Sledgy
|
|
« : 03 Декабря 2010, 12:00:07 » |
|
Здесь постите советы по любому вопросу, например вы с чем-то сталкивались и хотите предостеречь других. Желательно без стёба)
Совет: Не берите флешки Silicon Power
Приобрёл недавно (26.11.10) флешку 16 Гб от Silicon Power. Периодически при копировании на флешку (особенно больших файлов) выдаёт ошибку CRC (и через Windows и через Far Manager). Посмотрел в инете - эта проблема не только у меня, и длится она минимум с мая 2010.
Так что не берите "силикон".
|
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1 : 03 Декабря 2010, 13:20:08 » |
|
Ну я б посоветовал не брать ноутбуки Асер в Москве. Сам однажды купил такой, и у него полетел южный мост через 2 месяца. В результате в ремонте провалялся месяца три — пришлось возвращать в магазин и новый брать.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #2 : 03 Декабря 2010, 13:41:18 » |
|
Ну я б посоветовал не брать ноутбуки Асер в Москве. Спасибо за совет. Когда буду в Москве, обязательно куплю не Асер
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #3 : 03 Декабря 2010, 13:52:33 » |
|
Когда буду в Москве Когда ты будешь в Москве?! Надеюсь, это будет не жёстче пришествия сиятельного Энзайна.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #4 : 03 Декабря 2010, 14:02:58 » |
|
Буду обязательно когда-нибудь.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #5 : 11 Декабря 2010, 09:37:39 » |
|
"Когда-нибудь, Дженнифер..." (к/ф Назад в будущее)
"Асер" - звучит многообещающе.
Не ставьте себе форум на borda.ru - оттуда форум и не скачаешь потом (хотя за деньги предлагают, но это же за деньги!), и дизайн лажовый (нужно помучиться, чтоб сделать что-то приличное), и возможности хреновые (опять-таки надо химичить и колдовать как Гр&*анный Пётр, т.е. Гарри Поттер, чтобы сделать "конфетку", но выйдет всё равно "говфетка"), и рекламы везде вставляют "Ш-бучие", баннеры там всякие....
В топку борду. Ищите нормальный движок или даже платный по ~100р в месяц.
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #6 : 11 Декабря 2010, 10:03:51 » |
|
Периодически при копировании на флешку (особенно больших файлов) выдаёт ошибку CRC (и через Windows и через Far Manager) Проблема решаема - просто нужно поменять файловую систему флэшки при форматировании ( Я вроде вместо FAT32 ставил NTFS ) Как итог - на флэшке убралось несколько мб свободного места , зато большие файлы и образы копируются с легкостью ... о том как сменить файловую систему если через форматирование не получается - читать тут
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #7 : 11 Декабря 2010, 12:32:18 » |
|
Спасибо большое Сделал 3й пункт, вроде пока всё ништяк.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #8 : 11 Декабря 2010, 13:28:22 » |
|
Всегда храните несколько экземпляров важных записей, к примеру таких как темы курсовых, дипломов и т.д. А то вас, в ответственный момент, может поджидать большой и очень неприятный сюрприз.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #9 : 11 Декабря 2010, 13:31:46 » |
|
Не понял, зачем хранить темы курсовых в нескольких экземплярах?Всё, понял. У меня позавчера была предзащита курсовой, а я даже темы не знал
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #10 : 11 Декабря 2010, 13:48:12 » |
|
Я сейчас этот шкаф, где всё храню сломаю, но найду тот листок!!!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #11 : 11 Декабря 2010, 13:56:16 » |
|
Как насчёт позвонить руководителю и ошарашить вопросом?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #12 : 11 Декабря 2010, 14:00:40 » |
|
У меня руководитель Профессор Гликин. ... Это плохая идея.
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #13 : 12 Декабря 2010, 19:35:33 » |
|
(Сисадмин Глюкин?)
После присваивания флешке NTFS при копировании стала возникать Windows-ошибка, типа устройство отказало, всплывает сообщение с желтым треугольником и "!" возле часов.
После чего копирование файлов перестаёт работать, пока полностью не отменишь весь процесс.
Короче, п**дец флешке настал. Я думаю, тут полезнее будет совет - идите и поменяйте флешку на флеху другой фирмы -_-'
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #14 : 13 Декабря 2010, 14:01:52 » |
|
Мой 2-ух гиговый Kigston пашет уже около 4-ёх лет Всем советую
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
|