Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
22 Ноября 2024, 19:14:53
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: [1] 2   Вниз

Автор Тема:

Диалог админа-знатока с глупым-новичком

(Прочитано 3115 раз)
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« : 22 Декабря 2010, 21:01:47 »

Привет всем любителям гайвера. Я здесь новичёк пока. Отнеситесь с пониманием, пожалуйста.

onami Привет глупый новичёк, сразу скажу, что нет никакой 27 серии sm64

Дальше новичёк выразил своё право голоса, ну или как там, право на свободу слова или как там эта фигня называется, да в конце концов - кому какая разница? И написал админу в Личкера sm64

Цитата: onami
Хотя я новичок и много здесь не знаю, а вы адменистратор ресрса, но я хочу сказать, что вы меня очнь оскорбили своим высказыванием. confused2
обратите внимание, как пыжытся новичёк, даже наделал ошибок, но админ ударит по этому безобразию своими житейскими проблемами и правдой-маткой чуть позже.

Цитата: Cannibal
Вы должны понять меня как администратора. Ко мне таких как вы ломится по 10 человек в день и все с одними и теми же вопросами. Иногда такое ощущение появляется, что это один и тот же человек ко мне ломится, а у меня ведь ещё и реальная жизнь есть: учёба, работа, жена, дети, домашние дела, дача, огород, занятия спортом, благотворительность, выплата кредитов, судебные дела, проблемы с законом. А вы тут со своей 27 серией
sm36 Короче, сначала сами добейтесь, а потом мне вас просто жаль.

Цитата: onami
Дда, администратор-сама, я очень хорошо понимаю ваше положение, хотя никогда в нём не был. Зато у меня хорошее воображение. Например, если представить, что  грязный пылесос это ваша, в смысле, моя жена... А, ладно. Уф, я немного нервничаю. Я хочу сказать вот что: да, я хотел спросить про недостающую 27-ую серию, но я ведь не спросил ещё! Ваше негодование, как бы точнее выразиться, предвосхитило мой пост. А в нашем обществе принято негодовать после появления причины негодования, как-то так. По-моему, вы поступили несправедливо.
Не нравится - не скачивай 12 Да и в конце концов посмотри на СВОЁ и на МОЁ кол-ва сообщений и номер пользователя! Была бы карма, вы бы и на неё ещё посмотрели и на свою, вот вот.

Да, в нашем мире действует принцип причинности, но благодаря одному крутому пользователю с нашего форума, который может двигаться быстрее света, я вернулся в прошлое со знанием того, что вы меня спросили о 27 серии и был очень разъярён и вынес превентивное предупреждение sm52
Шах и мат sm178 (до меня только пару дней назад дошло, что у этого смайла в руках конопля)

Я имею некоторое отношение к науке, точнее, к физике. Ваше объяснение выглядит совсем фантастичным. Всё опровергается элементарными рассуждениями. Я уже не спрошу ни о какой 27-ой серии, а это значит, что ваше знание о моём будущем вопросе было ложным. Ваш приятель зря угостил вас абсентом. Не стоит увлекаться.
Погодите-ка, а ведь в этом есть доля правды. Или даже это и есть истина. Но Я уверен, что я читал завтрашний форум alcoholic

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

Поклонник аниме, знающий несколько слов по-японски

« Ответ #1 : 22 Декабря 2010, 21:06:22 »

обратите внимание, как пыжытся новичёк, даже наделал ошибок, но админ ударит по этому безобразию своими житейскими проблемами и правдой-маткой чуть позже.

sm36

Не нравится - не скачивай 12 Да и в конце концов посмотри на СВОЁ и на МОЁ кол-ва сообщений и номер пользователя!

Всегда бы так админ относился к новичкам.

Погодите-ка, а ведь в этом есть доля правды. Или даже это и есть истина. Но Я уверен, что я читал завтрашний форум alcoholic

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Sledgy
16 - Глава Федерации

« Ответ #2 : 22 Декабря 2010, 22:33:21 »

Сюда надо кидать все новичковые закидоны sm36 sm36 sm36 Только при этом давать шанс ньюфагам стать членами нашей дружной секты.

