Alkanphel-lord
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #135 : 22 Сентября 2010, 20:28:43 » |
|
А что конкретно под этим подразумевается? Врагов этого форума, которые мне в личку пишут типа "У меня темы один флуд, тупые ответы, типа я тут себя возомнил авторитетом и т.п." Просто некоторым не нравятся мои ответы, особенно это касается раздела "Исследовательский центр" Я же ничего против не имею в ответ некоторым, которые в отличие от меня, реальный бред пишут "Например Аполлион - это Мизуки". Но почему-то, именно к моим ответам привязываются.
|
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #136 : 22 Сентября 2010, 20:57:45 » |
|
Если это какие-нибудь набегатели, то можно легко удалить их учётки, однако я не вижу подозрительных регистраций из числа новых. Если же это обычный пользователь пишет тебе такие сообщения ... В любом случае, для этого скорее всего нужно ставить модификацию. А у меня в to do листе есть ещё намного более приоритетный пункт по установке модификации, позволяющей вставлять ролики с ютуба Пока что я бы мог порекомендовать тебе не обращать на это внимание. И "Например Аполлион - это Мизуки" - это же шутка, которая напрашивается быстрее всех (быстрее, чем Тэцуро). Так что я не очень понимаю твоё негодование.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #137 : 22 Сентября 2010, 21:36:23 » |
|
Тогда я предлагаю всем форумчанам сбрить в паху волосы и мазать шампунем лобок две недели!
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #138 : 22 Сентября 2010, 21:45:43 » |
|
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Alkanphel-lord
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #139 : 23 Сентября 2010, 08:58:14 » |
|
Если это какие-нибудь набегатели, то можно легко удалить их учётки, однако я не вижу подозрительных регистраций из числа новых. Если же это обычный пользователь пишет тебе такие сообщения Это не они, это - всякие Zeezer-ы которым не нравятся мои ответы!
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #140 : 23 Сентября 2010, 09:12:39 » |
|
Alkanphel-lord, только вот всякие звучит оскорбительно, но если это так то думаю Кан разберется
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Alkanphel-lord
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #141 : 23 Сентября 2010, 09:24:30 » |
|
Mephistopheles Тогда не надо ему публично свои недовольства высказывать на мои ответы. Как же тут раньше хорошо было (2008 год)!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #142 : 23 Сентября 2010, 09:25:08 » |
|
В любом случае, для этого скорее всего нужно ставить модификацию. Профиль->Настройки личных сообщений->Чёрный списокКогда я пользовался, он работал. Это не они, это - всякие Zeezer-ы которым не нравятся мои ответы!
Он тоже относится к числу врагов этого форума? Я давно подозревал.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Alkanphel-lord
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #143 : 23 Сентября 2010, 09:29:35 » |
|
Он тоже относится к числу врагов этого форума? Он первым в списке у меня был! Такое ощущение, будто я должен по кого-то подстраиваться Нет, такого не будет!
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #144 : 23 Сентября 2010, 09:56:41 » |
|
Он тоже относится к числу врагов этого форума? Он первым в списке у меня был! Такое ощущение, будто я должен по кого-то подстраиваться Нет, такого не будет! Учти - черный список означает, что я тебе писать не буду. Но я ж тебе первым и не пишу никогда. В общем, выиграем от этого оба.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Alkanphel-lord
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #145 : 23 Сентября 2010, 10:07:51 » |
|
Zeezer Это ты учти, начиная с этого момента, я буду игнорировать твои любые ответы. А если провоцировать будешь, жди от меня многое!
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #146 : 23 Сентября 2010, 10:09:32 » |
|
Ребят, мож вы сориться не будите, а то этому форуму хватит и такой достопримечательности как мы с энзайном
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #147 : 23 Сентября 2010, 10:17:28 » |
|
Zeezer Это ты учти, начиная с этого момента, я буду игнорировать твои любые ответы. А если провоцировать будешь, жди от меня многое!
не забывай, что я тоже посталю. И засирай мне личку сколько душе угодно. Может, злобу выплеснешь и перестанешь из-за смайликов беситься.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #148 : 23 Сентября 2010, 12:14:45 » |
|
В любом случае, для этого скорее всего нужно ставить модификацию. Профиль->Настройки личных сообщений->Чёрный список Упс Я знал, что такое должно быть Alkanphel-lord Дальнейший разговор проведём через ЛС, так как чёрный список найден, а то, что у вас происходит в ЛС сюда выливать не нужно. И предупрежу, что и разжигание и участие во флейме (и провокация и ответ на провокацию), оба являются одинаковыми преступлениями.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #149 : 23 Сентября 2010, 12:18:56 » |
|
предлагаю создать в Песочнице тему для флейма, и пусть там все друг друга матом кроют
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
|