Тёмный Гигант
|
|
« : 06 Декабря 2010, 15:44:46 » |
|
На одном Марвеловском форуме видал аналогичную тему и решил создать и здесь нечто похожее. Правила игры пока ещё я не так хорошо обдумал. Если будут предложения по этому поводу, буду рад выслушать. Надеюсь кому то это будет интересно.
Персов я разбил на 3 шкалы силы. Сражаться можно и 1 на 1, и группами (2 на 2, 3 на 3 и т.д.).
1-й уровень: Зербубус, Гайвер 1, Аптом (первая версия), Дайм, Сомлмум, Гайвер 2, Мумилзи, Гайвер 3, Зэкстол, Танкрус, Гастер, Дарзерб, Элеген, Гайвер 2 Валькирия, Энзайм, Энзайм 2, Аптом (2-я версия), Аптом (3-я версия), Синевайт, Братья Буранкай, Протозоалорд Мураками, Гризельда, Либертус.
2-й уровень: Энзайм 3, Нео Зэкстол, Злой Аптом, Аптом Омегабласт, Аптом (4-я версия), Имакарум Мирабилис, Гайвер Гигант, Ричард Гиот (когда ещё Зоалорд), Тёмный Гигант, Фридрих фон Пургстал, Шин Рубэо Амникалус, Эдвард Каэрлеон, Ли Ёнцуи, Ваферданос, Доктор Балкус, Кабрал Хан.
3-й уровень: Алканфель, Красный Гигант, Апполион.
В список я включил персонажей, о возможностях которых известно более или менее много.
Правила:
1. Судьи должны описывать действия игроков подробно. Пример: Сам Шо за время боя достаточно устал, да, силы быстро покидали юношу, потому возможность победить у Дарзерба была велика, оба противника вновь собрались и были готовы сделать последущие атаки.
2. Игроки также должны описывать свои действия. Пример: Уфф, да уж, конечно этот Дарзерб очень сильный, но всё же шансы у меня есть, нужно лишь взлететь и выстрелить из пушки давления ему по голове, а после активировать вибролезвия и добить его. Ладно, вперёд за дело
3. Оценка повреждений ведётся по 10 бальной шкале. Обычные удары - 2 очка, использование оружия (тепловые пушки, грависферы, виброклинки, ракеты и т.д.) - 5 очков, сильнейшее оружие и способности (мега- и гигасокрушитель, псевдочёрная дыра, лазерный шторм и т.д.) - 10 очков.
4. Вы можете вызвать любого форумчанина на бой прямо в этой теме.
5. У каждого персонажа будет 20 жизней.
6. Судья выбирается по договорённости участников боя. Потенциальный судья также может выставить свою кандидатуру в этой теме.
Как то вот так. Если кто то что-то может предложить по правилам игры отписвайтесь или принять в ней участие.
|