Sledgy
|
|
« : 26 Декабря 2010, 07:01:40 » |
|
Кидайте сюда всё, что по теме НГ. Чтобы типа поднять настроение. Или показать какую-нибудь новогоднюю шняжку.
Видео, аудио, картинки, любые материалы на НГ-тему.
Типа реклама Почему она хочет спать?, и типа новогоднее поздравление
P.S. 01:10 - роликом про *клитор*; она оговорилась
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1 : 26 Декабря 2010, 07:23:54 » |
|
"Сюита" пишет через букву "сю", а не "*у".
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #2 : 26 Декабря 2010, 09:17:57 » |
|
Крутая новогодняя поСЮень
|
|
|
|
Витёк
|
|
« Ответ #3 : 31 Декабря 2010, 14:48:11 » |
|
В первом видео я узнаю себя когда я в просыпаюсь и иду в школу! ( я ложусь в три часа ночи!):)))
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #4 : 31 Декабря 2010, 23:02:45 » |
|
Это был мой новогодний НЗО!
...
Вопросы после НГ:
1. Чё там говорил "Мишка" по телику? 2. Сказал ли Медведем слово х? 3. Потому что Виктор уверен, что он сказал (не Витёк, а другой Виктор; допустим, Виктор Альбертович) 4. Кто выпил торт? 5. Где моя жвачччка? Завтра я её не буду искать, но я же не сижжжу на ней??!
И вообще как можно справлять НГ за компьютером. Что с вами, люди! Бегом на йолку, с собой двустволку и цеплять тёлку, йо-оу-оу
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #5 : 31 Декабря 2010, 23:17:29 » |
|
Я ваще ща хотел в хл поиграть в 00 часов, но не успеваю, так как надо ещё резать колбасу
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #6 : 31 Декабря 2010, 23:33:59 » |
|
И вообще как можно справлять НГ за компьютером пдато, о Следжи, пдато.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #7 : 01 Января 2011, 00:02:00 » |
|
Кто-нить ваще пил?
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #8 : 01 Января 2011, 00:06:03 » |
|
С новым годом товарищи.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Alan
|
|
« Ответ #9 : 01 Января 2011, 00:46:51 » |
|
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #10 : 01 Января 2011, 01:03:57 » |
|
Какие подарки дарили на нГ?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #11 : 01 Января 2011, 10:25:52 » |
|
Sledgy, йа пил 1/2 рюмки джына и немного шампанского. По утру затылок болит, обидно. Надо было накидаться.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #12 : 01 Января 2011, 14:04:34 » |
|
Какие подарки дарили на нГ?
мне трусы, цепочку, футболку, конфеты и деньги, немного, пятихат
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #13 : 01 Января 2011, 15:11:32 » |
|
Микрофон,наушники,веб камера пару РПГ и один стакан шампанского!
|
Раз надо выбирать Тихо я могу сказать Без малейшего вранья Мальчик я И за целое царство Я не стану раздеваться Потому что без вранья Мальчик я
Раз мне надо выбирать Тихо вам могу сказать Без увёрток и вранья Мальчик я, да мальчик я За весь мир, за все дары Не сниму свои штаны Без увёрток и вранья Мальчик, да мальчик я
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #14 : 01 Января 2011, 15:18:34 » |
|
Микрофон,наушники,веб камера пару РПГ Victor212 , походу тебе пора завязывать с компом - а то через лет 5-10 будешь похоже на креведку ... стакан шампанского Уууу ... и пить тоже завязывай
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
|