Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
22 Ноября 2024, 18:51:19
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: [1]   Вниз

Автор Тема:

Гайвер сражения.

(Прочитано 1372 раз)
Тёмный Гигант
07 - Гайвер

Зови меня Зевс

« : 06 Декабря 2010, 15:44:46 »

На одном Марвеловском форуме видал аналогичную тему и решил создать и здесь нечто похожее. Правила игры пока ещё я не так хорошо обдумал. Если будут предложения по этому поводу, буду рад выслушать. Надеюсь кому то это будет интересно.

Персов я разбил на 3 шкалы силы. Сражаться можно и 1 на 1, и группами (2 на 2, 3 на 3 и т.д.).

1-й уровень: Зербубус, Гайвер 1, Аптом (первая версия), Дайм, Сомлмум, Гайвер 2, Мумилзи, Гайвер 3, Зэкстол, Танкрус, Гастер, Дарзерб, Элеген, Гайвер 2 Валькирия, Энзайм, Энзайм 2, Аптом (2-я версия), Аптом (3-я версия), Синевайт, Братья Буранкай, Протозоалорд Мураками, Гризельда, Либертус.

2-й уровень: Энзайм 3, Нео Зэкстол, Злой Аптом, Аптом Омегабласт, Аптом (4-я версия), Имакарум Мирабилис, Гайвер Гигант, Ричард Гиот (когда ещё Зоалорд), Тёмный Гигант, Фридрих фон Пургстал, Шин Рубэо Амникалус, Эдвард Каэрлеон, Ли Ёнцуи, Ваферданос, Доктор Балкус, Кабрал Хан.

3-й уровень: Алканфель, Красный Гигант, Апполион.

В список я включил персонажей, о возможностях которых известно более или менее много.

Правила:

1. Судьи должны описывать действия игроков подробно. Пример: Сам Шо за время боя достаточно устал, да, силы быстро покидали юношу, потому возможность победить у Дарзерба была велика, оба противника вновь собрались и были готовы сделать последущие атаки.

2. Игроки также должны описывать свои действия. Пример: Уфф, да уж, конечно этот Дарзерб очень сильный, но всё же шансы у меня есть, нужно лишь взлететь  и выстрелить из пушки давления ему по голове, а после активировать вибролезвия и добить его. Ладно, вперёд за дело

3. Оценка повреждений ведётся по 10 бальной шкале. Обычные удары - 2 очка, использование оружия (тепловые пушки, грависферы, виброклинки, ракеты и т.д.) - 5 очков, сильнейшее оружие и способности (мега- и гигасокрушитель, псевдочёрная дыра, лазерный шторм и т.д.) - 10 очков.

4. Вы можете вызвать любого форумчанина на бой прямо в этой теме.

5. У каждого персонажа будет 20 жизней.

6. Судья выбирается по договорённости участников боя. Потенциальный судья также может выставить свою кандидатуру в этой теме.

Как то вот так. Если кто то что-то может предложить по правилам игры отписвайтесь или принять в ней участие.

Come on, Cronos!
Sledgy
16 - Глава Федерации

« Ответ #1 : 11 Декабря 2010, 08:54:20 »

Это ролевая игра? Есть

Если не ролевая, то слишком муторно и много букфф.
Тёмный Гигант
07 - Гайвер

Зови меня Зевс

« Ответ #2 : 11 Декабря 2010, 14:19:34 »

Ну, вообще как бы это не ролевая.

Come on, Cronos!
Gq11
14 - Гайвер Верховный Зоалорд

« Ответ #3 : 11 Декабря 2010, 19:08:20 »

Предлогаю сделать ролевой и преместь в соответствующий форум.

僕が新世界のカミだ
Zeezer
Враг форума©
17 - Верховный Создатель

Детские игры кончились, Пикачу

« Ответ #4 : 11 Декабря 2010, 19:14:29 »

Предлагаю сделать ролевой и преместить в соответствующий форум.
рпг.гайвер-ворлд.ру? А зачем? Только мешаться будет. Уж переименовать в «Симулятор боев в Гайвере» и оставить тут. Пусть пылится. sm12

---
-Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three.
-'Ere the other side he see.
-Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid.
-What is your name?
-My name is Sir Lancelot of Camelot.
-What is your quest?
-To seek the Holy Grail.
-What is your favourite colour?
-Blue.
-Right. Off you go.
Страниц: [1]   Вверх

Перейти в: