Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1050 : 07 Ноября 2010, 20:21:12 » |
|
Чел,когда мы над тобой издевались?
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1051 : 07 Ноября 2010, 20:23:29 » |
|
Аниматоры HOTD красавчеги При каждом выстреле... Смешная сцена
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1052 : 07 Ноября 2010, 20:25:00 » |
|
на кого поставишь, onami?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1053 : 07 Ноября 2010, 20:25:41 » |
|
Я-на девушку с катаной.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #1054 : 07 Ноября 2010, 20:26:16 » |
|
Чел,когда мы над тобой издевались?
Вы издеваетесь надомной с того времени как я снова зарегистрировался. Вы озабочены!!!
|
Раз надо выбирать Тихо я могу сказать Без малейшего вранья Мальчик я И за целое царство Я не стану раздеваться Потому что без вранья Мальчик я
Раз мне надо выбирать Тихо вам могу сказать Без увёрток и вранья Мальчик я, да мальчик я За весь мир, за все дары Не сниму свои штаны Без увёрток и вранья Мальчик, да мальчик я
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1055 : 07 Ноября 2010, 20:27:26 » |
|
Блин,тогда ты озабоченных не видел.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1056 : 07 Ноября 2010, 20:29:24 » |
|
Victor212, ты мне напомнил, спасибо. Б#я, посоны, сегодня парня с девушкой в автобусе перепутал. Мне до сих пор стыдно. Я "её" так пристально разглядывал... Хорошо, хватило ума не знакомиться Если ты мужик, выгляди как мужик, млять Я был также зол как Бигби с фильма "На игле" :D
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1057 : 07 Ноября 2010, 20:30:51 » |
|
to Добрый Дядя Лёша, onami: *шепотом* знаешь, мне кажется, что в нашем постинге сисек он видит издевательства над собой. ты не в курсе, с чего он это взял?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1058 : 07 Ноября 2010, 20:34:16 » |
|
Эх,он утверждает,что ему 15,но ведёт себя как 13-ати летний.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1059 : 07 Ноября 2010, 20:36:04 » |
|
Эх,он утверждает,что ему 15.
12 ,но ведёт себя как 13-ати летний
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1060 : 07 Ноября 2010, 20:39:35 » |
|
Такаси увидел что-то неожиданное
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1061 : 07 Ноября 2010, 20:42:10 » |
|
Сиськи героинь Что-то необычное, я гарантирую это.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1062 : 07 Ноября 2010, 20:43:31 » |
|
Реинкарнация Boxxy
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1063 : 07 Ноября 2010, 20:44:18 » |
|
А сиськи нескольких Супергёрл?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1064 : 07 Ноября 2010, 20:45:33 » |
|
Добрый Дядя Лёша, они тоже где-то реинкарнировались?
|
|
|
|
|