DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #645 : 25 Августа 2011, 00:29:18 » |
|
Перечитай мой пост выше ещё раз, это пояснение есть в KoTOR II. Использующий силу может определять действия только живых объектов. А КУ это тот же дроид,в мозгах которого покопаться не получится. + пусть КУ конечно нифига не понимает в силе,но юзает все доступные органы чувств гайвера,поэтому она думаю заметит "ненормальную" энергетическую ауру старкиллера и сделает соответствующие выводы.
|
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #646 : 25 Августа 2011, 11:23:47 » |
|
Я ваще не понял с чего вдруг тут говорят о гиперзащите. У нас файт Шо и Старкиллера
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #647 : 25 Августа 2011, 11:25:52 » |
|
ну ваш этот невьебенный Старкиллер допустим оторвал гайбе полголовы,включилась гиперзащита и попер пдеж
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #648 : 25 Августа 2011, 11:53:12 » |
|
С половиной головой Гиперзащита не включится ибо ку под раздачей. Да и с чего народ вял, что защита справиться, предвиденье пашет в любом случае и даже если Ку не пойдёт в ближний бой, Старкиллер пойдёт или шарахнет молнией и ппц гайбе. Молчу про захват силы от котого не убежать не спрятаться.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #649 : 25 Августа 2011, 12:03:39 » |
|
Предвидение работать на гиперзащите не будет,я гарантирую это. Акселерация реакции у старкиллера конечно есть,но если он затупит,то получит по полной.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #650 : 25 Августа 2011, 12:11:58 » |
|
С чего ты взял? Предвиденье не работает на каких-то определённых моментах, оно пашет в общем (иначе, как они отбивали снаряды дроидов?). Он видит будущее всей ситуации, поэтому джедаи могут отбивать лазерные шняги и дико мочатся на мечах. Поэтому у них дикая реакция, ещё учитель Оби-Вана говорил об Энекине в первой части мол он может видеть и моментально реагирует.
|
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #651 : 25 Августа 2011, 12:23:41 » |
|
Даже мы с тобой спокойно сможем отбить пару дроидских выстрелов,т.к. их скорость по сравнению с лазером ничтожно мала.У джедаев дикая реакция именно за счёт Силы и охренительно долгих тренировок с самого детства,а также простого логического анализа.Реакция обычного человека в определённых случаях может достигать той же скорости,что показана в фильмах.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #652 : 25 Августа 2011, 12:26:19 » |
|
Нихрена, пересмотри Вторую часть, там даже сопливый Эникен отбивает со спины отбивает, как и большинство, несмотря. В игре старик Кота ваще был слепой, а ибашил тока так, в которе 2 была слепая бабка.
|
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #653 : 25 Августа 2011, 12:33:29 » |
|
Нихрена, пересмотри Вторую часть, там даже сопливый Эникен отбивает со спины отбивает, как и большинство, несмотря. В игре старик Кота ваще был слепой, а ибашил тока так, в которе 2 была слепая бабка.
Ну котор всётаки не совсем каноничный пример,т.к. там много фишек являются особенностью игровой механики и сюжета. Кстати если ты смотрел Эквилибриум,то там ГГ тоже валит выстрелами всё что движется не глядя,при этом не имея никаких особенностей. Насчёт сопливого Энакина,он уже прошёл тренировки,поэтому и отбивает,а вот дети-падаваны-юнинги этого не могут,т.к. они до тех тренировок не успели дойти.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #654 : 25 Августа 2011, 12:35:34 » |
|
Скрыто призову Дядю ЛёшуА если взять Старкиллер против Думсдея? У первого ни шанса, ящитаю. Только тешить себя ложной победой, пока Думсдей не реснётся
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #655 : 25 Августа 2011, 12:40:09 » |
|
Ну тут уж как не крути,старкиллер после нескольких(возможно) успехов откинется. А вот если выпустить туеву хучу клонов старкиллера как в TFUII,то они будут раз за разом его дрючить,до следующего воскрешения.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #656 : 25 Августа 2011, 12:47:06 » |
|
А у Думсдея же будет, не дай Б-г, ИММУНИТЕТ К СИЛЕ Слушайте, какой замечательный персонаж!
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #657 : 25 Августа 2011, 12:50:11 » |
|
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #658 : 25 Августа 2011, 12:52:43 » |
|
В принципе, они могут закинуть его на левую планету и не посещать её вообще. Например, с эвоками Но кто знает, вдруг у Думсдея ИНТЕЛЛЕКТ появится и он сбацает кораблик и выберется оттуда?
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #659 : 25 Августа 2011, 12:57:28 » |
|
Насчёт сопливого Энакина,он уже прошёл тренировки,поэтому и отбивает,а вот дети-падаваны-юнинги этого не могут,т.к. они до тех тренировок не успели дойти. Ты это к чему? Хочешь сказать на той арене были типа юнинги? КСТАТИ в четвёртой части Бен учил Люка отбивать эту хрень не глядя, надевал непроницаемую маску и заставлял отбивать лазеры у бездушной машины. Feel Luke. У старкиллера против думсдея нету ни шанса. Тот резкий, как панос и старик просто физически не сможет увернуться либо оказать сопротивление.
|
|
|
|
|