Ноября 2010, 15:35:42 » |
|
Как ни крути такой эффект дома сносить не смог бы.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #18 : 20 Ноября 2010, 15:37:58 » |
|
Это смотря какой размер. Так смашер-очень большой лазер?
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #19 : 20 Ноября 2010, 15:45:29 » |
|
Не знаю. Возможно.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #20 : 20 Ноября 2010, 16:25:37 » |
|
Вполне возможно что Гайвер стоит на месте из-за того, что у смашера недюженная отдача, плюс выстрел длится несколько секунд, а во время бега невозможно неподвижно удержать такое орудие.
Или из-за того, что из-за смещение потока плазмы может повредить ему самому. Так смашер-очень большой лазер? По эффекту больше напоминает плазменную турбину(извиняюсь за бредовый сленг.). Тем более, если бы это был лазер, то Неозектор не выжил бы после использования простого электромагнитного щита. Кстати, тогда бы всё, во что попадает луч Сокрушителя, просто плавилось. Там налицо эффект, когда предметы сносит и плавит одновременно. Интересно, какая мощность требуется на выстрел максимальной мощности?
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #21 : 20 Ноября 2010, 16:26:56 » |
|
А ему на это не плевать?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #22 : 20 Ноября 2010, 16:28:44 » |
|
Или из-за того, что из-за смещение потока плазмы может повредить ему самому. Возможно. Возможно из-за того, если Гайвер будет двигаться, то мегасмашер потеряет фокус, или вообще не сможет сфокусироваться, сделает работу нестабильной или даже опастной.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #23 : 20 Ноября 2010, 16:31:13 » |
|
Возможно из-за того, если Гайвер будет двигаться, то мегасмашер потеряет фокус, или вообще не сможет сфокусироваться, сделает работу нестабильной или даже опастной. Или ему сожжёт руку. :sm38:Я думаю, что на бегу сокрушитель заряжать можно, а вот чтобы выстрелить нужно остановиться, ибо может быть бо-бо. По крайней мере в Гайвер 2005 года Шо заряжал Сокрушитель на ходу.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #24 : 20 Ноября 2010, 16:32:57 » |
|
Так чем же стреляет смашер:светом,плазмой или чем то другим?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #25 : 20 Ноября 2010, 16:37:32 » |
|
Или ему сожжёт руку. Я думаю, что на бегу сокрушитель заряжать можно, а вот чтобы выстрелить нужно остановиться, ибо может быть бо-бо. По крайней мере в Гайвер 2005 года Шо заряжал Сокрушитель на ходу. Заряжать систему и стрелять не одно и тоже. Зарядка не проблема, но если система должна держать фокусировку, ведь мы все видели линзы у Гайвера, а это значит что нужен фокус. Также возможно что смашер состоит из нескольких небольших излучателей и одного сильного по центру. В момент выстрела излучатели лучами попадают в одну точку из которой и происходит выстрел. На движении же возможно что один или несколько излучателей не смогут нормально попасть и наступит несимметричность, из-за чего точка пересечения сместится и может тяжело повредить всю систему.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #26 : 20 Ноября 2010, 16:56:16 » |
|
Заряжать систему и стрелять не одно и тоже. Зарядка не проблема, но если система должна держать фокусировку, ведь мы все видели линзы у Гайвера, а это значит что нужен фокус. Также возможно что смашер состоит из нескольких небольших излучателей и одного сильного по центру. В момент выстрела излучатели лучами попадают в одну точку из которой и происходит выстрел. На движении же возможно что один или несколько излучателей не смогут нормально попасть и наступит несимметричность, из-за чего точка пересечения сместится и может тяжело повредить всю систему. Т.е. ты всё же думаешь, что Сокрушитель-это,грубо говоря,лазер,так?
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #27 : 20 Ноября 2010, 16:59:04 » |
|
Вполне вероятно. Может не классический, световой как мы привыкли, а иного излучения, однако всё же это вероятно.
|
|
|
|
aptom
|
|
« Ответ #28 : 20 Ноября 2010, 17:01:26 » |
|
я один заметил что смашер остонавливает время? все зоаноиды стоят как вкопанные перед глазами вся жизнь у них проходит
|
Viva la Enzayn. I'm forth member of Enzayn party I have 1500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!I borrowed a 500 enzov to my friend (Cannibal)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #29 : 20 Ноября 2010, 17:10:59 » |
|
Нет, это нам детально показывают как их распыляют.
|
|
|
|
|