Sledgy
|
|
« : 20 Ноября 2010, 11:31:27 » |
|
Пока в виде идеи, нечто вроде Красный космос, но с сохранением духа СССР и переноса его на рельсы космоса и аниме. Сделать я могу на AGS, графику например можно взять из "Красного космоса" и еще каких-то игр. Главное - сама атмосфера, ностальгия по СССР и фантазия на тему "СССР остался и вышел в космос". Соотв-но нужна альтернативная история 1990х. Т.е. возможно: Ельцин хотел перехватить власть, но танки и пр. сопротивление было уничтожено советской властью, все остальные республики были возвращены назад после Съезда Пересмотра Политики. Пишите, если у кого есть какие идеи. ***
|
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #1 : 20 Ноября 2010, 12:05:28 » |
|
Например
Герой - Ярослав Звёздный, светлые волосы до плеч, белый костюм.
Он советник председателя 519й части огромного космического корабля "Земля", на котором находится весь народ СССР и который находится под военным командованием генерала.
Планета Земля была уничтожена американцами, которые также вышли в космос на корабле "Colonist 3039" вместе с группой людей с Европы. Кроме них был создан и вылетел китайско-японский корабль "Восток" с поддержкой СССР, т.к. эти страны перед угрозой гибели планеты приняли социализм.
Китай-Япония, объединившаяся в одну нацию "ZN" (зин), после выхода в космос по соглашению с Советским Союзом далее стала развиваться самостоятельно; избрав тот вид тоталитарного режима, который ей был ближе, но при этом с элементами социализма.
И теперь им всем предстоит найти новую планету для жизни. И ест-но они не белые и пушистые по отношению друг к другу, особенно "Земля" и "Колонист". Американцы утверждают, что они не виноваты в гибели планеты и ведут себя требовательно и надменно.
Генеральный секретарь СССР - Максим Викторович Терентьев, молодой руководитель. По большей части выполняет внешние функции, является видимым лицом государства, т.е. все важные, военные и политические вопросы решает старый опытный генерал Георгий Сергеевич Глаз.
Возможно, рано или поздно генерал Глаз будет убит. И СССР останется без умного и важного руководителя, Терентьев будет почти бессилен.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #2 : 20 Ноября 2010, 13:51:00 » |
|
Вопрос,игра должна быть пропогандистской,типа "СССР форева" или "Сталин,ты секси"?
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #3 : 20 Ноября 2010, 15:34:59 » |
|
"Сталин,ты секси" Ну как бы идеальный (анимешный) такой вид СССР, но там конечно могут быть изъяны всякие, чтобы добавить реалистичности.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #4 : 20 Ноября 2010, 15:36:06 » |
|
О.К.А жанр?
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #5 : 20 Ноября 2010, 15:42:38 » |
|
Квест, приключенческая игра. Напор на сюжет и воздействие на окружающий мир и людей.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #6 : 20 Ноября 2010, 15:43:58 » |
|
Жаль,а я надеялся на то,что ты щёлкаешь мышкой в правильных местах,а на экране Сталин снимает с себя одежду.
|
|
|
|
aptom
|
|
« Ответ #7 : 20 Ноября 2010, 15:54:03 » |
|
Ну как бы идеальный (анимешный) такой вид СССР, но там конечно могут быть изъяны всякие, чтобы добавить реалистичности.
типо сталин-няка?
|
Viva la Enzayn. I'm forth member of Enzayn party I have 1500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!I borrowed a 500 enzov to my friend (Cannibal)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #8 : 20 Ноября 2010, 15:57:17 » |
|
Жаль,а я надеялся на то,что ты щёлкаешь мышкой в правильных местах,а на экране Сталин снимает с себя одежду. Боже, я человек с почти оконченным высшим техническим образованием, с кем я общаюсь на форуме!
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #9 : 20 Ноября 2010, 23:10:35 » |
|
Сталин и Ленин там уже давно в могиле, но Ленин кагбэ еще символ крутой aka почти бог. Вообще я планировал что-то серьезное такое замутить, пародий на СССР типа Ленин 2.0 и Сталин-няка и так хватает.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #10 : 20 Ноября 2010, 23:17:04 » |
|
Блин,а я надеялся на шутер ака Дед Спейс.
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #11 : 21 Ноября 2010, 14:46:47 » |
|
Поиграй в Singularity.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #12 : 21 Ноября 2010, 15:56:14 » |
|
Играл,мутанты были лишними.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #13 : 21 Ноября 2010, 23:40:30 » |
|
Отнюдь. Лишними были кучи жуков, но никак не все мутанты.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #14 : 22 Ноября 2010, 13:48:25 » |
|
Жуки мне понравились,напомнили мне старый добрый "Респаблик Командо".
|
|
|
|
|