Я хочу сказать вот что: да, я хотел спросить про недостающую 27-ую серию, но я ведь не спросил ещё! Ваше негодование, как бы точнее выразиться, предвосхитило мой пост. А в нашем обществе принято негодовать после появления причины негодования, как-то так. По-моему, вы поступили несправедливо.
Это кадр sm64 sm36 sm36 sm36

до меня только пару дней назад дошло, что у этого смайла в руках конопля
s8 Еще одна тайна форума раскрыта... Оказ-ся, он не просто так летает... sm178
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #3 : 25 Декабря 2010, 19:43:04 »

На форуме появляется новичёк с уголовной кличкой «Бешаный кролик». Начинает постить в тех же темах, что и Alan. Заканчивает фразы исключительно знаком восклицания, картинки загружает через движок форума. Алан чистой воды.

Пишу в личку:
Привет, Алан )
Вообще-то я не Alan! Он сейчас на роботе! Я за его кампом сежу!
Кем ты приходишься Алану?
Двоюродным братом. А что?

Отвечаю на форуме:
Eudj, это же Alan. Я его сразу просёк. Точнее, его девушка, как она сама в личке сообщила.
Брат я двоюродный Alana! блин! angry1
Алан, запарил. И твой брат, и твоя девушка тебя бы не поняли, почему ты за них себя выдаешь?

//Новички в эту срань господню не заходят, поэтому оставляю диалог открытым =)

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Добрый дядя Лёша
Горящий Череп
17 - Верховный Создатель

« Ответ #4 : 25 Декабря 2010, 20:33:07 »

Онами,поставь себя аву с Призрачным Гонщиком,это будет лучше отображать твою суть. sm38 sm36

Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party
I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!

Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #5 : 26 Декабря 2010, 00:05:46 »

Нахрена так срать в форум, пзц
Меня в админы, Кан мне обещал sm52 sm52 sm52

Враг мой бойся меня,
друг мой не отрекайся от меня
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Alan
09 - Зоалорд

Жутко позитивный и чертовски добрый гад =)

« Ответ #6 : 26 Декабря 2010, 04:34:07 »

Ну вы блин даете sm33

Бешеный кролик это братишка был. Воспользовался компам пока меня не было. Я ему и вломил по самые помидоры! Больше не выскочит седа!   

Sledgy
16 - Глава Федерации

« Ответ #7 : 26 Декабря 2010, 07:05:08 »

Восклицательные знаки передаются по генам! :)
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #8 : 26 Декабря 2010, 07:21:11 »

Бешеный кролик это братишка был. Воспользовался компам пока меня не было. Я ему и вломил по самые помидоры! Больше не выскочит седа!

А это куда, «по самые помидоры»?

А ты прав, Следж )

Добрый дядя Лёша
Горящий Череп
17 - Верховный Создатель

« Ответ #9 : 26 Декабря 2010, 10:01:34 »

Не верю.

Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party
I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #10 : 27 Декабря 2010, 12:44:03 »

Вы все не правы...вы не видите всей крастоты...всей полноты Харизмы в нем....Зектоль просто Зоанойд Который сначала выполнял приказы Гио....а только потом мстил за друзей....А Энзайм...мстил за себя...Его ярость крыла его от всего....то что он больше не глава японского кроноса...то ,что он все равно умрет....простая и в тоже сильная Ярость....которой нет не у кого...

Мне так и видится картинка: лежит умирающий человек, хватается руками за стены. "Сын, ты должен знать правду. Как они все ошибалиь. Вы... *схаркивает кровью* все не правы... Не видите всей крастоты...Всей полноты Харизмы...  Да, я не жалею... своей жизни ...нет, всё ради Энзайма..."

Боже, помоги мне пережить остатки этого года sm38

Дальше ничего интересного. Одни трехэтажные маты в мой адрес confused2

Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #11 : 27 Декабря 2010, 13:48:27 »

Мда. Я такой наивный думал, что хоть этот год закончится нормально. Да куда там! sm64

Alan
09 - Зоалорд

Жутко позитивный и чертовски добрый гад =)

« Ответ #12 : 31 Декабря 2010, 13:29:04 »

А тебе не нравится!!

Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #13 : 31 Декабря 2010, 13:31:37 »

А тебе не нравится!!
Это утверждение или вопрос? sm4

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #14 : 31 Декабря 2010, 13:37:32 »

Комби-стайл!!!!...........хотелось бы сказать одну вещь...!!!!!! ярость крёт меня от всего!.!.!.!.!..!.!.!.!..! убить всех гайверов!!!.... поцелуй мой блестящий меховой зад, гайвер-1!!!!!!.....

Страниц: [1] 2   Вверх

Перейти в: