Добрый дядя Лёша
|
|
« : 20 Ноября 2010, 07:58:13 » |
|
Это-самое сильное оружие Гайвера находящееся в его груди и защищенное мощными пластинами брони.Всё что попадает в зону поражения этого оружия почти неизменно обращается прахом.Здесь предлагаю вести рассуждения об этом оружие,например-какова дальность атаки импульса мегасакрушителя или почему учёные из 26-ой главы сказали что он работает против законов физики?
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #1 : 20 Ноября 2010, 11:53:10 » |
|
или почему учёные из 26-ой главы сказали что он работает против законов физики? Из какой главы?
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #2 : 20 Ноября 2010, 12:01:00 » |
|
Всё же мегасокрушитель не очень мобильное устройство и чтобы стрелять из него необходимо тщательно подготовиться и словить момент. Если правильно подобрать момент от него вполне можно увернуться.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #3 : 20 Ноября 2010, 13:03:48 » |
|
Всё же мегасокрушитель не очень мобильное устройство и чтобы стрелять из него необходимо тщательно подготовиться и словить момент. Если правильно подобрать момент от него вполне можно увернуться. Радует то, что его необязательно заряжать на полную мощность, хотя это тоже требует времени. В принципе, его удобно использовать, когда у тебя есть за чем укрыться, а потом внезапно выскочить и с криком:"Surprise!!!"
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #4 : 20 Ноября 2010, 13:49:05 » |
|
У меня складывается впечатление,что во время зарядки мегасакрушителя Гайвер не может двигаться.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #5 : 20 Ноября 2010, 13:56:12 » |
|
У меня складывается впечатление,что во время зарядки мегасакрушителя Гайвер не может двигаться.
Видимо, ему просто нужно сосредоточится на зарядке, так что тренировки, тренировки и ещё раз тренировки помогут решить эту проблему.
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #6 : 20 Ноября 2010, 14:03:37 » |
|
Может просто нужно для этого задействовать всю энергию,даже ту,что предназначена для движения?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #7 : 20 Ноября 2010, 14:19:22 » |
|
Нет, тогда бы он не смог бы двигаться после выстрела.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #8 : 20 Ноября 2010, 14:24:46 » |
|
А про гравиконтроллер ты забыл?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #9 : 20 Ноября 2010, 14:41:32 » |
|
Мегасмашер это как артиллерия, ему необходимо время для подготовки к выстрелу и неподвижность во время выстрела. Вполне возможно что Гайвер стоит на месте из-за того, что у смашера недюженная отдача, плюс выстрел длится несколько секунд, а во время бега невозможно неподвижно удержать такое орудие.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #10 : 20 Ноября 2010, 14:48:01 » |
|
Кстати,а вы заметили,что у Валькирии,в отличие от остальных Биоброненосцев,мегасмешер не разбухает после открытия?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #11 : 20 Ноября 2010, 15:12:28 » |
|
Потому что потенциал разбухания исчерпан. Там и до этого кое что имелось, на разбухание в костюме просто места не осталось.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #12 : 20 Ноября 2010, 15:16:30 » |
|
Мог бы ещё разбухнуть (я имею в виду смашер),тогда бы и мощность была бы больше.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #13 : 20 Ноября 2010, 15:24:13 » |
|
Мощности там хватает.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #14 : 20 Ноября 2010, 15:30:01 » |
|
|
|
|
|
|