Alkanphel-lord
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« : 23 Сентября 2008, 02:36:53 » |
|
Вообщем кто хорошо разбирается в фото-шопе, давайте скины рисовать на тему Гайвер для игр Gta 3, Vice City и SA. Например, было бы не плохо побегать Гайвером по городу, поубивать людей и т.д. Вообщем если у вас появится желание рисовать скины, готовые работы лейте в эту тему. Я сейчас уже рисую один скин для GTA 3. Cannibal Перемести эту тему в раздел творчество фанатов, а то я просто ошибся с разделом.
|
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #1 : 23 Сентября 2008, 12:55:24 » |
|
Было бы прикольно, но я представлял себе это так что боиблок брони можно было бы подобрать как оружее и активировать с последующей сменной оружея и полной безсмертностью. Кстати а ментов можно было бы заменить зоаноидами.
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Alkanphel-lord
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #2 : 24 Сентября 2008, 05:25:27 » |
|
Было бы прикольно, но я представлял себе это так что боиблок брони можно было бы подобрать как оружее и активировать с последующей сменной оружея и полной безсмертностью.
Такое для меня не возможно, я не программист. Могу только скин персонажа заменить, над этим я сейчас работаю.
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #3 : 24 Сентября 2008, 09:25:54 » |
|
тогда особого прикола нет т.к. не будет разници между силой обычного человека и гайвера. правда будит забавно поглядеть на гайвера разбрасывающего гранаты.
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Alkanphel-lord
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #4 : 24 Сентября 2008, 22:27:08 » |
|
тогда особого прикола нет т.к. не будет разници между силой обычного человека и гайвера. правда будит забавно поглядеть на гайвера разбрасывающего гранаты. Или будет прикольно посмотреть Гайвера за рулем машины, с пистолетом и т.д. Ну я же не только Гайвера рисую, можно и Алканфеля нарисовать или какого-нибудь Зоаноида типа Грегла и др. Каждым персонажем из мира Гайвера будет интересно им играть.
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #5 : 25 Сентября 2008, 09:04:10 » |
|
Ты прав но все равно не получим такого кайфа как к примеру разрезать кого-нить высоко частотным мечем
|
|
|
|
Alkanphel-lord
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #6 : 25 Сентября 2008, 10:23:39 » |
|
Если бы у меня были навыки программирования, тогда всё это можно было бы сделать.
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #7 : 25 Сентября 2008, 10:46:46 » |
|
Но как мне кажется этого наверно было бы мало. Кстати если буш делать то постарайся сделать в Vice City и SA гайверов разных по дезайну.
|
|
|
|
Alkanphel-lord
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #8 : 25 Сентября 2008, 10:51:57 » |
|
Но как мне кажется этого наверно было бы мало. Кстати если буш делать то постарайся сделать в Vice City и SA гайверов разных по дезайну.
ок
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #9 : 20 Ноября 2008, 10:27:08 » |
|
Кстати, люди кто в The Sims 2 играет. Почему бы не создать мод добавляющий две проффесии: Кронос и Молния Зевса. Причем наградой от Кроноса был бы контейнер спомощью которого мона было бы стать Зоанойдом и от Молнии Зевса гайвер блок. Как вам токая идея.
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #10 : 22 Ноября 2008, 23:07:25 » |
|
Фанат Гайвера, играющий в Sims 2?....
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #11 : 23 Ноября 2008, 12:34:41 » |
|
Фанат Гайвера, играющий в Sims 2? А че такого, да поиграваю, но я обожаю иры из серии Герои меча и магии (очень пятую люблю) и принц персии так же уважаю обе части игры Звездные Войны: рыцари старой республеки. Еще NFS радуют.
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #12 : 23 Ноября 2008, 15:57:13 » |
|
Герои, Принц и Kotor - это нормально, а Sims2 - это всё-таки для девчонок. Лично, когда я вижу как какой-нибудь пацан (или тем более парень) играет в Симс2... Это как если бы он смотрел Дом-2 :))) Хотя сам играл первое время (тогда еще ниразу её не видел), но игра скучноватая, имхо, и в основном упор на дизайн и все эти отношения - поэтому девчонкам обычно и нравится. Там столько надо морочиться, чтобы знакомую в постель уложить, да и толку - всё интересное спрятано Там интересно людей создавать в конструкторе, а остальное - ... Ну это моё личное мнение.
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #13 : 23 Ноября 2008, 16:51:17 » |
|
Sledgy, полностью соледарен, но согласись что было бы забавно увидеть гайвера в такой игре
|
|
|
|
ASTREIN
02 - Зоаноид
|
|
« Ответ #14 : 09 Декабря 2008, 17:03:00 » |
|
Затея со скинами прикольная. Конечно жаль что нельзя в игре использовать именно силу гайвера. Когда школу закончу пойду на програмиста учиться может чёньть и сделаю.
|
|
|
|
|