Ну а телекинез ты считаешь не преимуществом? Саблю можно кинуть или метнуть молнии. Молнии, как раз могут причинить существенный урон, такое дело может контузить гайбу на время.
Про звуковую атаку я говорил.
шо за крутой перец этот ваш старкиллер??
ГГ игры Star Wars: The Force Unleashed и Star Wars: The Force Unleashed II. Скачай, это мега убойные игрушки, лучшие по вселенной, кроме SW KOTOR, где я т@#хнул ГГ.
Ах да, он рвёт танки силой мысли, режет людей световыми мечами, ну и мочит молниями из пальцев для пафоса. Ещё как-то раз опрокинул межзвёздный крейсер из космоса на бренную землю. Вынес кучу джедаев ну и пару лордов ситхов. Ах да он ещё сыграл думсдея в тайнах смолвиля.
http://ru.starwars.wikia.com/wiki/Старкиллер (на вукии полно инфы, только сегодня нашёл, буду читать - посвящаться)
Вот кст несколько просто ауенных видосов по SW online. просто так
(нубы которые не смотрели зв: те что бледные и уродливые с красными мечами - ситхи, те что норм и в халатах с разноцветными мечами - джедаи. Старкиллер учился у Ситха потом стал джедаем или полноценным ситхом (ну изородованный, бледный красноглазка) там выбирается по мере прохождения игры)