Anobi
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
Жизнь бьет ключем.... Разводным... По голове...
|
|
« Ответ #630 : 08 Июля 2010, 13:18:38 » |
|
Ну вот, ты всё испортила. Теперь точно никто плохого не напишет С другой стороны, кое-что о девушках в клетчатых рубашках проясняется. Прошу прощенья, я не со зла. Просто любопытно стало. А если рубашка по фасону смахивает на мужскую? Не ковбойская, обычная. Это смотря как ее одеть. Если ее на топ одеть, завернуть рукова и не застегивать, будет очень здорово смотреться(ну это я про себя ) Лично у меня не классическая фасона. Она длинная, подчти до колена.
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #631 : 08 Июля 2010, 13:24:41 » |
|
Мне тоже нравится, просто... мой внутренний Фрейд что-то подозреваэ. Что-то нечисто, други Платье, например, кул, а почти мужская рубашка - хм... *вспоминает название страшного комплекса, связанного с клетчатыми рубашками*
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Anobi
|
|
« Ответ #632 : 08 Июля 2010, 13:31:26 » |
|
Каждому - свое.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #633 : 08 Июля 2010, 13:58:56 » |
|
Именно такой вариант ответа я ждал больше всего от вас!
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Anobi
|
|
« Ответ #634 : 08 Июля 2010, 14:08:29 » |
|
Рада угодить.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #635 : 08 Июля 2010, 15:08:57 » |
|
Сегодня был на экскурсии. Сначало плзли на гору по левым ступеням к огромному лежащиму будде. Атстой! Потом на горячие источники где 37t, я и волдырь на плече охренели. Потом там обмазались грязью и была общая ванна. Норм! Хреново писать на зыз. Потом пошли на ферму крокодилов. Там их кормили. Они угарные! Особенно когда они прыгали за рыбой был угарный чпок! Классно! Завтра последний день на море, потом уезжаю в Сойгон. Там шмотки закупаем и во вторник оттуда в аеропорт
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #636 : 08 Июля 2010, 16:33:33 » |
|
Enzayn, в аэропорт - это что, уже возвращаешься?
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #637 : 08 Июля 2010, 17:26:58 » |
|
Во вторник в аеропорт, 2 дня пути до Вологды и там живу еще 2 дня и 2 ночи потом на машине до Сыктывкара, пол дня пути и я дома
|
|
|
|
Надя
|
|
« Ответ #638 : 08 Июля 2010, 18:00:33 » |
|
Тоже хотела бы увидеть как крокодилы делают чпок:) и кушают рыбу:)
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #639 : 08 Июля 2010, 18:46:57 » |
|
Ёще я видел как крокодил под себя описался :D Но сделал вид что незаметил что бы он не засмущался. Вчера мы ели кобру, не вкусно. Но они скорее всего так приготовили, кстати они убили её при нас, отрезали ножницами и предложили выпить её кровь с водкой тк спирт должен убить бактерии иначе нельзя, также предложили сьесть сырое пока бьющееся сердце, я сьел, правдо меня чуть не сташнило. Есть это всё на видео, приеду выложу. Лягушки в разы вкуснее. Змеиная кожа как жвачка, без вкусная САВСЕМ! Фарш мяса напомиминает обычное свинное мясо, а у лягух как у курицы только намного вкуснее и они очень сытные
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #640 : 08 Июля 2010, 18:58:50 » |
|
Enzayn, дягушки невкусные, япробовал хотя я может неправильных лягух ел ты там фотоотчет составляй, потом сюда выложишь
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #641 : 08 Июля 2010, 21:52:04 » |
|
мой внутренний Фрейд что-то подозреваэ Фрейд,кстати, был законченным импотентом
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #642 : 08 Июля 2010, 22:16:51 » |
|
Я бы попросил доказательства. К тому же, проявив эрудицию, ты хотел меня оскорбить? - Мой внутренний Да Винчи... - Да Винчи, кстати, был законченным п*%арасом За подобные "словесные обороты" в рыло бьют даже хилые интеллигенты.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #643 : 08 Июля 2010, 22:44:12 » |
|
Как будто ты что-то ему сделаешь.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #644 : 09 Июля 2010, 02:01:05 » |
|
Я бы попросил доказательства.
Ты мне предлагаешь откопать его труп, клонировать, проверить был ли он импотентом и выложить заключение врача? К тому же, проявив эрудицию, ты хотел меня оскорбить? Никоим образом . Просто сей маленький факт может очень неплохо пояснить почему г-н Фрейд пытался объяснить любые психические расстройства с сексуальной стороны, хотя к сексу они могли иметь такое же отношение, как средневековый крестьянин к квантовой теории поля За подобные "словесные обороты" в рыло бьют даже хилые интеллигенты. Правда им ломает руки сопротивлением воздуха, но ,как говорится, рука надежда умирает последней
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
|