Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #45 : 04 Декабря 2010, 22:13:15 » |
|
Зеез,будешь со мной играть?
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #46 : 04 Декабря 2010, 22:14:44 » |
|
Да пожалста. Ждём онами.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #47 : 04 Декабря 2010, 22:21:05 » |
|
Чур я отравитель.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #48 : 04 Декабря 2010, 22:22:08 » |
|
Решаю здесь не я, а он. Зизер — ты отровитель.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #49 : 04 Декабря 2010, 22:23:28 » |
|
Блин.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #50 : 04 Декабря 2010, 22:28:46 » |
|
Загадка про что?
Отравитель (никто его не знает) придумывает загадку про того, кого будет отравлять и отсылает её секунданту по ЛС. Потенциальные отравляемые должны угадать, кого же из них отравят, а ответ будут выкладывать в виде спойлеров или секунданту в ЛС, дабы не было банального метода исключения. Когда все отпишутся, секундант выносит вердикт.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #51 : 04 Декабря 2010, 22:30:45 » |
|
Красно-Зелёный Халк, загадывай.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #52 : 04 Декабря 2010, 22:30:55 » |
|
Загадка про что?
Отравитель (никто его не знает) придумывает загадку про того, кого будет отравлять и отсылает её секунданту по ЛС. Потенциальные отравляемые должны угадать, кого же из них отравят, а ответ будут выкладывать в виде спойлеров или секунданту в ЛС, дабы не было банального метода исключения. Когда все отпишутся, секундант выносит вердикт. Eudj, ты знаком с одним из принципов Дзен?
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #53 : 04 Декабря 2010, 22:32:30 » |
|
Отравитель (никто его не знает) придумывает загадку про того, кого будет отравлять и отсылает её секунданту по ЛС. Потенциальные отравляемые должны угадать, кого же из них отравят, а ответ будут выкладывать в виде спойлеров или секунданту в ЛС, дабы не было банального метода исключения. Когда все отпишутся, секундант выносит вердикт. Это хорошая идея. Какой вердикт выносится? Если меня не заказали и я не угадал, то что? Eudj, ты знаком с одним из принципов Дзен? Если долго отгадывать коан, то можно попасть в психушку, в смысле, просветлеть?
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #54 : 04 Декабря 2010, 22:33:04 » |
|
меняю бокалы.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #55 : 04 Декабря 2010, 22:35:14 » |
|
Его стакан. меняю бокалы.
Смеётся тот, кто смеётся последним
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #56 : 04 Декабря 2010, 22:37:01 » |
|
В этот раз отравителем буду я.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #57 : 04 Декабря 2010, 22:38:29 » |
|
Красно-Зелёный Халк, зря.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #58 : 04 Декабря 2010, 22:40:19 » |
|
Красно-Зелёный Халк, зря.
Почему?
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #59 : 04 Декабря 2010, 22:45:05 » |
|
Если долго отгадывать коан, то можно попасть в психушку, в смысле, просветлеть? Не усложняй простое, упрощай сложное.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
|